SOlnce
|
 |
« Ответ #435 : 19 Августа , 2010, 20:45:09 » |
|
вам повезло. может не все об этом пишут. да наверное во всех роддомах так.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #436 : 19 Августа , 2010, 21:17:36 » |
|
SOlnce, Просто наверное проще к могому относились. ну вот атк для конкретики опишите ситуации пожайлуста. Может и у меня было подобное а я не придала значению что хамство. И главное что роды приняли прекрасно!!!!!!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #437 : 19 Августа , 2010, 21:23:14 » |
|
AniK, И по поводу Очень много КС и не по показаниям.
Это как? все шло прекрасно, а врачи ради забавы решили прокесарить??? Не верю!!!
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #438 : 19 Августа , 2010, 21:38:04 » |
|
да не бывает такого чтобы всем всегда все нравилось. ну вот например мне делали узи сказали воды выпить а когда у меня молоко пришло на следующий день заведующая отчитала что я сцедиться не успела и ваще воду ненадо было пить. и интересно кто девушку "заслал" роддом-конкурент)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #439 : 19 Августа , 2010, 21:48:25 » |
|
SOlnce, Меня отчитывали, что я плохо сцеживаюсь, что в туалет ушла, когда утренний обход идет и пр. Но я это почему-то за хамство не посчитала :не знаю: Я думаю, что мы после родов ходим там в эйфории, ничего не видим, ничего не слышим, надо же до нас как-то достучаться, вот они и говорят на повышенных тонах ИМХО
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #440 : 19 Августа , 2010, 22:04:11 » |
|
а я считаю. когда незнакомая тетка ни с того ни с сего орать начинает блин неужели в нормальном тоне разговаривать нельзя? это мое мнение спорить не собираюсь.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #441 : 19 Августа , 2010, 23:19:37 » |
|
SOlnce,Это не хамство))))))) это поучение. Хамство это когда как мне сегодня на почте сказал молодой парень когда бабушка попыталась меня пропустить без очреди комуналку оплатить. Понарожают и с колясками везде прут без очереди!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #442 : 20 Августа , 2010, 00:53:07 » |
|
AniK, я тоже с вами не соглашусь. Уж про какой роддом говорить, а этот очень хороший. Ну не случайно ли он почти всегда забит? Питание там вполне нормальное, отношение врачей тоже отличное. Уж на сколько я не люблю больницы, но роддом мне понравился. А-то что какие-то тетки санитарки или еще кто поворчать любят, так пусть ворчат, я на таких и внимание не обращаю и не слышу их вовсе. Самое главное там врач и акушерка - они свою работу выполняют, не хамят. Про КС внеплановое тоже не соглашусь. Мне ЖК всю беременность говорила про КС из-за узкого таза, однакож там мне не стали его делать, сказав сама начнешь, а там как пойдет. Все было просто замечательно.
|
|
|
|
nata_zna
|
 |
« Ответ #443 : 20 Августа , 2010, 01:16:39 » |
|
Аленка74, я с вами согласна, что главное это врач и акушерка, которые самое важное дело делают, я там второго ребенка рожала, приняли роды на отлично, без разрывов, ребенок здоров, без хамства при том что в 8 утра я была у них уже 17-я, зато потом, после родов, неонатолог, просто капец, если дежурный прийдет, то просто песня, все расскажет, объяснит, а если постоянный - только рычит, кричит, и ни каких объяснений по поводу здоровья ребенка, ни каких обследований, ни узи ни чего ребенку не сделали. Гинеколог в послеродовом отделении - примерно такая же, и тоже ни узи ни чего, что не спросишь - читайте в папке, а в этой папке общие положения. Я конечно делаю скидку на то что в это время роддом был переполнен и нас было очень много, да и вообще они уже устали изо дня в день повторять одно и тоже, но ведь и мы в рожаем не каждый день. А одна вообще зашла к нам и начала говорить про неудовлетворенность своей зарплатой... мы так и не поняли зачем нам это? Ладно я второго рожала, что-то уже знала и с ребенком все нормально, а со мной в палате девочка лежала, первого родила, даже как брать его не знает... Думаю в последродовом отделение доолжен всетаки работать более внимательный персонал. А первого в на гагарина рожала три года назад, там совершенно другое отношение к деткам, все обследования, все анализы, все сделали, все рассказывали и показывали, и объясняли и помогали.
|
|
|
|
nata_zna
|
 |
« Ответ #444 : 20 Августа , 2010, 01:30:41 » |
|
AniK, неправда, питание достаточно приличное, и соки давали и каши с маслом и супы и творожки сладкие,компоты, чай всегда стоял на столе в любое время и хлеб тоже, я сама соки побоялась пить, так за 3 дня которые я там пробыла, сынуле старшему привезла 4 пакетика сока, из дома 2 раза приносили кисломолочку, я больше даже ничего не просила. У меня студентов небыло, от прививок я отказалась, и моему ребенку их ставить не стали, я просила мне ни какие уколы не ставить и обошлись без них, палата бесплатная достаточно приличная, мне понравилась, рожала бесплатно, приехали с мужем в 2 часа ночи. Как роды приняли, повторю еще раз, просто на отлично, спасибо им.
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #445 : 20 Августа , 2010, 15:52:24 » |
|
Natalin, согла А меня питание полностью устроило, я вообще ничего своего не ела. Согласна с klubnichka, Вам видимо сравнить не с чем))) А про студентов, нужно было Вам задуматься раньше, во всех кафедральных РД они есть и везде вас никто не спросит согласны Вы на их осмотр или нет, так что это не только в 7-ке!
про студентов согласна полностью им же надо на ком-то учиться, я рожала по договоренности и на осмотрах всегда присутствовала девушка студентка, меня это не напрягало совсем.
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #446 : 20 Августа , 2010, 16:04:45 » |
|
Что касается питания, оно правде не очень, но не надо забывать что это больница, а в данном случае роддом, а кормящей маме нельзя есть все подряд да и многие мамочки ещё и после операции и у деток может аллергия быть. Мне вообще врач не советовала пить соки которые в столовой давали, чтоб у ребенка сыпи нет было. Так что довольствоваться надо вареной курочкой, кашкой и на мой вкус не досоленным супом.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #447 : 20 Августа , 2010, 16:08:09 » |
|
Я когда ложилась роддом заранее знала что это государственное учереждение и кормить икрой меня красной ни кто не будет. А посему моарльно готова была к тому что меня родственники будут кормить. Благо холодильники есть. Каждый день ко мне кто то приезжал. Друзья знакомы родственники. При том что сама я живу в центре а ездили на чмз. Это к тому что если кто то скажет что вот поди рядом ей и таскали)))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #448 : 20 Августа , 2010, 19:06:43 » |
|
Natalin, согла А меня питание полностью устроило, я вообще ничего своего не ела. Согласна с klubnichka, Вам видимо сравнить не с чем))) А про студентов, нужно было Вам задуматься раньше, во всех кафедральных РД они есть и везде вас никто не спросит согласны Вы на их осмотр или нет, так что это не только в 7-ке!
про студентов согласна полностью им же надо на ком-то учиться, я рожала по договоренности и на осмотрах всегда присутствовала девушка студентка, меня это не напрягало совсем. А вот и нет! Если пациент не согласен никакие студенты смотреть не могут! я лично при поступлении поставила нет в пункте осмотров студентами... ни кто меня не смотрел, другой вопрос что интернам не запретишь это да!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #449 : 20 Августа , 2010, 19:07:21 » |
|
Наталина, я своим запрещала хотя бабушка ты знаешь под носом живет кормили сносно.
|
|
|
|
|