Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1425 : 21 Марта , 2012, 20:01:48 »

Фнюля,да, там только одна на этаже платная с туалетом. Я лежала одна в платной, без туалета( туалет отдельный на 2 платных палаты) , есть телек, раковина( умыться, малыша подмыть-очень удобно), микроволновка вроде, весы для ляли, люлька, пеленальник... Вроде все:))) вот это платная палата одноместная:))) а холодильник:)
Сообщить модератору   Записан
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1426 : 21 Марта , 2012, 20:02:29 »

Нет, думаю ляльки в коридоре не лежат точно
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 21 Марта , 2012, 20:06:07 »

Светочка-Соня,попробуйте к Екатерине Юрьевне(вроде так),фамилия на К...она оперирует и вообще по отделению от девочек слышала,что врач хороший.Моложе Колесовой.
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 21 Марта , 2012, 20:09:35 »

ekaterinka1984,их уносят в дальнии палаты и там одни,ну не считая,что обработают их и посмотрит врач.....я лежала в конце коридора...это ужас если много родов за вечер и ночь....приносят малявочек,а они оррррут...свои дети все в палате спят,а эти малявочки песни поют...жалко их,да и беспокойно
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1429 : 21 Марта , 2012, 20:44:09 »

МамашкаРомашка,с тех пор, как я рожала многое изменилось. Сейчас сразу отдают лялю после родов или через 6 часов примерно?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 21 Марта , 2012, 21:41:35 »

Фнюля,
Barbie.,
а в обычных платных этого ничего нет.
даже так. Тогда вообще смысла не вижу в платной палате)))
так то оно так, просто могут положить в палату на много человек, а многие детки и ночами плачут, хотя если не кесарево 3 дня и потерпеть можно.
вооот, именно из-за чужих деток буду в следующий раз брать платную палату, моя доча спалаЮ а у соседки постоянно орала, кошмар просто!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 21 Марта , 2012, 21:44:07 »

ekaterinka1984,их уносят в дальнии палаты и там одни,ну не считая,что обработают их и посмотрит врач.....я лежала в конце коридора...это ужас если много родов за вечер и ночь....приносят малявочек,а они оррррут...свои дети все в палате спят,а эти малявочки песни поют...жалко их,да и беспокойно
я там же лежала, деток так жааалко они постоянно плакали.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1432 : 21 Марта , 2012, 21:55:06 »

девочки, помогите, пожалуйста...ситуация такая, ПДР у меня 23 апреля, Колесова меня не берет по причине сильной загруженности и советует пойти к Эльфире Харитовне, а я о такой вообще нигде никогда ничего не слышала...кто нибудь что то знает о ней? и еще, оказывается заранее нельзя бронировать платные палаты.
я с ней рожала,хороший врач,помогала на родах,все объясняла,водичку приносила

а вы с ней платно рожали?
рожала платно,просто в ее смену,точнее с этой бригадой

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1433 : 21 Марта , 2012, 22:01:49 »

Когда я там лежала, деток приносили через час после родов (если не КС) и детки лежали с мамами. В дальних палатах лежали детки после кесарева, ну может еще какие. Причем моя платная  была рядом с этой детской палатой, деток я вообще не слышала.
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1434 : 21 Марта , 2012, 22:57:39 »

А я бы лучше выбрала палату на 3 человек. Ну это бывшие общие палаты... Там и попросторнее и дверь закрыть можно, чтоб свет не мешал. И звукоизоляция поприличнее. Перед выпиской в последнюю ночь меня перевели в бокс (бывшее детское отделение) на 2 места. Очень тесно!!! Слышимость жуткая!!! Всю ночь свет горит в коридоре (в боксах прозрачные перегородки с коридором). Девочки постоянно ходят то к раковине, то к холодильнику... Детки плачут...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 22 Марта , 2012, 00:05:01 »

Девочки, у меня сестра живёт на Першино и получается, что её отправят на Румянцева в роддом, если скорую вызывет. Рожать в мае-июне. Роды естественные. Как можно договориться о родах в этом роддоме, подскажите? На румянцева уж очень не хочется, сейчас на сохранении там лежит, говорит ужасно!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 22 Марта , 2012, 00:08:03 »

Полька, 6 роддом вряд ли откроется в мае-июне.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 22 Марта , 2012, 03:59:20 »

Полька, 6 роддом вряд ли откроется в мае-июне.
он на помывке будет?
Так сейчас в теме почитала, что он на реконструкции. Так она не там чтоли лежит. Вроде сказала, что в мед. городке на ЧМЗ. Я так поняла что на румянцева...
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2012, 04:04:31 от Полька » Сообщить модератору   Записан

МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 22 Марта , 2012, 07:57:27 »

ekaterinka1984,сразу наверно не дадут,через час другой..можно уже с собой в палату забрать,я после КС,своих по очередке забирала на 2-е сутки к себе,а там уж перевели в палату нас.В платных палатах,если на одного,то с ребеночком не кого оставить,а палаты на 4-е человека-они большие,просторные.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1439 : 22 Марта , 2012, 09:20:13 »

МамашкаРомашка,у вас сразу двое... поздравляю:))) когда я была в платной и надо было на флюрографию-у меня медсестра Марина забирала(очень она понравилась, даже запомнила:)))
да и тогда деток забирали по желанию... если не секрет во сколько недель родили?
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:48:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓