Разбитная
|
 |
« Ответ #525 : 06 Ноября , 2013, 19:15:19 » |
|
3 актера за 30 мин + новогодняя гонка - обычная анимация - адекватная цена
|
|
|
|
helen-yan
|
 |
« Ответ #526 : 26 Декабря , 2013, 18:22:18 » |
|
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям нашей группы и музыкальному руководителю за подготовку новогоднего утренника! Очень все понравилось)Песни, хороводы, танцы, стихи. Наши дети молодцы! Дед Мороз выше всех похвал! Забавный такой, контакт установил не только с детьми, но и воспитателями, и родителями) Говорят, это актер кукольного театра, надо узнать на каких спектаклях он играет, и обязательно сходить!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #527 : 26 Декабря , 2013, 19:13:19 » |
|
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям нашей группы и музыкальному руководителю за подготовку новогоднего утренника! Очень все понравилось)Песни, хороводы, танцы, стихи. Наши дети молодцы! Дед Мороз выше всех похвал! Забавный такой, контакт установил не только с детьми, но и воспитателями, и родителями) Говорят, это актер кукольного театра, надо узнать на каких спектаклях он играет, и обязательно сходить!
А в какой группе такой замечательный утренник был?
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #528 : 27 Декабря , 2013, 13:57:26 » |
|
Дед Мороз сам по себе был неплох, огорчило только - что шутки, интонации, "приколы" , даже игры с детьми - повторились с прошлого года :)
Остается надеяться - что у детей память хуже чем у родителей и им все таки было интересно, не смотря на повторяющийся год за годом дубль..))
|
|
|
|
helen-yan
|
 |
« Ответ #529 : 27 Декабря , 2013, 14:02:01 » |
|
helen-yan, он?  да он))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #530 : 27 Декабря , 2013, 17:20:01 » |
|
Дед Мороз сам по себе был неплох, огорчило только - что шутки, интонации, "приколы" , даже игры с детьми - повторились с прошлого года :)
Остается надеяться - что у детей память хуже чем у родителей и им все таки было интересно, не смотря на повторяющийся год за годом дубль..))
неееее, не с прошлого года! я шутки этого "дедушки" с 2004 года слушаю!!!! каждый год слово в слово!!!!! только раньше с ним еще Снегурочка была и Снеговик . А теперь он в одиночку свою 4000= отрабатывает. Видать инфляция и его услуги коснулась.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #531 : 27 Декабря , 2013, 19:52:03 » |
|
Judith,у нас со Снегурочкой был утренник и персонаж-Елка еще..никаких повторяющихся шуток не помню.Праздник не плохой получился,дети довольны.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #532 : 27 Декабря , 2013, 19:53:44 » |
|
Taina, с микрофоном? Это другие. Это дочка музработника с мужем. У меня ребенок испугался их. Громко очень. Хотя.......он с самого начала на праздник не настроен был.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #533 : 27 Декабря , 2013, 20:00:09 » |
|
Judith,да) мне почему то показалось лицо Снегурочки каким то знакомым))) видимо не показалось) Да вроде не громко у нас было.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #534 : 27 Декабря , 2013, 21:52:46 » |
|
Taina, с микрофоном? Это другие. Это дочка музработника с мужем. У меня ребенок испугался их. Громко очень. Хотя.......он с самого начала на праздник не настроен был.
у нас тоже они были. Ребенку очень понравилось, свое мнение при себе придержу
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #535 : 13 Января , 2014, 13:24:37 » |
|
неееее, не с прошлого года! я шутки этого "дедушки" с 2004 года слушаю!!!! каждый год слово в слово!!!!! только раньше с ним еще Снегурочка была и Снеговик . А теперь он в одиночку свою 4000= отрабатывает. Видать инфляция и его услуги коснулась.
Значит в будущем году можно не ходить на Елку :(( Билет на новогодню сказку в театры и то 150 р стоят , а там значительное интереснее такого "повторительного представления", и интермедия с ДедомМорозом вначале тоже бывает, и сказка хорошая.. в Камерном в этом году очень понравилось , билеты надо было пораньше только брать, возможно поближе бы к сцене получилось
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #536 : 13 Января , 2014, 13:33:50 » |
|
*Veronika*, я думаю, нужно брать в свои руки и приглашать артистов самостоятельно. Выбирая.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #537 : 13 Января , 2014, 18:10:15 » |
|
неееее, не с прошлого года! я шутки этого "дедушки" с 2004 года слушаю!!!! каждый год слово в слово!!!!! только раньше с ним еще Снегурочка была и Снеговик . А т неееее, не с прошлого года! я шутки этого "дедушки" с 2004 года слушаю!!!! каждый год слово в слово!!!!! только раньше с ним еще Снегурочка была и Снеговик . А теперь он в одиночку свою 4000= отрабатывает. Видать инфляция и его услуги коснулась.
Значит в будущем году можно не ходить на Елку :(( Билет на новогодню сказку в театры и то 150 р стоят , а там значительное интереснее такого "повторительного представления", и интермедия с ДедомМорозом вначале тоже бывает, и сказка хорошая.. в Камерном в этом году очень понравилось , билеты надо было пораньше только брать, возможно поближе бы к сцене получилось Значит в будущем году можно не ходить на Елку :(( Билет на новогодню сказку в театры и то 150 р стоят , а там значительное интереснее такого "повторительного представления", и интермедия с ДедомМорозом вначале тоже бывает, и сказка хорошая.. в Камерном в этом году очень понравилось , билеты надо было пораньше только брать, возможно поближе бы к сцене получилось я думаю,что за программа будет-это решается при желании,... а когда ребенок ходит на репетиции,учит стихи,танцы,песни,а потом не идет на праздник,потому что там шутки повторяются..как то даже в голове не укладывается..
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #538 : 13 Января , 2014, 20:45:31 » |
|
мне кажется дети не сильно запоминают чтотам говорил дед мороз - и говорит сегодня - у него через год новое восприятие этой жизни - у него в голове новые стих\песни. у нас вот елка в садике была самая ожидаемая.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #539 : 14 Января , 2014, 09:02:34 » |
|
мне кажется дети не сильно запоминают чтотам говорил дед мороз - и говорит сегодня - у него через год новое восприятие этой жизни - у него в голове новые стих\песни. у нас вот елка в садике была самая ожидаемая.
я тож так думаю, мы даж домой того же деда мороза с той же программой звали. А программу, думаю, надо решать родителям. У нас в садике все хорошо,но мне кажется,что для детей побольше танцев, попрыгушек возле елки надо, чем было.
|
|
|
|
|