Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1875 : 18 Октября , 2012, 10:27:48 »

Kisa27, соглашусь, что я наблюдала одинаковое отношение к платникам и бесплатникам в послеродовом. А вот во время родов не соглашусь, моя врач и масаж делала и моральная поддержка оч хорошая была,что не скажешь о тех кто рожал бесплатно, там во время схваток прям видно кто за деньги кто нет, печально это((( Те кто платно рожали и лежали с эпидуралкой их врачи за ручку держали и тааак ласково объясняли как надо тужиться. А подруга у меня бесплатно рожала, говорит на неё гаркали и никто не объяснял как правильно тужиться, в итоге выдавливали малыша(((
Вообще у нас в России роды, это лотерея, как поевезет. Ещё одна подружка рожала в этом же роддоме, малыша покалечили именно из-за халатности врачей, рожала она платно, ну конечно уже после родов она никому ничего не заплатила, но договоренность была(((
Так что каждый сам решает, платить или нет, я лучше заплачу, мне важно чтоб со мной сюскались, держали за ручку, рассказывали какие лекарства мне колят и выпонили все мои требования, которые я оговаривала до родов.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1876 : 18 Октября , 2012, 12:01:33 »

Хелин,+1000000000,рожала там платно 2РАЗА,прямо сильно видно кто платно ,а кто нет УВЫ,и за руку держат и обезболивающий массаж делают и врач практически во время родов не отходит от тебя  ,и горячий чай после родов ,и еще совпадение или нет мы с девочкой рожали платно одни на все столовую сидели за столом ,остальные кто рожал в этот день со швами ,стоя кушали ,хотя решать каждой самой .
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1877 : 18 Октября , 2012, 12:07:13 »

Девчат ну цены то нереально ведь загнули. Я тож в будущем планировала за 2 туда только. Рожала в 2010 бесплатно. Нормальное отношение. Даже забота была.
Врачи там очень сильные.. Но 40тр...(((
Это не под силу прям каждой вот семье же. Ну или копить сейчас начинать..
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #1878 : 18 Октября , 2012, 12:13:04 »

Странно, что сказали что книжки не подписывают
, в регистратуре сказали приезжайте подпишут, и вообще это сейчас так модно что ли все отказываются в последнее время подписывать я слышала уже 3 роддома так выгоняют беременных, видимо рассчитывают на платные+ местных по направлению и со схватками, как то все равно не по человечески отфутболивают.
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #1879 : 18 Октября , 2012, 12:15:33 »

Девчат ну цены то нереально ведь загнули. Я тож в будущем планировала за 2 туда только. Рожала в 2010 бесплатно. Нормальное отношение. Даже забота была.
Врачи там очень сильные.. Но 40тр...(((
Это не под силу прям каждой вот семье же. Ну или копить сейчас начинать..
Что то мне тоже не верится что прям такие суммы официально озвучены.Рожала в начале 2010 года у заведующей.Она мне озвучила цену10 тыр.за роды(сюда входит выбор бригады,анестезия и шов у меня кесарево.)+7 тыр.я заплатила за платную палату.По нынешним временам ваще даром получается.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1880 : 18 Октября , 2012, 12:29:52 »

я думаю роды сами будут тыс 25, + 15 это платная палата. А платная палата же не всем нужна.
Ну кто первый попадет на платные раскажет как на самом деле и сколько.
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1881 : 18 Октября , 2012, 12:30:32 »

ну по июньским ценам получается так: 21 000 кесарево, если платная палата (3000*5дней=15000)...итого 36 000. Это если кесариться, подольше держат в род.доме.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1882 : 18 Октября , 2012, 12:48:07 »

а там вроде бы одна палата за 3000 тыс. да и не внесут её в контракт, всмысле что если оф цена 40 тыс., то это без палаты, палаты они не бронируют.

А вообще 40 тысяч это да, как-то очень дорого для такого роддома.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #1883 : 18 Октября , 2012, 18:03:41 »

Ой,девочки,ну что жути-то нагонять! Складывается впечатление,что к бесплатным роженицам отношение,как к мусору! Не правда это! Я там 2 раза рожала, ЕР и кесарево, оба раза бесплатно, с эпидуралкой, отношение было замечательное! Врачи там все адекватные.

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1884 : 18 Октября , 2012, 20:09:11 »

Да, там висят цены. У меня подруга вчера там родила. Эти расценки реальные
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #1885 : 19 Октября , 2012, 06:15:18 »

Я в 2009г. 17 000 + 3000 за палату платила и думала что за вторым (если понадобится), сюда же пойду, но 40 000  :uglystupid2 нафиг нафиг такое надо, тем более опыт уже имеется знаешь, что и как происходит, не так страшно как говорится да и другие роддома не хуже есть.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1886 : 19 Октября , 2012, 07:17:20 »

я в июне рожала там чисто случайно, тройку в которой была договоренность и книжка подписана,экстренно закрыли,до открытия сыночек не дотерпел несколько часов. так вот рожала я абсолютно бесплатно,отношение суперское,даже не ожидала я. очень профессиональные и человечные врачи,разговаривали со всеми ласково,всем помогали.в тот день был аврал,но это никак не сказалось на отношение к роженицам, родила именно с их помощью легко и без разрывов,о чем мечтала всю беременность, в тройке  в первые роды подрезали меня, потом от этого целая гамма чувств,сами понимаете. а тут красота,сразу сидеть можно. вообще, такое ощущение от родов,как за хлебом сходила,легко,просто,приятно и сам родовой процесс именно вели,подсказывали,как и где тужиться,хоть я вроде и так все помнила с первого раза.
кстати,от платной палаты меня отговорили, в тройке в свое время лежала в платно на одного человека, пускали родных, а тут всего ничего 2,5 дня лежала,так и не стала заморачиваться. лежали вчетвером, так вот у всех ЕР не по договоренности,порвалась одна первородка только и то только потому,что плохо слушала указания врачей.
в послеродовом отношение тоже выше всяких похвал. вообщем, я от роддома в восторге.а буквально неделю назад золовка моя там родила двойню,делали ей кесарево, тоже случайно (тоже тройка экстренно закрылась),тоже бесплатно,тоже всем безумно довольна, сегодня выписываются!
извините за много буков!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Kisa27
участник
**

Награды
« Ответ #1887 : 19 Октября , 2012, 13:55:46 »

vasaro, вы молодец, позитивный отзыв. Девочки, ведь все разные мы, и истерить можем, и врачей не слушать, одну в геникологии знала девочку-так перехаживала, ребёнок еле живой в животе, потому что муж не расписывался с ней, вот она и тянула-дур-то хватает. Ну ведь никто из врачей в тюрьму из-за нас не хочет, платные мы или бесплатные. Ну закажите палату себе, чтобы там  чайник был, а так разницы особо никакой за 2,5 дня.
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #1888 : 19 Октября , 2012, 14:15:34 »

Напишите отзывы кто рожал уже после открытия 7-ки, после ремонта, есть ли поток людей как в 6-ке ( переполненность) и отношение не поменялось ли с повышением цен на платные роды ( 40 тыщ только за роды без палаты!) и после ремонта, а то многие говорят что после открытия и врачи по другому принимают не так радужно ну и вообще. Мне рожать в декабре, читаю отзывы про 6-ку, там ужас что -бардак после открытия, боюсь как бы тут такого не было.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1889 : 19 Октября , 2012, 14:20:53 »

Kisa27, Ну причем здесь чайник, для меня, например важно чтоб муж мог приходить, и вообще мне комфортней наедине с ребенком, готова за это заплатить, а не за чайник)
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:58:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓