Natalya5
|
 |
« Ответ #2520 : 28 Сентября , 2014, 21:08:49 » |
|
мама Лёленьки,у меня было плановое.Про мужа не интересовалась,но слышала слух, что нельзя.Да и смысл на операции-то?!Смотря во сколько будет операция,во столько и приведут в ПИТ.Я родила в 11:18,ну считай пока зашили,пока что и сразу привезли. От наркоза отходила нормально,у меня эпидуралка, к тому же не первый раз.Встала,как только ноги почувствовала.Но точно помнюб,что часов в 7 вечера своим рукой в окошко махала.В палату перевели на следующий день,часов в 10 наверное.Дочку принесли тоже практически сразу, показали как они пеленают,дали мазь цинковую,воду,вату и все ушли.Сама справляйся.Тяжеловато было первые сутки,но и доча спала по первой конечно же. С сыном в 2009 в 6 РД рожала,лежали раздельно.Отношение врачей очень хорошее,но слышала кто-то на этаже было дело сцеплялся с ними,но это не мой случай,не знаю причин. Родила 28 авуста,выписали 2 сентября.Нитки саморассасывающиеся были,шов аккуратный.Ну вот как-то так.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2521 : 28 Сентября , 2014, 23:06:46 » |
|
мама Лёленьки, назначают время для планового. Вечером накануне приходит анестезиолог, заполняет бланк, решает какая анестезия вам лучше, ну и узнает ваши предпочтения. У меня была эпидуральная. Утром клизма, душ. Потом вас забирают в операционную, раздевают, дают укрыться пеленкой. Пока врачи переодеваются, готовятся, медсестра-помощница анестезиолога готовит вас, ставит котетор в руку. Анестезиолог ставит анестезию. И все понеслось))) через 3 минутки примерно уде достают лялю))) каким ножом оперируют не знаю, не спрашивала))) пуз за ширмой был))) пока наблюдала как моют сыночка, меня зашивали и прижигали внутренние швы аргоном. В это же время приложили карапуза к груди)) зашили, переложили на кровать и укатили в пит. Туда приносили кормить пару раз малыша. Через сутки перевели в палату. Через час принесли карапуза на совсем. Я второй раз, поэтому мне показывать ни чего не нужно было))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #2522 : 29 Сентября , 2014, 08:15:51 » |
|
tori88,мне тоже показывать не нужно было,ну и них видимо так принято)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2523 : 29 Сентября , 2014, 08:29:56 » |
|
Natalya5,меня спросили какой ребенок первый или второй? И надо показывать или нет? ))) я отказалась)))
|
|
|
|
мама Лёленьки
участник

|
 |
« Ответ #2524 : 30 Сентября , 2014, 19:46:24 » |
|
мама Лёленьки, назначают время для планового. Вечером накануне приходит анестезиолог, заполняет бланк, решает какая анестезия вам лучше, ну и узнает ваши предпочтения. У меня была эпидуральная. Утром клизма, душ. Потом вас забирают в операционную, раздевают, дают укрыться пеленкой. Пока врачи переодеваются, готовятся, медсестра-помощница анестезиолога готовит вас, ставит котетор в руку. Анестезиолог ставит анестезию. И все понеслось))) через 3 минутки примерно уде достают лялю))) каким ножом оперируют не знаю, не спрашивала))) пуз за ширмой был))) пока наблюдала как моют сыночка, меня зашивали и прижигали внутренние швы аргоном. В это же время приложили карапуза к груди)) зашили, переложили на кровать и укатили в пит. Туда приносили кормить пару раз малыша. Через сутки перевели в палату. Через час принесли карапуза на совсем. Я второй раз, поэтому мне показывать ни чего не нужно было))
а вот я слышала,что когда прижигают аргоном,то шов потом менее болезненный и можно самой рожать потом.вы почувствовали разницу? 
|
|
|
|
мама Лёленьки
участник

|
 |
« Ответ #2525 : 30 Сентября , 2014, 19:48:07 » |
|
спасибо за отзывы.а катетор до операции ставят?это который для облегчения мочевого? 
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2526 : 30 Сентября , 2014, 20:19:03 » |
|
мама Лёленьки, рожать самой разрешают если шов не менее 4 мл. У меня и первый был с обработкой аргоном, но шов 2,5 мл был. Просто спаек меньше после него. В беременность проще. Может еще какие то плюсы.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #2527 : 30 Сентября , 2014, 23:16:31 » |
|
Девчонки, с мужьями рожать там до сих пор не жалуют? Или что-то поменялось? По контракту если, конечно...
Контракт на роды включает несколько пунктов, в их числе партнерские роды. Это прямо прописано в договоре.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #2528 : 30 Сентября , 2014, 23:23:36 » |
|
Девочки, не знаю, писали или нет. Сейчас самостоятельные роды по контракту здесь стоят 26 тыс., а не 42 как раньше.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2529 : 01 Октября , 2014, 06:17:45 » |
|
Миндаль в шоколаде, откуда информация?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
yace
участник

|
 |
« Ответ #2530 : 01 Октября , 2014, 09:03:00 » |
|
В роддоме официальный прайс такой, я сьездила , посмотрела
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #2531 : 01 Октября , 2014, 09:45:06 » |
|
Про партнерские и 5лет назад можно было,но мой врач меня отговорила. Я потом жалела,хоть и врач была рядом почти весь день,не могла же я попросить ее сделать мне массаж,проводить до туалета,покормить шоколадкой. Да и к тому же скучно было. Для этих целей мне и нужен муж или мама,но маму жалко,будет переживать видя как больно,так что склоняюсь к мужу.Боюсь,что врач опять будет отговаривать:-( Про цену это точная информация, понизилась где-то с августа.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #2532 : 01 Октября , 2014, 12:17:03 » |
|
МишкаПанда, из договора. Рожала там месяц назад.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #2533 : 01 Октября , 2014, 12:27:48 » |
|
К партнерским родам разные врачи по-разному относятся. Но запретить не могут, если вы по контракту.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #2534 : 01 Октября , 2014, 15:02:35 » |
|
Gavanna, ну и что, что будет отговаривать? Вы-то с мужем чего хотите?
|
|
|
|
|