MaryKo
« Ответ #450 : 24 Января , 2013, 20:26:48 »
Judith , мы 2 недели в садик не ходим - даже не знаю что там творитси))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Греюля
« Ответ #451 : 24 Января , 2013, 20:39:12 »
Judith , мы 2 недели в садик не ходим - даже не знаю что там творитси))
Все по прежнему. Хотя самая хорошая новость - на калитке появился эл. замок. Правда еще не подключили, но все же, я очень рада.
Judith
« Ответ #452 : 24 Января , 2013, 20:57:14 »
MaryKo ,Греюля , все замечательно в садике!!!! я немного о другом.
Янина
« Ответ #453 : 24 Января , 2013, 21:28:06 »
Сегодня в садике сказали, что умерла Татьяна Николаевна (Котятки)......... Сегодня 9 дней. Светлая память...........
А она не высокого роста, полненькая? лет 60 на вид?
*Veronika*
« Ответ #454 : 25 Января , 2013, 08:00:03 »
Сегодня в садике сказали, что умерла Татьяна Николаевна (Котятки)......... Сегодня 9 дней. Светлая память...........
Да, светлые с сединой вроде волосы... Да-а-а.. надо же... летом еще на вид - здоровая была... Жизнь как поворачивается...
MaryKo
« Ответ #455 : 25 Января , 2013, 19:13:15 »
МамаМила , а кто у вас малыш? как зовут?))сколько набралось с форума человек в нашей группе :смеется:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
helen-yan
« Ответ #456 : 25 Января , 2013, 19:31:47 »
Да, светлые с сединой вроде волосы... Да-а-а.. надо же... летом еще на вид - здоровая была... Жизнь как поворачивается...
даааа , девочки, рак страшное дело, так быстро ее не стало((( Очень хорошая женщина была, я двоих своих детей к ней водила. Светлая память..
AppelSinKa
« Ответ #457 : 10 Февраля , 2013, 23:18:20 »
777*** , только ваш ребенок испытывает страх и ужас перед воспитательницей и нянечкой?? Если нет - то повод задуматься всем родителям, если да - то не факт, что ребенок говорит достоверные факты. Возможно, ребенок не страдает от дефицита общения в социуме, потому и придумывает страшилки, чтоб быть дома с любимой мамочкой. Мой ребенок обожает общество, особенно других деток, поэтому у нас не было периода адаптации вообще, мы обожаем садик, там друзья! и все, абсолютно, воспитательницы и нянечки были любимыми, только с кем-то обнимаемся, а кто-то просто хороший)) Думаю, вам просто надо помочь ребенку справиться с периодом привыкания к садику. Не задавайте ему вопросов - ты боишься, тебя обижали и т.д. Дети умнее, чем мы думаем! Ему удобнее выбрать подсознательно стратегию меня все обижают и быть с мамой. Более того, все наши няни и воспитатели знаю, что родители сейчас стали чрезмерно умные (себя туда же причисляю), и от их оплаты труда в 10 с копейками тысяч мы требуем миллионной отдачи. Поэтому никто бы не рискнул закрывать вашего малыша в туалете. Наши детки великие фантазеры=))) А садистов в садике все-таки нет)))
анна викторовна
« Ответ #458 : 11 Февраля , 2013, 12:45:54 »
777 спасибо за информацию, буду иметь ввиду, а заведующая адекватно прореагировала на вашу просьбу?
Taina
« Ответ #459 : 12 Февраля , 2013, 17:17:09 »
777*** и я могу в это поверить..честно говоря,удивляет почему этот воспитатель в малышовой группе..она как человек может и не плохая..но с малышами ей на мой взгляд не совсем нравится.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
МамаМила
« Ответ #460 : 28 Февраля , 2013, 11:12:02 »
Повторюсь, пришлось сообщение удалить (писала ранее под именем 777***). Кратко Начали мы ходить в этот садик осенью 2012 года в группу "Петушок". Под конец третьей недели (период адаптации) я с утра подслушала как Раиса Николаевна пугает моего плачущего ребенка, что закроет в туалет,если он не перестанет плакать. После этого мы перевелись в другую группу. Через 3 месяца ребенок дома в непринужденной обстановке совершенно без моих вопросов о садике рассказал как его нянечка Юлия Николаевна закрывала в туалет погулять, не писить, не какать, а погулять одного ,чтоб не плакал. Повторюсь: мы ходили туда всего 3 недели по 2,5 часа, из которых 40 мин. дети были на улице. Вот и думайте как там с детьми занимаются. На имя заведующей я написала заявление, в котором указала о произошедшем, но со стороны заведующей не последовало никаких мер, кроме того,что на плачущего ребенка обратили внимание и начал работу психолог. P.S. те кто не верит - цель не убедить вас,что данный факт имел место, а цель проинформировать родителей, которые поведут своих детей в этот садик, чтоб были бдительны. А мне, конечно, очень жаль (даже больно),что садик у моего ребенка начался именно так, с такими воспитателями (если их можно так назвать).
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2013, 11:17:49 от МамаМила »
Сообщить модератору
kliaksa
« Ответ #461 : 10 Апреля , 2013, 16:30:27 »
Здравствуйте! Откликнитесь родители, чьи дети ходят сейчас... какие условия в садике? чем кормят? есть ли образовательные программы? как эмоциональная обстановка в коллективе в садике сейчас? Что по оплате: что входит, а что за доп. плату. В общем будем рады отзыву, т.к. интересует все)) "первый раз - в первый класс", что называется))
Nisik
новичок
« Ответ #462 : 23 Апреля , 2013, 08:48:57 »
Доброго времени суток! Уважаемые мамочки, подскажите, кто сейчас ходит в группу "Золушка", как воспитательницы, к сожалению, не знаю, как их (ее) зовут? Как с детками обращаются? Как сама группа оборудована, ремонт, игрушки, развивашки?
kliaksa
« Ответ #463 : 24 Апреля , 2013, 09:32:47 »
Nisik , Вы путевку получили? Какой возраст у вас?
Judith
« Ответ #464 : 24 Апреля , 2013, 09:38:45 »
kliaksa , а зачем Вам? Вы же путевку продаете? И вообще в частный сад группы набираете?