Vlasixa
активный участник

|
 |
« Ответ #435 : 25 Декабря , 2012, 15:37:57 » |
|
*Veronika*, а где эт такой список должников узрели?!?!? Интересно было бы посмотреть! :shock: а вы сами из какой группы?! :играем:
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #436 : 25 Декабря , 2012, 18:15:17 » |
|
Это про добровольные взносы в размере 300 руб
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #437 : 25 Декабря , 2012, 20:19:58 » |
|
Администрация садика активно читает эту тему, думаю про отчеты услышат
|
|
|
|
звезда777
|
 |
« Ответ #438 : 25 Декабря , 2012, 20:46:51 » |
|
ну пусть хоть что-то услышат! давно пора!!! а то как-то игра в одни ворота.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #439 : 25 Декабря , 2012, 20:58:00 » |
|
Judith, да отдельно, каждый месяц
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #440 : 26 Декабря , 2012, 08:26:38 » |
|
Vlasixa Списки должников наверно в каждой группе есть, я просто реально - случайно увидела.. не буду озвучивать..
Judith, ну вот :) а я что говорю... про 300 р. даже слышали не все, не говоря уже - об оплате :) Хотя об этом - и говорили на ОбщемСобрании в июне :)
|
|
|
|
Vlasixa
активный участник

|
 |
« Ответ #441 : 26 Декабря , 2012, 11:39:45 » |
|
Администрация садика активно читает эту тему, думаю про отчеты услышат
Было бы здорово если бы они не только читали, но и отвечали по всем вопросам!!! Вот тогда было бы честно!
|
|
|
|
Vlasixa
активный участник

|
 |
« Ответ #442 : 26 Декабря , 2012, 11:41:34 » |
|
*Veronika*, не первый год ходим, а у нас в группе таких списков никогда не видела :не знаю: :shock:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #443 : 15 Января , 2013, 11:19:41 » |
|
Буду жаловаться!!
У нас в группе нет родительского комитета( Ну... не то чтобы совсем нет... вобщем выразила я желание поучаствовать, больше некому. В чем выражается мое участие? Самое главное в поддержке воспитателей как выясняется... Собирали нынче по 2 тыс в фонд группы (еще с окт) - до нового года собрали от силы с половины родителей - ближе к новому году сдавать деньги как водится стало вобще тяжко (надо полагать - новый год на носсу!!!- раньше надо было думать) Ладно, деда мороза оплатили (денег хватило) и подарки конечно же купили ВСЕМ детям Одна мамочка устроила скандал воспитательнице что ее дочери подарили самую дешевую куклу (подарки были - игрушки). Куклы надо сказать по цене разные - разброс порябка 17 руб))) Игрушки покупались мною и воспитателем в свое личное время ( с работы я отпрашивалась и на моей машине гоняла) и выбирали игрушки примерно одинакового содержания но всем разные : мальчикам лего-машинки, девочкам - куклы. К чему я это все тут накропала?.. Участвовать надо в делах садика -группы активнее, а истерики закатывать последнее дело Уже вроде 2 недели прошло, а бесит...
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #444 : 15 Января , 2013, 11:59:20 » |
|
Разбитная, не переживайте, скажите ЭТОЙ тетеньке, пожалуйста, передаю бразды правления в ваши руки, вы, точно купите самую дорогую куклу на подарок ))))) Такие везде есть)))) Как говорится в семье не без у...... :D
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #445 : 15 Января , 2013, 16:42:15 » |
|
Разбитная, ну пусть высказывают претензии только в том случае, если вы так категорично заявили : еду одна, никого не возьму, куплю все, что сама захочу. И еще добавили бы - всем плохой подарок, а моему ре самый дорогой.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #446 : 15 Января , 2013, 20:22:04 » |
|
Разбитная,а если вы взялись за это дело, ни на кого не обращайте внимания, а делайте как считаете нужным.
да я то еще тот дуб, а за воспитательницу обидно мне подобное никто не предъявит, я не слишком хорошо воспитана чтобы оправдываться :ой засмущали:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #447 : 18 Января , 2013, 08:46:26 » |
|
Сегодня в садике сказали, что умерла Татьяна Николаевна (Котятки)......... Сегодня 9 дней. Светлая память...........
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #448 : 18 Января , 2013, 08:52:04 » |
|
Сегодня в садике сказали, что умерла Татьяна Николаевна (Котятки)......... Сегодня 9 дней. Светлая память...........
господи такая пышущая здоровьем женщина вроде была.... Пусть земля ей будет пухом...
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #449 : 24 Января , 2013, 20:26:19 » |
|
я котята и Энерджайзер. Греюля тоже наши Котята
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|