Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Олёнушка
участник
**

Снежинск

Награды
« Ответ #2700 : 25 Декабря , 2014, 23:21:11 »

Моя принцесса 9 декабря появилась на свет в 7))))))
Даже для иногородних рожать там реально)))
Сообщить модератору   Записан
Олёнушка
участник
**

Снежинск

Награды
« Ответ #2701 : 25 Декабря , 2014, 23:21:36 »

Кому что интересно- спрашивайте отвечу)))
KATRINNN
завсегдатай

Награды
« Ответ #2702 : 26 Декабря , 2014, 10:15:00 »

С 1.01. В женскую консультацию уходят Маркина, Онисимова. Бернштейн тоже уходит, но не в женскую. И рожать с этими врачами теперь можно только по контракту. Как его заключать узнать можно будет только у них в женской. 
Ольга Юрьевна Берштейн куда уходит? Не будет там больше работать что ли?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2703 : 26 Декабря , 2014, 10:57:59 »

KATRINNN,3 врачей из-за возраста убирают из штата роддома по приказу. Предложили им в жк всем. Но Бернштейн туда не пойдет. Поэтому пока не известно где она будет. Возможно в частную уйдет. Может у кого есть ее телефон поделятся))

KATRINNN
завсегдатай

Награды
« Ответ #2704 : 26 Декабря , 2014, 11:04:31 »

KATRINNN,3 врачей из-за возраста убирают из штата роддома по приказу. Предложили им в жк всем. Но Бернштейн туда не пойдет. Поэтому пока не известно где она будет. Возможно в частную уйдет. Может у кого есть ее телефон поделятся))
понятно....не, у меня есть ее тел, первого с ней рожала,очень хороший врач...жалко просто....как показала моя практика, чем врач старше, тем он лучше, все-таки опыт есть опыт.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2705 : 26 Декабря , 2014, 11:11:54 »

KATRINNN, знаю что врачи из женской могут "рожать" своих женщин в рд. И после родов сразу уходить. Т.е. После родов уже другие ведут. А вот если в частную уходят не знаю. Позвоните после праздников, может у нее известно все будет.
Просто она вообще из медицины уйти может. У нее свой питомник пуделей очень породистых победители международных выставок и вет клинника вроде тоже своя. Доходы есть -))))

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2706 : 27 Декабря , 2014, 17:59:28 »

Ола, меня интересует все! Рассказ напишешь?
С кем заключала контракт? Ставили эпидуралку? Что входит в стоимость?
Я договаривалась с Фил*ипповой Нат*алией Алекс*андровной.
Доходила ровно до 40 недель и 18.12.14 поехала к 8 утра сдаваться с направлением от ФНА.
Приехала, была свободная платная палата. По цене не знаю сколько она стоила. На двух человек. Холодильник, телевизор, 2 кровати, 2 тумбочки, раковина.
Санузел или общий, или у девочки-соседки был ключ от санитарной комнаты, можно туда в туалет ходить.
В 11 утра меня осмотрел дежурный врач. После осмотра спрашивает: "А ты ничего не чувствуешь?" Говорю, что ночь не спала, иногда потягивает, но не регулярно. Наверное, тренировочные.
Она говорит, что открытие 4 см, готовимся в родзал. Так я, не разобрав пакеты, сразу перевелась в родзал.
Поднялись на лифте на 5 этаж.
Отдельные родзалы: кровать, родильный стол, стол для малыша с лампой, тумбочка, раковина, медицинские приспособления.
В коридоре много мед.персонала. Пока не пришла моя врач, на меня мало обращали внимания. Подключили КТГ, но сняли только через 50 минут... Пришлось звонить врачу, она пришла после экстренной операцией и уже занялась мной.
Оказалось, что у меня плоский пузырь, не прокалывается, открытие уже 6 см...
Решили подождать полчаса и принять решение, что делать. Схватки усиливались.
Через полчаса уже было больно, открытие 8 см, приняли решение рожать.
Родили, вод мало, задние, очень зеленые. Но ребенок не хлебнул.
+ в родах по контракту: со мной рядом есть врач, который оперативно реагирует на мои проблемы. Открыть-закрыть окно, дать воды, укрыть одеялом, позвать лишний раз неонатолога, осмотреть лишний раз роженицу... Она даже звонила на 1 этаж, где были мои вещи, чтобы принесли заряд от телефона))))
Также со мной рожала опытная акушерка, не запомнила фамилию, но благодаря ей и ФНА мы родились здоровыми. Ребенок обошелся без антибиотиков.
Врачи обнаружили самозаживший разрыв шейки матки после родов в 5ке(((

я родила достаточно легко, до 14-30 висела на форуме, а роды длились с 11 до 15-15) В нашей болталке девочки спрашивали, гдея. А я читала, но не отвечала, что раскрытие уже 6-7 см)) ^-^

8-9 по Апгар мы.
В родильном зале мы провели после родов 3 часа. Уже через полчаса-час после родов пришел наш папа к нам весь в медицинском одеянии. Подержал дочь на руках и мы его выпроводили)
В последний час я уже ходила по палате. Пожалела, что на первом этаже мне не разрешили взять с собой трусы сеточкой, они были нужны.
Через 3 часа нас перевели в палату на 4 человек. Все платные были заняты. Палата была только что отмытая, прокварцованная. В этом роддоме стараются посностью освобождать палаты, отмывать их, и потом переводить в них новых мамочек с детьми))

В палате кровать с ортопедическим матрасом. Тумбочка. Кювеза для малыша. Раковина. Пеленальный стол. Дают в бутылочкая спец. очищенную воду для промывания глаз младенцам.
Дают спец. стерильную вату.
Много пеленок, они мягкие, я пользовалась ими, очень удобно.
Минус- в палатах жарко.
Палаты моют часто, также постоянно убираются в санузлах. В них чисто, душевая кабина чистая. Туалеты без дверей (к этому привыкаешь).
Кормят кашей, супом. Порой дают совсем не то, чтобы подходило роженице (тушеная капуста, борщ, молоко, вафли), но это потому, что нет отдельной кухни у роддома.
Мне еду привозил муж. В столовой есть холодильник. Передачи принимаются с 10-18. Их передают почти сразу.

В платных палатах возможны посещения. Немного напрягали расхаживающие с 17-19 ч мужья, и тут же мы- кто кормит, кто только после родов бредет по стеночке((
Я порадовалась, что не попала в платную послеродовую:
1. не хотелось постоянных посещений мужа, чтобы он видел меня с кругами под глазами. Мы много общались по Вайберу, этого достаточно)
2. нет возможности с кем-то обсудить/поделиться опытом, малыши только родились и вопросов множество
3. когда мы бегали на флюорографию, на узи, на кровь, или в душ- за моим ребенком всегда могли присмотреть соседки

Написала как написала, перечитывать не буду, задавайте вопросы, если что неясно))) :играем:

« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2014, 18:15:20 от Ола » Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2707 : 27 Декабря , 2014, 18:01:34 »

стол для малыша в родзале
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2708 : 27 Декабря , 2014, 18:02:41 »

родильный стол (спинка поднимается). Это стол "древний". В других родзалах были современные, но мне такой достался)
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2709 : 27 Декабря , 2014, 18:12:13 »

Ола, а мне врач сказала, что в стоимость контракта входит индивидуальная палата. По факту это не так?

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2710 : 27 Декабря , 2014, 18:13:05 »

МишкаПанда, эпидуралку не ставили
я просила, но было поздно, пора было рожать...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2711 : 27 Декабря , 2014, 18:13:46 »

Ола, а мне врач сказала, что в стоимость контракта входит индивидуальная палата. По факту это не так?
инд. родзал?
палаты не всегда свободны, уточните этот момент

палату под вас не будут держать
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2712 : 27 Декабря , 2014, 18:16:31 »

я хотела, но ее ставят при определенном раскрытии. Мне было поздно вводить этот вид обезболивания, т.к. начинались потуги
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2713 : 27 Декабря , 2014, 18:17:24 »

инд. родзал?

Нет я про палаты послеродовые. Мне врач сказала, что после родов переводят в индивидуальную палату, которая включена в стоимость родов, т.е. отдельно за нее не нужно доплачивать. Лежишь в ней одна, но условия скромные. За доп плату можно взять палату с лучшими условиями, где будет и телевизор и холодильник. Но в этой палате как она мне объяснила, посещения для близких разрешают.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2714 : 27 Декабря , 2014, 18:29:38 »

инд. родзал?

Нет я про палаты послеродовые. Мне врач сказала, что после родов переводят в индивидуальную палату, которая включена в стоимость родов, т.е. отдельно за нее не нужно доплачивать. Лежишь в ней одна, но условия скромные. За доп плату можно взять палату с лучшими условиями, где будет и телевизор и холодильник. Но в этой палате как она мне объяснила, посещения для близких разрешают.
я так поняла, что не всегда они свободны.. мне не дали
и еще 2е со мной по контракту от Бе*рнштейн и Коле*совой были- тоже в моей палате лежали
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 15:13:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓