|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 20 Августа , 2008, 22:52:17 » |
|
Ларис, да мне просто интересна мотивация людей, которые осознанно планируют (ключевые слова) трех, четырех и т.д детей.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #16 : 20 Августа , 2008, 23:08:33 » |
|
Марри,мне эти ключевые слова вообще не понять)) а третьего бы тоже пацанчика хотела)) неосознанно))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #17 : 20 Августа , 2008, 23:20:03 » |
|
Ларисон, я бы тоже...когда-нибудь...
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #18 : 20 Августа , 2008, 23:33:05 » |
|
А я девочку хочу :smitten:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19 : 21 Августа , 2008, 00:37:00 » |
|
Мда... я тоже такое слышала... А о третьем подумываю: дети просят, сама хочу, муж тоже. Кого хочу - не знаю. Ляльку! Доча вчера вообще заявила: "Мама роди нам еще девочку и мальчика, чтобы были сестренка и братик!". Сама с детства мечтала, что у меня будет трое сыновей. Мне хочется именно ребенка. Мои уже подросли, хочется кого-то понянчить... Люблю беременной ходить. А почему люди так говорят? У меня вообще свекр, когда я дочкой ходила беременная, заявил: "Вы вообще о чем думали???" Это было сказано с таким неодобрением, осуждением... Я ответила: "О ребенке! Вы же сами-то троих родили!" Так что, кто чего хочет. Кому-то дети нужны, а кому-то принципиально мальчики-девочки, для них и "комплект" и "отстрелялись"
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #20 : 21 Августа , 2008, 08:02:38 » |
|
Сын и дочка, да, я хотела вторую девочку, потому что было интересно как это быть еще и мамой девочки, оказалось не менее здорово чем мамой сыночка :) М-м-ммм... и я тоже хочу третьего :) и не важно какого пола, дейтвительно, просто ляльку :) Муж почти готов, остальных даже не спрашиваю, единственное хочу поработать лет 3-5, а там можно и перерывчик :) А ваще я хочу двойню, чтоб им тоже не скучно было друг с другом только врядли получится :)
|
|
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #21 : 21 Августа , 2008, 08:18:16 » |
|
А сейчас меня бесит мнение многих, в том числе и моей мамы о том, что "Один и хватит!", тоже мне говорит и моя мама, и я начинаю с ней соглашаться (глядя на брата, который скажем мягко трутень :knuppel2: млин) Ты действительно думаешь, что если бы он был единственным, то стал бы предприимчивым работягой? Все дети разные, одни сильнее склонны к лени, другие меньше. Даже в многодетной семье. Но там, ИМХО, шанс вырасти лентяем гораздо меньше.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #22 : 21 Августа , 2008, 08:49:45 » |
|
Марри, с какой целью планировать третьего?... Я вот тебе свои мусленаправления скажу. Тут не план даже, а рассуждение - если ВДРУГ будет тертья беременность - у меня будет тертий ребенок... То есть у меня есть внутрення готовность к еще детям. И дело не в мальчиках или девочках, а в малышах... они такие здоровские! Приятно походить беременной, а эмоции только что родившей женщины? А это новенькое чудо? Для которого все в первый раз... Так что через несколько лет, если не угаснет желание, будем планировать "потому что охота еще ребенка"! Вот такой мотив.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 21 Августа , 2008, 09:20:20 » |
|
Barbarella,ну вариант "если ВДРУГ - будем рожать" мне очень даже понятен.
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #24 : 21 Августа , 2008, 14:35:31 » |
|
Maddy, а ты-то сама еще что ли хочешь? Если да, то зачем?
"САМА"??? а кто ж еще за меня будет хотеть????? ой,хочу,страсть как!!!! и не "осознанно планирую",а вот именно,что ХОЧУ - аж трясет! опять буду хотеть погодок:))) потом,буду хотеть "как получится"... а вот - зачем - мне б самой кто сказал! меня кааааааак накрыл в 2005 году инстинкт размножения,так и не отпускает ??? прям как зомбированная хожу,никакие там "разумные" доводы посторонних меня вааааще не прошибают! муж у меня,правда, единственный поздний сынулечка в своей семье, удивленно поднимает брови:) но к моим закидонам за долгие годы совместной жизни он привык;)))
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #25 : 21 Августа , 2008, 14:38:36 » |
|
Сын и дочка, да, я хотела вторую девочку, потому что было интересно как это быть еще и мамой девочки, оказалось не менее здорово чем мамой сыночка :)
а есть принципиальная разница???в том,чтобы быть мамой дочки и мамой сына?
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 21 Августа , 2008, 14:40:22 » |
|
ого!!!!
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #27 : 21 Августа , 2008, 14:42:01 » |
|
или моей подруги "Второго не надо - обабишся!"
а-ха-хааааа!!!!! хороша подруга:)))) она не Пэрис Хилтон,случайно?
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 21 Августа , 2008, 14:43:38 » |
|
Maddy, разница-не разница, но это разные миры, игрушки, поведение. Нкт, есть, конечно, девчонки-хулиганки и пацаны-мамзики, но в целом... я в восторге и безумно горда тем, что мне посчастливилось стать мамой сына и дочки. Мои дети совершенно разные по характеру и даже внешне.
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #29 : 21 Августа , 2008, 14:47:38 » |
|
Maddy, ага мне тоже все время так говрили, я об этом не задумывалась, пол не важен, важно количество
ну уж.... :-D по-моему - КАЧЕСТВО все-таки,а не количество;)))
|
|
|
|
|