|
Валёна
|
 |
« Ответ #52 : 21 Марта , 2013, 10:04:47 » |
|
А мы с мужем очень хотели много деток, чтоб сплошные девчонки были, ну и так напоследок 1-2 мальчишек. Ну, как-то обоюдно нам нравятся бантики, платьица и прочие девчачьи радости. А тут получилось, что первый мальчишка, муж тогда еще шутил, что если рожу мальчишку, с роддома не заберет :-D Но это конечно были только шутки, решили, что следующая будет девочка. Всю вторую беременность не знали, кто в пузике живет. А тут выяснилось, что у меня появился серьезный порок сердца и прокесарили, а там... мальчик :laugh: Мама моя категорически говорила, чтоб ни в коем случае не думали о третьем, и двоих нам хватит (и это мать 4-х детей! :shock:)... Третья беременность случилась неожиданно, когда мы не были готовы ни морально, ни материально. На сердце нашли уже третий порок и посоветовали стерилизацию. Узнала, что снова мальчик и, честно говоря, я плакала. От осознания того, что это мой последний ребенок и у меня больше никогда не будет доченьки. Поступая в институт (там принимают сложных рожениц), я была полностью настроена на стерилизацию, но в последний момент отказалась от нее. Сижу на контрацептивах, понимаю, что рожать больше нельзя, но в душе все равно не умирает надежда на дочу. Быть может при тщательной подготовке организма это будет возможно... :roll: Ну, и порадовал муж. Раньше говорил, что чужих детей не может полюбить, а тут сказал, что стабилизируемся материально и обязательно еще удочерим девочку :). Вот так-то. Кому-то двое полный комплект, а кому-то и трех мало. И какая разница кто и что говорит вокруг. Слушайте свое сердце. Вот думаешь логически. Сейчас еще на ноги не встали толком, зачем детей рожать одного за другим. А вот пока на ноги встанешь, уже и возраст для беременностей будет критический. Поэтому разумно или нет плодиться и размножаться каждый решает сам. А мальчишек наших любим очень сильно, а в младшем несмотря на то что он обманул наши надежды, вообще души не чаем... ;)
|