Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 18 Марта , 2012, 16:20:50 »

я рожала бесплатно. Акушерка попалась золотая! Женщина в возрасте, зовут Татьяна Алексеевна Печерина. Отношение ко мне было хорошее. Врач подошла, но она не принимала участия, просто наблюдала, а когда я родила - ушла. Но отношение на 2 этаже к роженицам-ужасное. К первородкам никто не пришел-не объяснил, как прикладывать к груди, и все остальное, что необходимо знать для ухода за ребенком. Сунули деток мамам и все. УЗИ не делали ни детям, ни мамам. На ФОГ идешь-твои проблемы с кем ребенка оставить...Я в шоке! По детям ничего толком не говорят. На Румянцева двоих рожала, все объяснят, покажут- в рот положат, только глотай инфу. По детям полное УЗИ, и мам посмотрят-чисто ли внутри. Короче, перед выпиской оторвали пупок сынуле, смазали, прививку вкололи и вышвырнули из роддома со словами "Не купать" и все! А вот как в платных палатах-я не знаю, но не думаю, что лучше...
Да, согласна, педиатрами и послеродовым я не довольна, я-то со вторым уже все знала, а первородкам тяжело, ничего не объясняют, прикармливать заставляют, мне ан Румянцева в этом плане тоже больше понравилось.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1336 : 18 Марта , 2012, 19:36:19 »

Надежда1988,у кого вы рожали, если не секрет
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1337 : 18 Марта , 2012, 19:37:32 »

А отзывы о Узловой разве никто не оставлял?
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 18 Марта , 2012, 21:49:48 »

про Узлову отзывы были,но мало...зато положительные...

Катеринке 11лет

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 18 Марта , 2012, 22:59:27 »

А отзывы о Узловой разве никто не оставлял?
я писала про нее))...
мы с ней и зачинали, и наблюдались, и рожались...

довольна по всем пунктикам)))... очень ее люблю!!!
Надежда1988
новичок
*

Награды
« Ответ #1340 : 18 Марта , 2012, 23:15:02 »

ekaterinka1984, рожала у Филипповой Натальи Александровны. Оч.довольна, не пожалела ни грамма. Сначала тоже хотела у Узловой, но что-то у нас не срослось, да и сейчас она сама крайне редко принимает роды( Хотя очень понравилась, как человек)
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1341 : 18 Марта , 2012, 23:42:19 »

ekaterinka1984, рожала у Филипповой Натальи Александровны. Оч.довольна, не пожалела ни грамма. Сначала тоже хотела у Узловой, но что-то у нас не срослось, да и сейчас она сама крайне редко принимает роды( Хотя очень понравилась, как человек)

Узлова берется сейчас за тяжелые и сложные случаи.

Narciss
завсегдатай

Награды
« Ответ #1342 : 19 Марта , 2012, 06:34:05 »

Для себя решила,что выбор будет между Пищалкиной и Колесовой..

Они сейчас настолько заняты, что могут отказаться от вас и направить к другому врачу, которого в ваших списках нет.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1343 : 19 Марта , 2012, 08:34:34 »

Девочки, кто-нибудь может поделиться телефоном Бернштейн? Не могу найти, потеряла:( если ожно-в личку
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1344 : 19 Марта , 2012, 14:02:59 »

раньше рожали бесплатно и все объясняли, отношение было хорошее, теперь только за бабки....а если их нет? что, не человек уже? хотя со мной лежали девочки, которые рожали платно, но потом были в бесплатной палате-отношение такое-же, если не считать того, что их врач заходила каждый день к ним и отвечала на все вопросы. Вот вам и реформа медицины, так же развалят скоро её,  как и образование развалили в России

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Светочка-Соня
постоялец

Награды
« Ответ #1345 : 19 Марта , 2012, 17:10:18 »

девочки, скиньте, пожалуйста в личку мне цены платных родов и самой лучшей платной палаты. и еще, подскажите, договариваться лучше с заведующей или с конкретным врачом, к которому планирую идти на платные роды? и еще вопрос не совсем по теме, никто не знает где в районе ЧМЗ можно посетить курсы, где учат правильно вести себя во время родов, может кто то посещал такие? спасибо.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 19 Марта , 2012, 17:12:16 »

Ольга Р, я рожала платно, лежала в бесплатной палате, с девочкой, которая рожала бесплатно, к нам было совершенно оодинаковое отношение, так что и без денег можно родить нормально. Я уже говорила, повторюсь, что касается КС когда рожаешь платно то делают эпидуралку и нитку саморассасывающиеся, бесплатно чаще всего общий наркоз и обычные нитки, которые снимают на 7 сутки, и получается нас платников выписывают после кс на 5 сутки, а бесплатников после снятия швов на 7 сутки.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 19 Марта , 2012, 19:41:01 »

я теперь больше склоняюсь,что к врачу не идти,такие деньги платить за то что они и так должны сделать(клятву Гипократу давали)...просто у меня срок на майские праздники...не удивлюсь если у меня воды отойдут,а врач  на природе шашлы жарит...уверена что не приедет...только за ЭА заплачу,т.к. первого рожала с ней и очень рада...а палату по возможности платную,если будет свободна...лучше если есть лишние деньги,то лучше на малыша потратить,чтоб ему комфортно жилось в новом для него мире...

Катеринке 11лет

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 19 Марта , 2012, 19:52:07 »

ИренКа,если с врачом договоритесь то приедет , я 4 мая рожала ,она ночью приехала не в ее смену ,но так то конечно дело хозяйское .
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 19 Марта , 2012, 20:42:57 »

ИренКа, если с врачом договариваетесь, она же знает ваше пдр, уверена что приедет в любой день и любое время.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:55:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓