Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Miamur
постоялец

Награды
« Ответ #150 : 26 Февраля , 2010, 10:33:51 »

Добрый всем день! Скажите пожалуйста...а после родов естественных..оч надеюсь) если всё ок..Малыша уносят на сколько по времени? в палату как быстро определят с мамочкой? Меня интересует именно это роддом.
Сообщить модератору   Записан
Женечка.
завсегдатай

Вот формы, к которым я стремлюсь))

Награды
« Ответ #151 : 26 Февраля , 2010, 10:46:30 »

Miamur, я думаю, как Вы родите ляльку, ее тут же измерят и взвесят и должны сразу же к груди приложить. Раз сейчас, как тут пишут, все палаты МиД, то вероятно, если все будет хорошо, то скорее всего сразу Вам ее отдадут. Просто потом будут забирать, чтобы взвешивать и обследовать, ну это как всем делают деткам.
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 26 Февраля , 2010, 11:28:14 »

Catarina,У мужа требовалась только флюрография, роды были платные, мужа пустят только в том случае если в день родов будет мало рожениц или если вы будите рожать ранним утром или вечером-ночью. так как отдельной родовой у них нет. У меня был срок 41-42 недели и мы специально подгадывали время чтобы родить вдоем. Я приехала в роддом во второй половине дня и мне вызывали роды, с момента приезда в роддом и до появления ребеночка, мы там были около 3,5 часов!!!
После родов муж с врачами ушел измерять-мыть малышку, все снимал на камеру, потом нас отвезли в предродовую палату, где мы были втроем, ребенок все это время был с нами (по времени это около 1,5 часов) потом ребенка унесли, а меня отправили в палату, ребеночка принесли где-то часа через 3-4, некотрым приносят через сутки (все зависит от состояния ребенка)
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 26 Февраля , 2010, 11:33:29 »

Книжки подписывают не раньше 36 недель и вообще если вы собираетесь ехать в роддом не на скорой. то подписывать книжку нет смысла. вас все равно примут, а если уж хотите лечь в роддом зарание, а книжка не подписана, едьте в роддом и говорите, что внизу живота тянет, неприятные ощущения и вас примут, сделают КТГ и отправят лежать до родов!!!

Я точно так туда и попала поехала 27 января в 10 часов вечера с выделениями, меня подняли сделали КТГ. оказалось что схваток нет, а выделения - это пробка отошла, пока я сидела в предродовой, то увидела что по этажу ходят мужья, вот так мы и решились на роды вдвоем.
В этот вечер я уехала домой, а уже на 29 число мы наметили роды.
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 26 Февраля , 2010, 11:37:39 »

Miamur,  Просто потом будут забирать, чтобы взвешивать и обследовать, ну это как всем делают деткам.
деток вообще не забирают, просто в палату по очереди ходят вречи. с утра обрабатывают пупки. вечером взвешивают и смотрят состояние ребенка. даже на прививки и узи вы ходите сами с ребенком и смотрите, что там ему делают. Поэтому советую палату на 2 человек. так как если вы будите без соседки, то отлучиться в туалет даже не получится, потомучто ребенок один. Я уже не говорю про то что нужно будет уходить на флюрографию!!!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #155 : 26 Февраля , 2010, 11:39:39 »

Miamur, родите, выкатят вас в коридор на каталке, положат грелку со льдом на живот. Тут и принесут малявочку. Будьте готовы к тому, что первый раз кормить больно - ре просто вопьется в грудь :)

orc, когда я туда приехала, меня взяли потому, что была подпись главврача на книжке. Роддом (ОПБ) был переполнен. Если бы у меня не было схваток, могли и развернуть. Но у меня еще и 41 неделя уже была. Так что лучше подстраховаться и подписать книжку у них
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 26 Февраля , 2010, 11:40:14 »

orc, а детской теперь нет что ли? Мы в детскую отдавали, когда на ФОГ ходили
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 26 Февраля , 2010, 11:44:04 »

Тан4ик,нет с первым я тоже в детскую отдавала (это почти 4 года назад было). а теперь все вместе никто никуда не забирает!!! Девочки которые одни в палатах просят чтобы из других палат приходили присматривали за детками пока их нет(((
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 26 Февраля , 2010, 11:50:14 »

orc, мдя, неудобно... А после тяжелых родов как? Я с первой вся шитая-зашитая была, первые сутки вообще тяжело вставать ходить было, не то что ребенка носить, пеленать
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 26 Февраля , 2010, 11:50:59 »

Да и еще одно примечание. в роддоме очень жарко у нас в двухместной палате темпиратура была 31-33 градуса, мы просто умирали от жары((( Правда говорят, что есть палаты по 4-5 человек, вот там не очень жарко и еще советую взять малышу какое-нибудь одеялко или пледик, а то там для деток не одеялки, а половики какие-то((( Вам ридется не раз выходить с ним в коридор, а там сквозняки и еще в роддом запрещено брать детские вещи, но я брала с собой 3 пеленки, 2 чепчика и несколько распашенок. Если придет заведующая будет ругаться, но так как я лежала там только субботу-воскресенье, то нас не видели))))
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 26 Февраля , 2010, 11:52:53 »

Тан4ик,В очень сложных ситуациях ребеночка не приносят. всем кто был зашитый или после кесарева детей приносили в среднем через 12 часов. были случаи что детей не приносили и дольше. но это если есть проблемы с ребенком, а так приносили всем
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 26 Февраля , 2010, 11:58:23 »

orc, ага, ясно. Т.е. учат пеленать как они, да? раз свое нельзя.
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 26 Февраля , 2010, 12:06:13 »

Тан4ик,Да утром в первый день приходит тетенька, показывает как пеленать, умывать, нос чистить)))
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 26 Февраля , 2010, 12:10:54 »

orc, понятно. Хорошо, что я уже нарожалась :) Пеленать я так и не научилась :)
Женечка.
завсегдатай

Вот формы, к которым я стремлюсь))

Награды
« Ответ #164 : 26 Февраля , 2010, 12:27:37 »

Ничего себе, как за 2 года все поменялось!!!! А как кушать ходить?? Куда ребенка девать? Или тебе приносят в палату?? Мне кажется, что раньше намного все удобнее было, после родов нужно немного отдохнуть, а тут сразу детей приносят. Я вот после кесерево в Пите сутки лежала, а потом мне ее принесли на следующий день когда я в МиД лежала. Это, видимо, сделали после того, как стафиллокок там обнаружили.
А нам разрешали полностью свою одежду для ляльки принести, я прям сразу ее одела в боди. А то там такие страшнючие пеленки, ужас!((
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:42:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓