Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #1995 : 22 Ноября , 2012, 16:09:54 »

sapfiriya, а кто в 6 кс делал? Я рожала первую дочку в 6 у Анжелики Генадьевны, обратитесь к ней, замечатенькая врач и человек очень приятный.

Не буду говорить кто, фамилия известная, пусть работает себе.... Слышала много про Анжелику Геннадьевну, сестра рожала у нее, родила просто чудесно, сама не поняла как так все быстро произошло, и подруги у нее рожали... Я ее видела в консультации своей когда роддом был закрыт она на участке принимала, у нее такое светлое чистое лицо, сама доброта. Если бы я сама рожала, то конечно к ней обратилась бы,  а насчет кесарево ничего о ней не слышала. Я просто в 6ку вобще боюсь заходить... Знаю что в 7ке любой врач делает операцию на отлично, ощущение, что они задумываются и о дальнейшей жизни женщины после родов (может еще рожать захочет, да и эстетика не помешает)
Сообщить модератору   Записан
sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #1996 : 22 Ноября , 2012, 16:25:46 »

sapfiriya, почитайте отзывы по 6-му роддому, там тоже есть хорошие врачи!! Договоритесь напрямую с врачом.

Со мной в палате лежала девочка, ее рпооперировали на два дня раньше, а потом она уехала и мы потерялись, ее тоже оперировала очень хороший доктор, многие хотели кесарево у нее (у нее такие маленькие хрупкие ручки), думали она то вобще ювелир. Девочка ей заплатила более 20т, а потом уехала в москву к мужу. Так вот мы сней списались недавно, у нее тоже косой, огромный, западющий вовнутрь и высоко сделан шев, ей просто даже денег жалко за такое. Таким образом минус два хороших врача, и еще двое смотрели в поликлинике, и обе эмоционально убеждали, что все сделано по высшему разряду, что я просто от нечего делать придумываю все.... Вот и создается впечатление, что для этого заведения, такой результат норма. Я не могу спорить  с ними, пусть так, но меня такая норма не устраивает ни по части здоровья ни по эстетическим данным. Сравнивать есть с чем, платно и бесплатно сделанные швы видела у пациентов семерки, швы так низко, что просто любые бикини закрывают, длинна 10-11 см, и так просто невооруженным глазом его даже не увидишь!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1997 : 22 Ноября , 2012, 18:07:16 »

sapfiriya, а кто в 6 кс делал? Я рожала первую дочку в 6 у Анжелики Генадьевны, обратитесь к ней, замечатенькая врач и человек очень приятный.

Не буду говорить кто, фамилия известная, пусть работает себе.... Слышала много про Анжелику Геннадьевну, сестра рожала у нее, родила просто чудесно, сама не поняла как так все быстро произошло, и подруги у нее рожали... Я ее видела в консультации своей когда роддом был закрыт она на участке принимала, у нее такое светлое чистое лицо, сама доброта. Если бы я сама рожала, то конечно к ней обратилась бы,  а насчет кесарево ничего о ней не слышала. Я просто в 6ку вобще боюсь заходить... Знаю что в 7ке любой врач делает операцию на отлично, ощущение, что они задумываются и о дальнейшей жизни женщины после родов (может еще рожать захочет, да и эстетика не помешает)
на случай если в 7 не получится, идите к Анжелике Генадьене, моя подруга делала кс у неё два раза, швы очень аккуратненькие, ничем не хуже чем у меня в 7. Подруга оба раза была на плановом кс и оба раза бесплатно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1998 : 22 Ноября , 2012, 18:32:25 »

Девочки, тут же еще от особенностей кожи зависит. У меня после первого аккуратный шов был, а после второго - ужас ужасный, неровный, толстый и за почти 3 года так и не побелел. Один и тот же врач оперировал. Вот надеюсь, что в этот раз красоту мне наведут неземную:)

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #1999 : 22 Ноября , 2012, 18:45:20 »

sapfiriya,нет в ЖК, которая за ТК "Фокус"
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2000 : 22 Ноября , 2012, 19:56:09 »

Aunt Kitty, а мне в этой ЖК говорила врач, правда, пару месяцев назад, что направления они дают 6ку. Может, опять поменялось все ;) В 2010 в ЧелГМА направляли. А "своего" роддома у этой ЖК нет((((((
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2001 : 22 Ноября , 2012, 20:29:10 »

Кандидатка, Я в регистратуре спрашивала, когда сдавала документы на сертификат
sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #2002 : 23 Ноября , 2012, 08:49:54 »

на случай если в 7 не получится, идите к Анжелике Генадьене, моя подруга делала кс у неё два раза, швы очень аккуратненькие, ничем не хуже чем у меня в 7. Подруга оба раза была на плановом кс и оба раза бесплатно.
[/quote]

спасибо, буду иметь ввиду. А разве такое может быть, что попроситься к ней на плановое кесарево и бесплатно? Я конечно слышала, что она никогда не называет сумму, говорит что медицина вообще бесплатна и финансовые возможности у всех разные, для кого то 3 тысячи огромный семейный бюджет. Просто в свете последних событий, вобще слабо представляется пойти к врачу, договоиться и бесплатно)))
sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #2003 : 23 Ноября , 2012, 09:03:16 »

Девочки, тут же еще от особенностей кожи зависит. У меня после первого аккуратный шов был, а после второго - ужас ужасный, неровный, толстый и за почти 3 года так и не побелел. Один и тот же врач оперировал. Вот надеюсь, что в этот раз красоту мне наведут неземную:)

Абсолютно верно, от особенностей кожи, но и не только... Вот профессор мне сказал, чсто состоятельность шва, а мы уже говорили не о красоте, понятно что это не исправить, этот чудовищный оскал не одними ритузами не закрыть, так вот он перечислил факторы от котрых зависит качество, это конечно же способность тканей срастаться, так сказать физиологические особенности, материалы которыми это было сделано, что то еще... не помню от расстройства забыла, ну и конечно же профессионализм врача!!!! В моем случае уповать на одну физиологию не приходится, так как все остальные факторы по видимому, оставляют желать лучшего. Вам искренне желаю красоты неземной и конечно же здоровья!!))))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2004 : 23 Ноября , 2012, 10:09:48 »

Eleka,какие чудеса ! может секретом подруги поделитесь ?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2005 : 23 Ноября , 2012, 11:44:00 »

sapfiriya, подруга там рожала по направлению, роддом же для сердечников, первое кс у неё было сложным и поэтому АГ оперировала, а второе она тоже легла по направлению и просто к ней попросилась на операцию, но деньги не платила 100%, купила потом кофетки и ещё что-то.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #2006 : 23 Ноября , 2012, 12:02:27 »

Ася,чудес нет, все описала выше, как есть. Единственное, что она просто позвонила предварительно самой заведующей, и все. Никаких денег не платила, просто при выписке, как полагается, всем презенты небольшие сделала.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Дымка969
активный участник

Награды
« Ответ #2007 : 26 Ноября , 2012, 19:13:43 »

А с какой недели примерно можно идти договор заключать?
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2008 : 26 Ноября , 2012, 21:05:27 »

Дымка969, с 36 недели.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2009 : 26 Ноября , 2012, 23:49:40 »

Заключила я договор наконец-то)
Что касаемо палаты, то в стоимость входит палата на 1-2 человек с посещением близких.
Эх, а так хотелось с душем в палате))))
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:03:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓