Taina
|
 |
« Ответ #570 : 07 Мая , 2014, 10:51:05 » |
|
Judith,мой тот еще едок..дома то накормить проблема) а тут он меня с утра прям просит меню прочитать и сказать воспитателю,что он то-то не будет есть,т.к не любит.)) Сформировались уже предпочтнения,что он в садике ест,а что нет..и страдает от "произвола" взрослых,которые это не понимают ))).
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #571 : 07 Мая , 2014, 11:18:22 » |
|
Taina, так поговори с воспитателями, скажи чтоб не заставляли.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #572 : 07 Мая , 2014, 11:53:03 » |
|
Judith,я говорю..и они уже знают чего он не ест.Но видно для профилактики все равно предлагают.. У меня моя замечательная свекровь тоже на еде акцент делает.В свое время муж так хорошо поел тертые яйца,что она ему еще порцию наделала)..с тех пор он яйца есть не может.В салаты только на мелкой терке если.. Я проще к еде отношусь,купила витамины,чтоб восполнял если что нехватку.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
ТаТ_ка
|
 |
« Ответ #573 : 30 Мая , 2014, 18:02:06 » |
|
Нам дали путевку в 435 садик) Кто ходит расскажите как там? Как воспитатели, заведующая? Сколько вступительные?
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #574 : 30 Мая , 2014, 20:32:28 » |
|
Нам дали путевку в 435 садик) Кто ходит расскажите как там? Как воспитатели, заведующая? Сколько вступительные?
вы как узнали? сайт электронной очереди еще не работает?
|
|
|
|
ТаТ_ка
|
 |
« Ответ #575 : 01 Июня , 2014, 14:06:49 » |
|
|
|
|
|
МамаМаруси
|
 |
« Ответ #576 : 01 Июня , 2014, 20:00:44 » |
|
Тоже нужны свежие отзывы о садике! Поделитесь!!! (Нам в сентябре 3года)
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #577 : 01 Июня , 2014, 20:53:35 » |
|
у нас в группе все нормально - все как всегда)) - год закончился - прошло собрание - собираем деньги, чтобы прожить еще один год) - вот так уже два года) - наши воспитатели вам пока не светят, т.к. мы еще три года сними) поэтому о них писать не буду) -- с детками, с нашими, была в течении года работа психолога в нескольких тестах видна, кто хотел тот ходил узнавать об их результататх - очень мне было приятно с психологом общаться., музыкальные занятия, проходят и отчетные утренники есть. кушать дают - вроде нормальную еду - моя по крайне мере дочь не жалуется. правда сок нам садиковский не идет, аллергия на него. вам бы узнать кто у вас воспитатель или какая группа - вот тогда и стоит переживать - а так - вполне нормальный обычный садик. думаю - пока не попробуешь - для себя не решишь как вам тут.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #578 : 01 Июня , 2014, 22:59:29 » |
|
Тоже нужны свежие отзывы о садике! Поделитесь!!! (Нам в сентябре 3года)
Березка выпускается. Если 3-х леток будут туда набирать, то все отлично. Про вторую группу не знаю. В яслях там тоже все замечательно.
|
|
|
|
ТаТ_ка
|
 |
« Ответ #579 : 01 Июня , 2014, 23:28:39 » |
|
Judith, мы в группе 3-4 года. Вот только я посмотрела что в группе 3-4 года в садик всего 6 человек взяли, а в группе 2-3 года 36 человек. Нас наверно в готовые группы отправят...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #580 : 01 Июня , 2014, 23:53:10 » |
|
ТаТ_ка, потому что 2-3 года-это ясельки, а 3-4 это уже первая младшая. Туда детки уже год отходили поэтому и 6 человек всего. В первой младшей будут новые воспитатели и новая группа. Есть вероятность, что это будет Березка. Про нее я писала выше. Поэтому лучше сходить в садик и все узнать там. Ничего ужасно-криминального в садике нет. Садик как садик. Со своими плюсами и минусами.
|
|
|
|
МамаМаруси
|
 |
« Ответ #581 : 02 Июня , 2014, 16:42:54 » |
|
Judith, а как воспитателей у вас зовут?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #582 : 02 Июня , 2014, 16:51:45 » |
|
Ksench, а зачем Вам? У нас не выпускная группа.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #583 : 05 Июня , 2014, 09:23:16 » |
|
слышала, что из котяток забирают одну воспитательницу (насколько достоверна информация не могу сказать). Хотела бы попросить родителей, чьи дети пойдут в котятки, чтоб поднимали это вопрос с заведующей (лично я буду об этом говорить): чтоб ставили с начала года учебного (с августа) две постоянные воспитательницы, т.к. группа ясельная, дети маленькие , чтоб не было (как в 2012г.) в период адаптации дети приходили в группу, а их каждый раз новый воспитатель встречал или на сончас и после в другую группу уводили.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #584 : 05 Июня , 2014, 13:22:43 » |
|
Так в котятки у нас забрали воспитателя. Кого и куда там забирают?
|
|
|
|
|