ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1425 : 21 Марта , 2012, 20:01:48 » |
|
Фнюля,да, там только одна на этаже платная с туалетом. Я лежала одна в платной, без туалета( туалет отдельный на 2 платных палаты) , есть телек, раковина( умыться, малыша подмыть-очень удобно), микроволновка вроде, весы для ляли, люлька, пеленальник... Вроде все:))) вот это платная палата одноместная:))) а холодильник:)
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1426 : 21 Марта , 2012, 20:02:29 » |
|
Нет, думаю ляльки в коридоре не лежат точно
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1427 : 21 Марта , 2012, 20:06:07 » |
|
Светочка-Соня,попробуйте к Екатерине Юрьевне(вроде так),фамилия на К...она оперирует и вообще по отделению от девочек слышала,что врач хороший.Моложе Колесовой.
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1428 : 21 Марта , 2012, 20:09:35 » |
|
ekaterinka1984,их уносят в дальнии палаты и там одни,ну не считая,что обработают их и посмотрит врач.....я лежала в конце коридора...это ужас если много родов за вечер и ночь....приносят малявочек,а они оррррут...свои дети все в палате спят,а эти малявочки песни поют...жалко их,да и беспокойно
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1429 : 21 Марта , 2012, 20:44:09 » |
|
МамашкаРомашка,с тех пор, как я рожала многое изменилось. Сейчас сразу отдают лялю после родов или через 6 часов примерно?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1430 : 21 Марта , 2012, 21:41:35 » |
|
Фнюля, Barbie., а в обычных платных этого ничего нет. даже так. Тогда вообще смысла не вижу в платной палате))) так то оно так, просто могут положить в палату на много человек, а многие детки и ночами плачут, хотя если не кесарево 3 дня и потерпеть можно. вооот, именно из-за чужих деток буду в следующий раз брать платную палату, моя доча спалаЮ а у соседки постоянно орала, кошмар просто!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1431 : 21 Марта , 2012, 21:44:07 » |
|
ekaterinka1984,их уносят в дальнии палаты и там одни,ну не считая,что обработают их и посмотрит врач.....я лежала в конце коридора...это ужас если много родов за вечер и ночь....приносят малявочек,а они оррррут...свои дети все в палате спят,а эти малявочки песни поют...жалко их,да и беспокойно
я там же лежала, деток так жааалко они постоянно плакали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #1432 : 21 Марта , 2012, 21:55:06 » |
|
девочки, помогите, пожалуйста...ситуация такая, ПДР у меня 23 апреля, Колесова меня не берет по причине сильной загруженности и советует пойти к Эльфире Харитовне, а я о такой вообще нигде никогда ничего не слышала...кто нибудь что то знает о ней? и еще, оказывается заранее нельзя бронировать платные палаты.
я с ней рожала,хороший врач,помогала на родах,все объясняла,водичку приносила а вы с ней платно рожали? рожала платно,просто в ее смену,точнее с этой бригадой
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1433 : 21 Марта , 2012, 22:01:49 » |
|
Когда я там лежала, деток приносили через час после родов (если не КС) и детки лежали с мамами. В дальних палатах лежали детки после кесарева, ну может еще какие. Причем моя платная была рядом с этой детской палатой, деток я вообще не слышала.
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #1434 : 21 Марта , 2012, 22:57:39 » |
|
А я бы лучше выбрала палату на 3 человек. Ну это бывшие общие палаты... Там и попросторнее и дверь закрыть можно, чтоб свет не мешал. И звукоизоляция поприличнее. Перед выпиской в последнюю ночь меня перевели в бокс (бывшее детское отделение) на 2 места. Очень тесно!!! Слышимость жуткая!!! Всю ночь свет горит в коридоре (в боксах прозрачные перегородки с коридором). Девочки постоянно ходят то к раковине, то к холодильнику... Детки плачут...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1435 : 22 Марта , 2012, 00:05:01 » |
|
Девочки, у меня сестра живёт на Першино и получается, что её отправят на Румянцева в роддом, если скорую вызывет. Рожать в мае-июне. Роды естественные. Как можно договориться о родах в этом роддоме, подскажите? На румянцева уж очень не хочется, сейчас на сохранении там лежит, говорит ужасно!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1436 : 22 Марта , 2012, 00:08:03 » |
|
Полька, 6 роддом вряд ли откроется в мае-июне.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1437 : 22 Марта , 2012, 03:59:20 » |
|
Полька, 6 роддом вряд ли откроется в мае-июне.
он на помывке будет? Так сейчас в теме почитала, что он на реконструкции. Так она не там чтоли лежит. Вроде сказала, что в мед. городке на ЧМЗ. Я так поняла что на румянцева...
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1438 : 22 Марта , 2012, 07:57:27 » |
|
ekaterinka1984,сразу наверно не дадут,через час другой..можно уже с собой в палату забрать,я после КС,своих по очередке забирала на 2-е сутки к себе,а там уж перевели в палату нас.В платных палатах,если на одного,то с ребеночком не кого оставить,а палаты на 4-е человека-они большие,просторные.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1439 : 22 Марта , 2012, 09:20:13 » |
|
МамашкаРомашка,у вас сразу двое... поздравляю:))) когда я была в платной и надо было на флюрографию-у меня медсестра Марина забирала(очень она понравилась, даже запомнила:))) да и тогда деток забирали по желанию... если не секрет во сколько недель родили?
|
|
|
|
|