Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2025 : 30 Ноября , 2012, 11:02:23 »

А кто знает, сколько сейчас после родов держат? На какие сутки выписывают, если все хорошо?
Сообщить модератору   Записан
Pugovka
постоялец

Награды
« Ответ #2026 : 30 Ноября , 2012, 11:41:06 »

Aunt Kitty, после ЕР вроде на 5 сутки
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2027 : 30 Ноября , 2012, 11:43:05 »

Aunt Kitty, после ЕР вроде на 5 сутки
после кс с саморассасывающими нитками на 5,после ер если все хорошо на 3.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2028 : 30 Ноября , 2012, 12:14:19 »

Pugovka,Хелин, Спасибо!
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2029 : 30 Ноября , 2012, 12:22:33 »

Aunt Kitty, на 3 сутки!

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2030 : 05 Декабря , 2012, 03:28:01 »

А кто заключил договор: ведет ли акушерка наблюдение до родов? Или заранее просят ложиться?
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2031 : 05 Декабря , 2012, 10:40:19 »

Aunt Kitty, ведет врач, ложиться необязательно, просто приезжаем на прием.

Солнышко 03.2009
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2032 : 05 Декабря , 2012, 10:59:34 »

Unique,спасибо!
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2033 : 11 Декабря , 2012, 15:08:35 »

в выходные выписывают?

Солнышко 03.2009
Anna_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #2034 : 11 Декабря , 2012, 15:21:53 »

Unique, выписывают
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #2035 : 11 Декабря , 2012, 15:28:04 »

Anna_1981, это хорошо, спасибо)

Солнышко 03.2009
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #2036 : 12 Декабря , 2012, 11:42:06 »

Меня выписали из роддома в понедельник.У нас родилась дочурка 7 декабря вес 3200, рост 50 см.
сейчас опишу все подробно как в роддоме. Привезли со схватками в 20.00 в приемном покое очень милая и добрая медсестра, врач посмотрела сказала оформлять. Поставили клизму, отправили в душ. С собой разрешили взять маленький пакетик, но содержимое не проверяли. На самом деле пригодилось мало чего, воду пить нельзя во время родов только смачивать рот. Я даже и не пила, взяла только гигиеническую помаду все время губы сохли. Ночнушку выдали, халат нельзя. Далее подняла в отделение родильное, там сделали КТГ - 1 час лежала, потом опять посмотрели на кресле, какое открытие, отправили в палату. На доске у себя в коридоре записали мою фамилию сколько открытие и в какое время следующий осмотр на кресле, у меня было через 2 часа. Положила на кушетку и опять стаи делать КТГ- 1 час потому что на том боку что  я лежала им не понравилось ктг. И тут же поставили капельницу витамины для ребенка. Лежать со схватка почти неподвижно на кушетке мне было сложно. Я легче переносила на ногах, когда встала сразу стало легче и на мячике попрыпагала и музыку послушала ( наушники взяла в телефоне) До родов врачи не разрешают разговаривать по телефону если только в тихушку или смс. Потому что говорят потом звонят родственники и слышат крики и охи и паникуют что что-то случилось. На самом деле обстановка неврная из всех палат крики, оры разные по степени и пронзительности, кто-то просит обезболить, кто то говорит что не родит врачам. Все это время акушерка и медсестра были в коридоре они сидели все слушали и наблюдали т.е. такого что бросили нет. Но когда были роды то весь персонал уходил на них и в коридоре пусто было.Доносились только пронзительные крики рожениц и потом ребеночка.Когда у меня стали подходить потуги меня повели в родзал, кресло вполне удобное, народу было человека 4-5, врач, акушерка, медсестра и детский врач. Ребенка сразу приложили к груди после родов. Потом взяли взвешивать, измерять и прочее. Когда закончили со мной, вывезли на каталке в коридор приложили лед к животу так лежала 2 часа, в это время дали ребенка чтобы я покормила, но она спала у меня так что не разбудить. Поэтому просто лежала со мной. Далее быа пересменка в 8 утра и поднялся кипиш про меня забыли что надо переводить в послеродовое в коридоре лежала так всего 4-5 часов, хотя должна была 2 часа ( ребенка забрали естественно через какое то время) Так что рожать в пересменку не совету в 8 утра))) Ни кому нет дела ни до кого) Перевели на 2 этаж, палата была на 2х человек МиД, в палате ОЧЕНЬ жарко, просто духота дети плохо спали, проветривать мы не могли потому что соседка долго на руках ребенка не могла держать и выходить из палаты так и мучались.Палата маленькая, рядом туалет,умывальник, холодильник. Персонал весь в этом отделении отзывчивый прибегали на каждую просьбу и вопрос про ребенка отвечали спокойно иногда брали сами покачать и успокоить, показывали как пеленать несколько раз. Детский врач все смотрел быстро ребенка , а вот ед сестры помогали советовали рассказывали побольше. Врач гинеколог тоже ОЧЕНЬ хорошая рассказала и при выписке про все, все очень мягко, четко на вопросы отвечала мягко, понравилась. Кормят хорошо ( как во всех больница такой рацион) соки давали но потом оказалось их нелья иначе колики у ребенка но их ДАВАЛИ а врач сказала никаких соков, причем выяснила я это случайно. Я их брала и отдавала мужа. Соки пакетированные.  Сдавала Флюрографию, кровь, мочу, узи. У ребенка брали кровь из пальца ноги 2 раза, потом прививка и все вроде. Кстати ребенку дают прикорм в первые дни пока нет молока, у меня спала первый день я не давал потом все время хотела есть пришлось 1 день давать прикорм а потом на 2ой пошло молоко. А так чем меньше тем лучше прикорма.Выписали на 3тьи сутки. Роддом отличный.
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #2037 : 12 Декабря , 2012, 13:52:55 »

Наталья99,вы платно или бесплатно рожали?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2038 : 12 Декабря , 2012, 14:13:18 »

судя по рассказу бесплатно
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #2039 : 12 Декабря , 2012, 14:32:24 »

Бесплатно но я лежала в палате с девочкой которая зпалтила 40  тыщ, и еще знакомая так же рожала платно в это же время встретились там. Никакой разницы нет за исключением одного, и той и другой были роды с осложнениями. Т.е. у одна перехаживала надо было как то ложиться а в другую не хотела у другой отеки и так же нужны были преждевременные роды но именно в 7-ке а по прописке они обе к другому относились роддому. Я спросила у них есть разница или нет, только с точки зрения "принятия родов" если у вас есть какие то отклонения и родовая деятельность не начинается. Во всем остальном персонал относится так же. По крайне мере мне так сказали и я видела что в послеродовом ко всем одинаково относятся врачи.
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:33:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓