Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Anna_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #2055 : 14 Декабря , 2012, 15:51:00 »

Консультанта ждала дома 3 дня. Их там несколько и никто из них приехать не могла. У меня лактостаз развился.
Сообщить модератору   Записан
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #2056 : 14 Декабря , 2012, 17:24:44 »

Наталья99,привет, соседка) вместе лежали как раз! сразу поняла, что это ты, когда увидела дату рождения и вес ребеночка!

Привет! соседка!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2057 : 14 Декабря , 2012, 17:32:49 »

Все красочно. Я хоть и рожала платно, но отношение в послеродовом оставляло желать лучшего. Сколько раз просила показать как правильно прикладывать ребенка. Никто не остановился и не показал. Ни гинеколог, ни детский врач, ни медсестры. В итоге до 7 месяцев кормила исключительно сцеженным. Что касаемо докорма, то там одна особа была и приносила прикорм на 3 часа позднее, то есть через 6 часов.
в этом роддоме сделно все для того чтоб ребенок стал  искуственником.

Про то чтобы просить ребенка отдатьчерез сутки,каждый сам конечно решает. Мне менее чем черезсутки после кс дочу отдали,я рада была. А лежала в боксе,по соседству с тем,где лежали детки только что родивших девочек,как же они плакали,постоянно по часу,никто к ним не приходильа они ревели и ревели,приходили по расписанию, давали покушать и все. Так их жалко этих малышей было,наверноеи моя без меня так плакала((((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Anna_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #2058 : 14 Декабря , 2012, 17:40:58 »

Хелин, точно, я рожала в феврале и роддом был переполнен. Но из детской постоянно плач доносился.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2059 : 14 Декабря , 2012, 18:31:05 »

Консультанта ждала дома 3 дня. Их там несколько и никто из них приехать не могла. У меня лактостаз развился.
сейчас то кормите ?
Anna_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #2060 : 14 Декабря , 2012, 18:40:38 »

7 месяцев сцеживалась. по 1,5 литра каждый день. сейчас нет уже.
tata-mark
завсегдатай

Награды
« Ответ #2061 : 15 Декабря , 2012, 11:59:50 »

мне очень все понравилось, конечно надо о себе напоминать- даже где-то надоедать и все спрашивать, никто за вами бегать не будет

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2062 : 15 Декабря , 2012, 12:33:07 »

Мне там тоже понравилось ,но я там рожала ,второго и третьего ребенка ,и проблем с ГВ и прочим не было .
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2063 : 15 Декабря , 2012, 13:47:10 »

Я в этом род.доме всех рожала. Никогда проблем с ГВ не возникало. Я даже когда четвертого родила, меня мед.сестры спрашивали, не надо ли помочь? В после родовом всегда хороший персонал, впрочем как и в родовом. Летом рожать только туда пойду!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2064 : 15 Декабря , 2012, 13:48:05 »

Там когда сделали палаты МиД, мед.сестры даже ночью на долгий детский плач приходили и помогали мамочкам.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Anna_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #2065 : 15 Декабря , 2012, 17:14:49 »

Интересно, как еще по-другому можно было напоминать о себе? Послеродовому отделению заплатили 6 тысяч. Но когда мой сын орал 2 часа и я без конца ходила в детскую и просила помочь. То никто не спешил. А один раз ответили, что ночью все дети орут, и что это нормально.
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #2066 : 16 Декабря , 2012, 17:45:53 »

Рожала по контракту 11.12.12 в этой больнице.До этого рожала беспалтно( только за палату платила) здесь же в 2010 году.
Увы, в этот раз так нахваливать этот роддом не могу.
Все, что касается родовспоможения-пятерка с плюсом: все-таки у врачей в этой больнице золотые руки.Мне достался какой-то по-видимому индив.родзал,так как там  был только один стол.Правда вообще не удобный,в отличие от общих залов-до ручек с ростом 170 я дотягивалась с трудом, подставки под ноги-какие-то не анатомические,ноги постоянно сводились. Приехала я в 7-00, родила уже в 9-30.Без эпидуралки, так как открытие было уже на 8 пальцев, Бернштейн О.Ю. сказала, что уже не стоит делать лишних манипуляций.Зашивали в отличие от первого раза под новокаином,хотя толку от него немного)).Приложили на грудь и т.д-все по правилам.
Увы, за мои 40 000 я тожн получила совдеповскую палату на двоих, с разваливающимися тумбочками,душем в клизменной и одним туалетом на семерых.Без всяких микроволновок и т.д)).Все бы нечего, но в этих палатах жарища страшная, развернуться двоим нереально, а персонал постоянно еще говорит"приберитесь"))
На этот раз поразило меня отношение педиатров-детей смотрят в полглаза,на этот раз нет невролога,отношение никакое.В 2010 году на этом этаже была заведующая Светалана Владимировна-так она такие лекции выдавала-и как мыть, и какие рефлексы на какой день появляются, и как кожу обрабатывать, и что есть. что не есть, под каким наклоном класть ребенка, у меня целый блокнот исписан.В этот раз могу похвалить только медсестричек.
В 2010 делали УЗИ головы всем деткам, сейчас-только по показаниям..я выбила и узи головы.и шеи, и ножек. Но Узисты там еще те.. Поставили новый аппарат и эти клуши сидят,не знают,куда пальцем ткнуть..ребенок под гелем замерз весь, пока она сообразили куда нажимать((
Гинеколог: отдельная песня-одним глазом смотрит на живот, в прокладку,извините, даже не заглядывает..
Швы сейча  обрабатывают ни два. а один раз в днь,кварцевания швов нет.
В коридоре посятонно нет никого, персонал чаи гоняет в ординаторской, у нас девочке плохо стало, так не знали,кого звать
Оплата контракта: вообще смех- приехал муж передать деньги,его куда только не гоняли, не могли определиться, как же ему мне деньги отдать. Тетка в столе справок-это нечто. Орет на всю больницу, то сумки тяжелые, то свидания не положены. Я  тоже не в восторге, что у нас  палата на двоих и обе лежим платно. Я своим сказала не приходить, а к соседке вся родня набежала ..не очень приятно лежать при них и кормить ребенка..
В общем, сплошное разочарование на этот раз,неясно,за что такие деньги платишь помимо врача на родах.
Anna_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #2067 : 16 Декабря , 2012, 18:04:01 »

alladin, могли бы родственники и в коридор выйти. я тоже лежала в двухместной, но считаю, что близким людям там делать нечего. три дня могут и потерпеть. вы терпеливая, я бы их выпроводила из палаты.
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #2068 : 16 Декабря , 2012, 22:46:25 »

Anna_1981,главное,что все позади и на руках этот комочек)).. за третьим сильно подумаю куда идти)).Кстати, у соседки врач была Пищальникова-очень мне понравилась и отношением, и профессионализмом.
Anna_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #2069 : 17 Декабря , 2012, 07:48:36 »

alladin, у меня Пищальникова и была. Она очень хороший врач.
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:53:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓