Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте авто за 200-250 тыр!
Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 23 Августа , 2008, 20:49:37 »

Кима, если с Фанкарго любовь, то надо искать подходящий вариант))) 
Я свою купила, когда пошла  в магазин соседний за мороженым:))  Стоит с надписью "Продается.." и меня ждет..
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #16 : 23 Августа , 2008, 21:18:36 »

у меня такая же история была с деньгами на машину-один в один! видимо, поветрие)))) тоже потыкалась и так и этак, взяла машину с правым рулем-не жалею, хотя понимаю, что и пассат и камри и прочие прелести-наверняка и лучше, и престижней))) мне вообще с машиной повезло-взяла 2003 года, декабрь, ниссан санни, полная комплектация-за 195 тыр
к правому рулю привыкла очень быстро-за день или два, сейчас вообще не замечаю... вообще хотела сразу машину немаленькую (матизы, марчи и другие машинки небольшого формата-рассматривала как крайний вариант), т.к. во первых-большая и все таки на дороге посимпатичней выглядит и вопрос дальнейшей продажи стоит всегда остро. Понимаю, что я на ней не всю жизнь ездить буду-продам через годика 2, а классический седан все ж продать легче, чем такую дамскую машинку как тот же Марч,Матиз, Спарк (не в обиду марчеводам, просто это мое мнение))):), к тому же и форма такая -из моды за пару лет не выйдет. В общем я довольна, если и следующая машина не получится с левым рулем-возьму без проблем с правым, в конце концов это машина должна нас обслуживать, а не мы машину))))
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 24 Августа , 2008, 12:53:14 »

хороший руль левым не назовут)))

я когда приглядывала  себе - хотела небольшую, только не очень женской формы. больше нравились хонда джаз(фит), мицубиси кольт, киа пиканто..
но в небольшую 2 кресла... сейчас в мою уже никто кроме меня между ними не влезет)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #18 : 24 Августа , 2008, 14:13:30 »

я сразу после получения прав села на мужнину машинку, Honda Civic, руль правый. Никаких проблем в городе нет, на трассе пока не была, но я и не думаю, что поеду и буду там всех обгонять :) Так что правый руль - нормально.
И парковаться удобно, и выходить/заходить/люлюку вытаскивать не со стороны дороги :) что тоже немаловажно :)

Машина - супер!

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #19 : 24 Августа , 2008, 17:29:35 »

olimpia,ну кто б сомневался-хонда сивик классная)))
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #20 : 24 Августа , 2008, 19:05:16 »

Праворукие машины хороши, но:
1) техосмотр - фары нужно менять на европейский аналог, что не всегда возможно или "покупать" талон ТО
2) продаются эти машины через год-два намного дешевле, чем покупались

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 24 Августа , 2008, 19:49:40 »

Pixelvania , не думаю, что кто-то берет новые праворукие, и, по-моему, сейчас они идут с предпродажной подготовкой - регулировкой фар. А если брать любую с левым рулем в салоне, то подешевеет она намного больше, чем б/у праворукая. Или я ошибаюсь? Ведь мы говорим сейчас про машины в 200-250 тыс.руб. За эти деньги можно взять Матиз или Калину. Новые. Б/у, 2-3-летние я их НИ ЗА ЧТО не возьму, даже намного дешевле. А японочки - рассматриваю!

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #22 : 24 Августа , 2008, 20:15:02 »

Pixelvania,тоже не соглашусь-сейчас у всех "правых" фары регулируются,если покупаешь аукционную. да и с рук как правило уже отрегулированные фары, а из самого Владивостока к нам вряд ли поодиночке еще кто то гоняет машины)))) да и с соглашусь с Кима, новые машины той же ценовой категории в цене упадут сильнее через несколько лет эксплуатации. я не думаю что свою машину я продам дешевле чем купила, сейчас даже 8-летняя такая стоит 220-240 тыр в среднем...
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #23 : 24 Августа , 2008, 20:23:17 »

Кима, мы купили вот такую машинку Mitsubishi Lancer 7 .08.08г (фото прикрепила) 2002г, автомат,праворукая за 255тыр
Муж и я просто в восторге :smitten:
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2008, 12:00:06 от Л@рис@ » Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #24 : 24 Августа , 2008, 20:32:16 »

Л@рис@,ой я думала мне повезло! а тебе и того больше! очень повезло просто и с машинкой и поцене особенно... ну, чего удивляться))))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 24 Августа , 2008, 20:49:26 »

Л@рис@, поздравляю!!! Классная машинка!!!  :mrgreen: И цена тоже!!!

Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #26 : 24 Августа , 2008, 20:59:55 »

Кима, 4you
Фары на японках имеют заводские регулировки в пределах японских стандартов и как следствие левая фара светит немного левее и выше (обочину японскую освещать). В наших условиях все в точности наоборот.
И в наших сервисах "регулировкой фары" называется просто переворот лампочки в фаре, т.е. сгорит лампочка и вам снова нужно будет делать "регулировку".
Избежать проблемы раз и навсегда можно только заменой всей блок-фары на европейский вариант, однако не все японские машины имеют европейского брата/сестру.
Конечно, можно пройти ТО немного "по-левому" и просто опустить левую фару вниз, а правую немного приподнять. Однако, каждая вторая встречная машина ночью будет вам моргать дальним, поскольку вы их все равно ослепите своим ближним.

Далее ...
Сечас идет бум продаж новых иномарок средней ценовой категории, впрочем, начался он года 2-3 назад из-за активного автокредитования. Гарантийный срок этих машин примерно у всех по 3 года, т.е. очень скоро начнется массовый сброс этих машин. А значит потенциальный покупатель будет стоять перед выбором: европейская 3-х летка или чуть подешевле японская 5-ти летка. В 80% выбирают европейца. Знакомые у меня гоняют машинки и они еще год назад перестали возить японцев - очень маленький спрос. Также посмотрите на игроков типа Авто-Япония, Японские авто и т.д. (их счас много, всех не упомнишь). Так вот, они также предлагают уже не только и не столько японские аукционы, но и Европу и США - тенденция, однако.

Согласен, новые машины дешевеют достаточно быстро, однако темп удешевления сильно замедляется при возрасте 5-8 лет.
Сам я четыре года катался на японцах - все было только супер. Но любая машина ломается ... Ставить на японцев контрактные детали (т.е. по сути б/у) я не рискую, а брать новье .. так оно по цене мало чем отличается от европейцев.

Решать конечно вам, но покупать сегодня японца с его последующей продажей через 1-2 года я бы не стал.

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #27 : 24 Августа , 2008, 21:05:55 »

Pixelvania,уже купили - не выкидывать же... почитайте тему-бюджет 200-250 тыщ... ваши доводы прекрасны и разумны и объясняете вы толково, но жизнь диктует свои условия...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 24 Августа , 2008, 21:09:45 »

Pixelvania , спасибо большое за такой развернутый ответ. Потому и спрашиваем, что не очень-то разбираемся, а бюджет ограничен. Вот вопрос: а можно ли в эти деньги купить хорошую б/у европейку? Только не предлагайте добавить! Дешевле - с радостью, дороже - сильно сомневаюсь.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #29 : 24 Августа , 2008, 21:13:23 »

Какая интересная дискуссия!
Pixelvania, а что бы стал?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 21:54:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее