Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #390 : 28 Июня , 2010, 09:18:17 » |
|
Мама Настяши, а что, опять к Галине Петровне собираетесь? ;)
|
|
|
|
Мама Настяши
|
 |
« Ответ #391 : 28 Июня , 2010, 11:02:12 » |
|
Иван-да-Марья, да пока нет :) Но кто знает, кто знает, а вдруг? Если соберусь, то только в роддом ЧГМА :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #392 : 28 Июня , 2010, 11:26:44 » |
|
Подскажите и по этому роддому... Я выбираю! Хочу рожать естественно и инетересует вот что: любят ли там кесарить всех подряд? Просто похоже все отзывы девочек, которых кесарили.. А естественники-то есть вообще?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #393 : 28 Июня , 2010, 11:29:57 » |
|
Полинчик,Я ЕР,нет не любят. В моих родах сделали все,чтобы не кесарить. Я рожала 14 часов с маленькой пуповиной у ре (ни одно узи этого не заметило),по идее должно быть кесарево. И шейку мне вручную раскрывали.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #394 : 28 Июня , 2010, 11:37:47 » |
|
Полинчик, Я сама родила, и Наташа сама никого не кесарят без показаний. Но и жизнью вашей и ребенка рисковать не будут.
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #395 : 28 Июня , 2010, 11:52:22 » |
|
Иван-да-Марья, да пока нет :) Но кто знает, кто знает, а вдруг? Если соберусь, то только в роддом ЧГМА :)
аналогично :), только надо подгадать, чтобы на помывку не закрылся в самый срок ;)
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #396 : 28 Июня , 2010, 11:54:15 » |
|
Полинчик, кесарят там только по показаниям :) просто у нас тут компания такая собралась :смеется:
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #397 : 28 Июня , 2010, 12:01:03 » |
|
главное, с врачем обговорите, что для Вас важно, напр., естественные роды и тогда каждое показание будет на вес золота, обсуждайте все и тогда максимально постараются сделать все возможное...по крайней мере у меня так было... я не стала рисковать своими детьми, ни в первый ни во второй раз, поэтому выбора не было и ничего страшного в этом тоже нет, конечно, я готовилась к естественным родам, но и это психологически пережила, главное, чтобы детишки здоровые были, а шрам - его и не видать совсем даже после 2-х кесаревых :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #398 : 28 Июня , 2010, 12:54:19 » |
|
Полинчик, меня планировали на КС, а начала рожать, и решили, что смогу сама. И смогла. И потом там же второй раз рожала, тож сама. Дети родились здоровые :) Чего и тебе желаем :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #399 : 28 Июня , 2010, 12:58:45 » |
|
Меня сейчас только один вопрос мучает - как там в такую жару? есть вентиляторы, кондиционеры и т.п.? А то на улице день ото дня всё жарче и жарче...
Там на окнах жалюзи. Но мы год назад выписались со страшной потницей. Мало того, что детки в 5 пеленках, так их еще и не тальком посыпали, а маслом заливали прямо (на 3 этаже). Но счас, вроде, все палаты МиД, так что будете мазать цинковой мазью и все оки будет :)
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #400 : 28 Июня , 2010, 13:35:19 » |
|
Тан4ик, все 2 раза лежала там и никаких жалюзей мне не досталось, прятали их что ли от меня :shock: да, счас все мать и дитя сделали, кто один на пару с лялей, кто по 2-3 мамочки...многие мамочки с ума сходят :2funny:, говорят, думали отдохнить чуток, ан не тут то было :)
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #401 : 28 Июня , 2010, 13:37:38 » |
|
да, там и маселко дают, и цинковую. и водичку дистил. для мытья глазок, но нас цинковая не спасала...только Бе*пан*тен!
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #402 : 28 Июня , 2010, 13:42:00 » |
|
а лежать лучше в МиД с кем-то из мамочек на пару, помогать друг другу :лялька плачет: Три года назад лежала одна, в этот раз с мамочкой из области, очень выручали друг друга, т.к. лялек не забирают, а надо и в душ сходить, и на перевязку, и в столовую, и даже на узи в другое здание :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #403 : 28 Июня , 2010, 13:45:13 » |
|
Иван-да-Марья, Почему на УЗИ-то в другое здание??? Может вы ФОГ имели ввиду? УЗИ находится в этом же здании на первом этаже! А мне понравилось одной, лялька моя спала между кормлениями, поэтому я все успевала: и в душ и покушать и т.д. А вот от крика деток из других палат просыпалась, даже не представляю как бы я спала если б в палате еще одна ляля плакала)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #404 : 28 Июня , 2010, 13:46:46 » |
|
Кстати когда я на ФОГ уходила, дежурная сестричка любезно с моей Машей понянчилась)))
|
|
|
|
|