Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто ходит в 435 д/с?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 21 Августа , 2013, 23:39:22 »

капец какой то
ага
пришла
сама с собой поговорила и ушла
Сообщить модератору   Записан
2.55
новичок
*

Награды
« Ответ #511 : 22 Августа , 2013, 09:15:53 »

Мой сын ходит в этот детский сад, наш воспитатель Олеся Анатольевна.Ведет она нас с ясельной группыОтличный педагог! Очень внимательная и отзывчивая. Во всем чувствуется ее забота. В холодную погоду у детей всегда завязаны шапки, повязаны шарфы и застегнуты курточки. Никто не ходит в мокрых штанишках. В группе у нас чистота, никаких неприятных запахов из санузла.В ремонт группы и благоустройство детской площадки О.А вложила всю душу. К каждому ребенку она нашла свой подход. Дети ее просто обожают: девочки вьются стайками, мальчишки ,не желающие отпускать по утрам родителей ,тут же утирают слезы как только Олеся Анатольевна протягивает им руку, приглашая в группу.Отношение как к родным с профессиональным педагогическим подходом.
Да, в садике есть недочеты( не хватает персонала, но хочется верить , что скоро все наладится),но мой ребенок с удовольствием идет в нашу группу, ему нравится , а это главное.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2013, 09:28:58 от 2.55 » Сообщить модератору   Записан
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 22 Августа , 2013, 09:17:59 »

Мне бы хотелось немного рассказать о воспитателе группы «Рябинка» Олесе Анатольевне. Это прекрасный светлый человек, отличный воспитатель и педагог. Только благодаря ей, моя дочь с удовольствием ходит в детский сад. Олеся Анатольевна принимала нас, когда мы первый раз пришли в этот детский сад, в ясельную группу. Она сразу произвела впечатление доброго и отзывчивого человека, тонко чувствующего ребенка, его настроение. Благодаря ее терпению и доброте, процесс адаптации к детскому саду прошел легко и достаточно быстро. Моя дочь только и говорила целыми днями, «какая Олеся хорошая, когда пойдем к Олесе» (так называла Олесю Анатольевну, пока маленькая совсем была). Мне кажется, что это показатель прекрасного отношения к детям. Олеся Анатольевна – прекрасный педагог, дочка постоянно радует нас новыми знаниями, навыками. Даже летом, когда в саду нет занятий, Олеся Анатольевна занимается с детьми: различные развивающие игры, сама проводит зарядку, каждый раз придумывает что-то новое для детей, для их развития. Отдельно можно рассказать о ее золотых руках, как она преобразила нашу группу! Она сама, неоднократно, принимала участие в ремонтных работах, в организации ремонтных работ. Какая у нас яркая и красивая группа. Там всегда чисто, прибрано, и все это при том, что человек работает в две смены!!! Даже не могу предположить, откуда у нее берутся силы, и все это за з/п бюджетника. Олеся Анатольевна, говорила Вам лично и напишу еще здесь, низкий Вам поклон. Вы отличный специалист и прекрасный человек. Думаю, большинство родителей нашей группы присоединяться к моим благодарностям в Ваш адрес. Спасибо Вам за все то, что Вы делаете для наших детей и для группы в целом. Вы тот единственный человек, из-за которого мы не покидаем детский сад. Всегда рассчитывайте на нашу поддержку и помощь в Вашем нелегком труде. Руководство детского сада №435 должно гордится тем, какой специалист работает у них. Таких воспитателей должно быть много, ведь Олеся Анатольевна  - это пример того, каким должен быть воспитатель детского сада!

Родитель: Уфимцева Екатерина Юрьевна
Дочь: Уфимцева Вероника
Группа «Рябинка»
Дата: 21.08.2013

Еще подписи не хватает...вот бы скан с вашей подписью добавить..

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #513 : 22 Августа , 2013, 09:27:06 »

Еще подписи не хватает...вот бы скан с вашей подписью добавить..
:D  :D  :mrgreen:    а вобще  отзыв  то  хороший о педагоге  ;)

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 22 Августа , 2013, 09:32:56 »

2.55,Екатерина_У, вы не поверите, но у нас то же самая лучшая группа и воспитатель, детки привыкают к своей группе, к воспитателю, поэтому не совсем понятно, что тогда вас не устраивает... Мне вот от того какая заведующая все равно, детей водим к воспитателю, и за 4 года в садике бывают и хорошие моменты и плохие, это жизнь)))) А дети чевствуют ваш негатив, это отражается и на их адаптации

2.55
новичок
*

Награды
« Ответ #515 : 22 Августа , 2013, 09:43:16 »

Янина,немного не поняла ваш ответ... Здесь же не конкурс на самую лучшую группу. Просто хотелось оставить свое мнение о том , куда ходит мой ребенок, о других группах я не берусь судить. Очень рада , что у вас тоже отличная группа и ребенок ходит с удовольствием .
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 22 Августа , 2013, 10:24:53 »

начинаю понимать Е.Ю  :idiot2:

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #517 : 22 Августа , 2013, 11:12:47 »

Такое чувство, что Екатерина У и 2.55- один и тот же человек))) я сторонний читатель, просто бросилось в глаза:-D 
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 22 Августа , 2013, 13:34:53 »

Не понимаю опусов последних. Нравится воспитатель-подойдите и скажите, цветы подарите. Тут то зачем агит программу устраивать...
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 22 Августа , 2013, 14:07:59 »

Не понимаю опусов последних. Нравится воспитатель-подойдите и скажите, цветы подарите. Тут то зачем агит программу устраивать...
А может это скрытая реклама  :D  :оффтопик:

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 22 Августа , 2013, 14:10:11 »

А может это скрытая реклама  :D  :оффтопик:

А то и самореклама)))))

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 22 Августа , 2013, 14:13:09 »

Мы то уже выпустились, но по старой памяти захожу в эту темку, еще мыслями тут)))) А здесь такое, каждый раз с интересом захожу, там кого то уже эта темка привлекла дебатами 

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 06 Ноября , 2013, 18:55:45 »

Нам сообщили,что НГ программа будет стоить 4000 с группы... :crazy2:

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 06 Ноября , 2013, 19:06:39 »

Taina,у нас в прошлом году тоже покупные были дед мороз снегурка и снеговик - очень клевые!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 06 Ноября , 2013, 19:10:13 »

Разбитная,я помню,что покупные,но мне кажется оч дорого...

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:23:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее