|
Barbarella
|
 |
« : 22 Августа , 2008, 23:41:29 » |
|
Вопрос конечно классический для автофорумов. ;) Девушки! Среди вас много водительниц и воительниц. Опытных и понимающих. Посоветуйте машинку! Ближе к НГ будем брать кредит на авто. Но я даже не знаю на что кинуть глаз. Сначала я на Дэу Матиз нацелилась, но поняла, что у него багажник прктически отсутсвует. Какие еще варинты будут? Да, ручная коробка передач не пугает.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1 : 23 Августа , 2008, 06:47:24 » |
|
если новые - лада калина как раз 250 тыс седан стоит, хэтч бэк - 256. Дэу матиз - от 200т.р. , за 253 т.р. можно нексию взять. Chery (например,Amulet) тоже около 250 можно взять. Я бы за эти деньги выбирала подержаный автомобиль. мне кажется можно найти вполне неплохие варианты.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2 : 23 Августа , 2008, 08:13:14 » |
|
я тоже +1 за подержанные иномарки малого класса: ярис, кольт, джазз... хотя конечно тут планку поднять бы до 300 - самый маленький Пежо 107 начинается от 309 тыс. и уже это будет новая машинка с тойотовским дрыгателем. Хоть он и не намного больше Матиза, но поинтереснее конечно :) Если не смущает правый руль - тут будет больше вариантов.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3 : 23 Августа , 2008, 16:57:21 » |
|
Если не смущает правый руль - тут будет больше вариантов.
да, тут вариантов открывается намного больше. Мы купили ниссан марч 2003 года -245т, состояние вполне приличное, из Японии пришла в июле
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #4 : 23 Августа , 2008, 18:52:40 » |
|
Я вообще-то на новые настраивалась, но, наверное, и вправду зря. Стоит и поддержанные рассмотреть. Японцев люблю нежно, но праворучек побаиваюсь. Хотя у меня сестренка водит - ничего, быстро привыкла...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5 : 23 Августа , 2008, 18:55:52 » |
|
Тоже присоединюсь, послушаю. Подумываю сменить машинку, в эту же сумму. :idiot2:
Муж уговаривает на праворукую. Чего-то я враздумье.... Боюсь... :shock: Девочки, кто на праворукой -как оно? Трудно? Как привыкали?
Вообще мне из праворуких Фанкарго нравится :smitten:
Но у меня требовние - машинка не должна быть маленькой - мне два автокресла ставить (у нас сейчас даже между автокреслами иногда папа помещается, когда еще и бабушка с нами едет :D), поэтому Матиз сразу отметаю, хоть небольшой, но багажник тоже хочу.
Что присоветуете?
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #6 : 23 Августа , 2008, 19:02:02 » |
|
Кима, даже хотела уже отдельным топиком вопросы про праворучки вынести, но видимо лучше потом разделить. Я тоже хочу и багажник, и у меня два гресла. Правда, пока ия одно вперед ставлю, н она праворучке страхово как-то... несется ребенок навстречу встрече на водительском месте...... А что такое Фанкарго?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7 : 23 Августа , 2008, 19:56:46 » |
|
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #8 : 23 Августа , 2008, 20:08:03 » |
|
я на праворукой Мазде Демио проездила последние 5 лет. Влюбилась с первого взгляда, хотя приглядывала до этого совсем другие машинки. А вот увидела - и все.. По моим ощущениям - очень девочковая машина для города. Небольшая внешне (очень удобно парковаться даже в неглубоких карманах), достаточно вместительная внутри - большой багажник, салон-трансформер - можно сиденья в 1 большую плоскость разложить (межкомнатные двери входят), посадка у водителя не низкая.. и самое главное - проблем с обслуживанием не доставляла - только плановые замены.. Хотела следующую такую же только в новом кузове, а посмотрела живьем - не мое оказалось
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9 : 23 Августа , 2008, 20:16:46 » |
|
Ава , на нее я тоже поглядываю!
Скажи, пожалуйста, как оно - на праворукой? Я вот сейчас вообще редко в правое зеркало смотрю - видно там маловато! А тут придется так же в левое глядеть! Сложно привыкала? Трудно, у нас ведь все-таки правостороннее движение?
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #10 : 23 Августа , 2008, 20:19:06 » |
|
Фанатею по Funcargo из-за вместительности.
|
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #11 : 23 Августа , 2008, 20:20:37 » |
|
Кима, по-моему легче, чем обратно привыкать.. я после 9 лет на левых к праворукой за неделю на все 100 привыкла. В городе проблем нет никаких, на трассе с обгоном сложновато. Сейчас поменяла ее на мазду трешку - не могу привыкнуть - и зеркала там не так, и сижу даже по другому.. тоскую прямо по демке:))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12 : 23 Августа , 2008, 20:25:26 » |
|
Хм... ну, на трассе я не обгоняю... Медленнее всех еду! :D Для меня 80 - рекорд, ощущение, что на самолете лечу!!! :D
Мазда 3 - да :mrgreen:! Нравится!
Но мне пока попроще... А Фанкарго еще и тем нравится, что водитель высоко сидит - хорошо все видит!
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #13 : 23 Августа , 2008, 20:41:47 » |
|
Кима, в Демио тоже не низко + там регулировка водительского сиденья по высоте есть
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #14 : 23 Августа , 2008, 20:44:35 » |
|
Нравится мне Демио, нравится! Я ж не говорю, что она хуже! Я рассматриваю ее как вариант. Просто Фанкарго - это любовь с первого взгляда! :smitten: Если с ней не сложится, то буду смотреть на Демио. :)
|
|
|
|
|