Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #2385 : 20 Марта , 2014, 14:14:12 » |
|
Lizaveta@mm, сама два года назад уперлась рогом чтоб попасть именно в этот роддом чтоб тоже аргоном операцию сделали, тк начиталась что это классно))) А тут на днях моя гин дала приглашение от 8 роддома, туда по прописке отношусь и наблюд и прочитала что на их кафедре тоже установили этот аппарат, может уже и другие родддома получили такой подарок?
Серьезно? я просто к 8-му отношусь,мне 15 минут пешком до него,спасибо за информацию.)) Позвоню туда обязательно.
|
|
|
|
stesha2012
|
 |
« Ответ #2386 : 20 Марта , 2014, 14:18:42 » |
|
вот и я думаю в 8 определяться, единственное смущает что детей приносят, а не сразу вместе)))
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #2387 : 20 Марта , 2014, 14:21:13 » |
|
stesha2012,а нельзя договориться с врачом конкретно,чтоб не уносили ребенка? я даже заплатить готова за это.
|
|
|
|
stesha2012
|
 |
« Ответ #2388 : 20 Марта , 2014, 14:23:55 » |
|
Lizaveta@mm, там есть всего 2 палаты платные где могут оставить ребеночка, остальн палаты не оборудованы в них от 6 до 10 чел там даже нет люлечек для детишек. очень надеюсь что летом сделают грандиоз ремонт и перепланир палаты в мид))
|
|
|
|
stesha2012
|
 |
« Ответ #2389 : 20 Марта , 2014, 14:26:41 » |
|
в 7 лежала в июне 2012 очень осталась довольна, поэтому если наш 8 роддом вдруг не откроется с ремонта, затянется как румянцева, то наверно буду опять пытаться в 7 попасть
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #2390 : 20 Марта , 2014, 14:35:05 » |
|
stesha2012,а вы в 7-ку бесплатно попали,или по договоренности?
|
|
|
|
stesha2012
|
 |
« Ответ #2391 : 20 Марта , 2014, 15:24:55 » |
|
по договоренности)))
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #2392 : 20 Марта , 2014, 17:27:26 » |
|
stesha2012,а с кем договаривались,если не секрет? и как все-таки советуете:платно или бесплатно у них рожать? не жалеете,что деньги потратили?
|
|
|
|
Альбина Ш
|
 |
« Ответ #2393 : 20 Марта , 2014, 19:39:18 » |
|
в 8-ке есть аргон, соседка делала там
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2394 : 20 Марта , 2014, 20:30:23 » |
|
Lizaveta@mm,бесплатно там такой же сервис как и в других роддомах ,зависит от бригады чья смена будет . Рожала там платно 2 раза, все понравилось ,деньги потрачены не зря .
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2395 : 20 Марта , 2014, 20:30:56 » |
|
Lizaveta@mm,В 7 много врачей хороших. По хорактеру все разные. Я у Колесовой была очень довольна. И девочки многие знакомые у нее были, счастливы были)) Пищальникова спец хороший, но хорактер не для всех)) если роженица в общение проста и не гнет пальцы, что она блатная, так вообще все хорошо. А если характер сложный то надо другого врача))) Маркина (вроде правильно написала) Оч хорошая тетя. И как спец и характер. Она ассистировала на кс у меня. И осмотры делала. Для сложнохарактерных она подойдет. Узлова хорошо апперирует. Но с ней надо оч хорошо себя вести)) добрая тетя, но хамства не терпит ни как))) есть Тема по их роддому. Можно там почитать. Или вопрос задать)))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #2396 : 20 Марта , 2014, 20:35:17 » |
|
stesha2012,а с кем договаривались,если не секрет? и как все-таки советуете:платно или бесплатно у них рожать? не жалеете,что деньги потратили? [/ stesha2012,а с кем договаривались,если не секрет? и как все-таки советуете:платно или бесплатно у них рожать? не жалеете,что деньги потратили?
платно рожать смысла нет, кс там все врачи хорошо делают и аргоном и саморассасывающиеся нитки бесплатно. Разницы в отношении к платным и бесплатным я не заметила. Кушают одну еду. Лежат также в общих палатах, тк отдельные в контракт не входят и за них нужно доплачивать. Даже наоборот, на моих глазах было два неудачных примера, когда женщины заплатили, а все пошло не так, как им изначально хотелось. То есть платные роды не дают гарантии, что все ожидания сбудутся. Лучше деньги потратить на отдельную палату в послеродовом если есть желание. Некоторые платят потому, что это для них единственная возможность попасть в 7
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #2397 : 20 Марта , 2014, 20:42:10 » |
|
Lizaveta@mm,В 7 много врачей хороших. По хорактеру все разные. Я у Колесовой была очень довольна. И девочки многие знакомые у нее были, счастливы были)) Пищальникова спец хороший, но хорактер не для всех)) если роженица в общение проста и не гнет пальцы, что она блатная, так вообще все хорошо. А если характер сложный то надо другого врача))) Маркина (вроде правильно написала) Оч хорошая тетя. И как спец и характер. Она ассистировала на кс у меня. И осмотры делала. Для сложнохарактерных она подойдет. Узлова хорошо апперирует. Но с ней надо оч хорошо себя вести)) добрая тетя, но хамства не терпит ни как))) есть Тема по их роддому. Можно там почитать. Или вопрос задать)))
я в опб лежала в палате, которую вела Пищальникова. Это точно, кто с ней пытался пальцы гнуть, не сходились характерами)))) Соседнюю палату вела Маркина, я наблюдала со стороны, как она к своим девочкам относится, чуть ли не как к дочерям родным)))) ко всем по именам обращалась, внимательно относилась к ним, в общем очень приятная. Вообще все врачи в опб понравились. В послеродовом детские врачи совсем не понравились
|
|
|
|
stesha2012
|
 |
« Ответ #2398 : 20 Марта , 2014, 20:58:27 » |
|
Lizaveta@mm, потраченных денег не жалко это благодарность врачам за отличную работу, договаривались с колесовой отличный врач, по поводу остального считаю во всех роддомах свои + и -, и прежде всего для меня было важно врач и течение операции, а уж где спать и что есть меня это не трогает я 5 дней потерплю))) конечно сейчас ситуация сложнее т.е. дороже за кс в 2012 платили 21 или 24, а сейчас около 50 не готова столько платить. я платила лично 15 врачу который договорился чтоб меня взяли в этот роддом и планово кс тоже не получилось у колесовой потому что схватки начались ночью и прокесарила дежурная бригада анастезиол дяденька приятный анекдоты рассказывал, акушеры врачи Стороженко Светл Георгиев если не ошибаюсь, и Бикметова не помню имя она очень аккуратно швы снимала потом не больно. очень понравилось отношение не разрекламированные врачи, но с большой буквы)))
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #2399 : 20 Марта , 2014, 21:29:10 » |
|
меня Колесова оперировала. клевая тетка)))) анестезиолог- Соломон, отчество не помню. единственный минус- зашили толстыми нитками, потом снимала уревелась вся. но это отдельная история
|
|
|
|
|