Долорес
|
 |
« Ответ #2820 : 02 Июня , 2015, 11:21:14 » |
|
почему гинеколог не выпишет направление? Обязан так то,если этот роддом специализируется именно на вашей проблеме!
Потому что из области в Челябинск направляют, когда совсем все плохо. Знакомых, которых именно направляли в Челябинск не так уж и много (буквально единицы). А тех, кого направляли, то либо в ОПЦ, либо в роддом, который на кардиологии специализируется (6-ка, кажется). Про случаи случаи направления из области в ЧГМА я пока не слышала. Между прочим 6-ка по варикозу тоже очень даже специализируется. У меня подругу так направляли из Южника да,да и причем его очень хвалят! Я вот не в восторге от 10 роддома,рожала в сентябре прошлого года,вообще не поняла,зачем так биолась,чтоб попасть в него( у них такой поток,что поведение врачей оставляет желать лучшего и совсем не приятно,когда роды вообще не проблемные, легкие и быстрые,причем все молча,а на тебя орут, в приемном пакое со схватками отправляют домой,ночью туда на территорию попасть со схватками невозможно,не дозвониться не достучаться,только через забор( как мой муж и делал), а извините в клизменной говорят убрать за собой-это как????? А условия это все так..... если все хорошо 3 дня полежать хоть где можно, поэтому хочется хотябы человеческого отношения и понимания,в столь не легкий момент . Так,что я лично не поняла почему столько шумихи вокруг этого роддома,врачи наглые и хамовитые.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #2821 : 02 Июня , 2015, 23:53:38 » |
|
DarkLedi, вас возьмут только пр контракту!, по варикозу: пригласят хирурга и флеболога которые скорее всего напишут вам показание КС; чулки конечно же обязательно не такие как в аптеках , а спец-е ну вы наверняка знаете раз такие проблемы
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #2822 : 08 Июня , 2015, 17:20:10 » |
|
Девочки я не пойму, можете сориентировать, в 26 000 тыс. входит эпидуралка, если у меня КС? Или это обязательно общий наркоз...? И тогда если я заключаю с роддом контракт, я могу не отдавать им Родовой сертификат..зачем? Они ведь и так налом получат от меня денежки, какие им еще дополнительные деньги за мое пребывание там.. ? Так ?
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #2823 : 08 Июня , 2015, 23:34:11 » |
|
Винтажная, 26 это естественные роды. КС дороже на пару-тройку тысяч. Про остальное не знаю.
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #2824 : 09 Июня , 2015, 08:01:26 » |
|
Тоже про КС слышала, что чуть дороже. Сертификат у меня все равно забрали, да мне не жалко, пусть берут, обналичить же его нельзя )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2825 : 09 Июня , 2015, 08:20:38 » |
|
Винтажная,по этим сертификатам сумма не большая и делится на всех сотрудников. А не только на врача с которым договор. Забирают его все равно.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #2826 : 09 Июня , 2015, 15:53:48 » |
|
tori88,а я все-таки такого мнения, что если я оплачиваю наличкой роды, то сертификат не должен никому достаться. Зачем? Да и я получается уже оплачу все расходы связанные с родами, а сертификат обналичивают же потом сами роддома)).
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2827 : 09 Июня , 2015, 16:05:33 » |
|
Винтажная, ну я наблюдаюсь платно и рожать буду платно. Все равно сертификат получаю, хотя бы ради квитка для поликлиники. ЖК от меня ничего не получит по закону, а в РД отдам - мне не жалко) Все равно мне этот квиток только выкинуть остается, пусть им достанется)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2828 : 09 Июня , 2015, 21:12:25 » |
|
Винтажная, вы оплачиваете врача. и эти деньги идут ему и совсем копейки на нужды роддама (ремонты и прочее). А остальной персонал за вас ничего не получит. и будет ухаживать за вами бесплатно получается. а так деньги с сертика пойдут на оплату и их труда относительно вас.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #2829 : 10 Июня , 2015, 10:50:21 » |
|
Патаха,в 7-рке планируете рожать ? Если не секрет ?
tori88,а откуда у Вас такая информация, что деньги с сертификата пойдут на всех, а те, что я оплачу будет оплачен сам врач..?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2830 : 10 Июня , 2015, 14:06:32 » |
|
Винтажная, знаю сотрудницу РД. Раньше часть с платных родов и на остальных распределялась, сейчас нет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2831 : 10 Июня , 2015, 14:10:46 » |
|
Сумма родового сертификата в 2015 году Под каждым выданным сертификатом подразумевается определенная совершенно конкретная сумма, которая будет выплачена из Фонда Социального Страхования Российской Федерации медицинскому учреждению. Первоначально его сумма составляла 7 тысяч рублей. В 2015 году она остается неизменной с 2013 и равна 10 тыс. р. 3000 р. стоит первый талон. 6000 и 1000 т.р. второй и третий соответственно. В случае, если женщина решила наблюдаться в частной клинике, и собирается платить свои личные деньги за обслуживание, положенные средства по первому талону сертификата ей вернут. Он будет считаться погашенным. То же самое происходит и со вторым талоном, предназначенным для родильного дома.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2832 : 10 Июня , 2015, 14:31:43 » |
|
Девочки, а сейчс без контракта нельзя родить что ли ? Я так рожала - это и дешевле и врачу больше денег. Деньги - врачу в конверте, частная договоренность. Или врачей сейчас наказывают за это?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #2833 : 10 Июня , 2015, 14:52:27 » |
|
Курочка-наседка,нет, щас Динер Наталья Михайловна зав ОПБ
Наталья Михайловна супер врач,хотя молодая,но классная и акушерка Меншикова Валентина Васильевна :mrgreen:,
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #2834 : 10 Июня , 2015, 15:21:31 » |
|
tori88,Qwayess,это хорошо, что вы мне все расписали, я теперь хотя бы понимать буду, что по сертификату не такие большие денежки получают роддома.
БлАндинка,да я бы с удовольствием на денежное вознаграждение в конверте, вот выйдет врач из отпуска у меня, посмотрим как договорится, чтобы направление было именно в этот роддом, говорит так можно), а я конечно врачу тогда сообщу, что у меня будет направление, сколько будет стоить без договора. И мне конечно проще) Просто как я поняла не все врачи на это соглашаются, хотя не понимаю, какая им разница) подоходный налог платить не будут государству).
|
|
|
|
|