Мама Настяши
|
 |
« Ответ #405 : 28 Июня , 2010, 14:41:23 » |
|
Полинчик, меня тоже не кесарили. В тот день вообще бэби-бум случился, все предродовые были заняты :) И ни одного экстренного кесарева, все сами родили.
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #406 : 28 Июня , 2010, 17:19:50 » |
|
Natalin, да, на ФОГ...что-то с памятью моей стало :ой засмущали: Мне просто видать общения очень хотелось ;) и девочка, что рядом была любезно с моей Машей поняньчилась))) и ночами болтали про всякие глупости, как с подружкой в детстве :roll:
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #407 : 28 Июня , 2010, 17:21:30 » |
|
до сих пор, кстати, общаемся :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #408 : 28 Июня , 2010, 18:36:21 » |
|
Спасибо за ответы!!! Выбор сделан, теперь остаётся узнать, подписывают они книжки или нет? Как туда попасть? Со схватками только? Примут без подписи на книжке?
|
|
|
|
Мама Настяши
|
 |
« Ответ #409 : 28 Июня , 2010, 18:38:24 » |
|
Полинчик, книжки подписывают всем желающим. Только узнайте, когда там приёмный день, и приходите пораньше, а то там прямо толпы в холле собираются. А в родах любой роддом обязан принять, если на скорой приедете. Кстати, когда я туда ложилась, в ОПБ мест вообще не было, брали в холл и кабинет физиотерапии.
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #410 : 28 Июня , 2010, 18:39:14 » |
|
Полинчик, книжки подписывает Узлова, она принимает вроде бы во вторник и четверг после обеда, а если без подписи, то только со схватками туда можно...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #411 : 28 Июня , 2010, 18:42:04 » |
|
Я перед родами к маме на ЧТЗ приеду, а то с Копейска скорая точно не повезёт. Вообще-то меня должен муж доставить туда, но у него вечно сотовый в *попе* находится))))) От куда он его видимо редко достаёт)))))) Сейчас звоню ему уже пол часа, а он трубку не берет, что случись - он и не узнает даже...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #412 : 28 Июня , 2010, 18:44:58 » |
|
Интересно, а сейчас там с местами в ОПБ как? у меня твёрдое намерение туда прям со схватками ехать, но в пятницу пойду на приём не к своему врачу, а та - сторонница дородовой госпитализации беременных. Вот я и прикидываю заранее железобетонные аргументы для отказа от госпитализации, а что может быть весомее отсутствия свободных мест? ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #413 : 28 Июня , 2010, 19:11:17 » |
|
Полинчик, скорая с ЧТЗ тоже туда не повезет, если книжка не подписана будет, так что только на такси можно доехать, если до мужа не дозвонишься
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #414 : 28 Июня , 2010, 19:12:12 » |
|
Женьшень, Что то мне подсказывает, что в пятницу малыш наверное с тобой будет ;)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #415 : 28 Июня , 2010, 19:14:24 » |
|
Полинчик, скорая с ЧТЗ тоже туда не повезет, если книжка не подписана будет, так что только на такси можно доехать, если до мужа не дозвонишься
Я хотела подписать книжку, но поехать со схватками... Так можно же?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #416 : 28 Июня , 2010, 19:17:04 » |
|
Я хотела подписать книжку, но поехать со схватками... Так можно же? Можно. А вообще меня скорая без подписи везла. Меня отпускали из РД,хоть это и запрещено,и карточка была в РД,так что у них не было выбора. В 3 я ехать отказывалась.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #417 : 28 Июня , 2010, 19:19:23 » |
|
Полинчик,у меня так было.
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #418 : 28 Июня , 2010, 19:24:34 » |
|
Полинчик, я это и имела ввиду, что при подписанной книжке скорая должна везти туда, где книжка подписана, а так нет...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #419 : 29 Июня , 2010, 08:56:56 » |
|
Я хотела подписать книжку, но поехать со схватками... Так можно же? Так и надо :) Книжку ехать подписывать с 36 недели. Если срок меньше, Узлова подписывать не будет. Мою не подписывала, т.к. на мой ПДР роддом должен быть закрыт на помывку. Но я переходила и мне подписали книжку. Когда я приехала со схватками, в ОПБ брали только в крайнем случае - 4 этаж был переполнен.
|
|
|
|
|