|
4you
|
 |
« Ответ #90 : 26 Сентября , 2008, 02:21:33 » |
|
у нас сосед продает ФК за 200 тыр 2000 года))) я ее не взяла только из-за того что у нее диаметр колес маленький))) мне тоже ой как нужен дружественный сервис)))))
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #91 : 26 Сентября , 2008, 11:14:11 » |
|
Смотрю очень подробно цены на машины... :uglystupid2: И понимаю, что до 250 тыс.руб. малая вероятность взять то, что хочется. Либо... деньги искать еще, либо идти на компромисс :idiot2:
Pixelvania , подскажите, японка с пробегом по России - что за зверь? Слышала мнение, что их продают, когда понимают, что пришла пора ремонта. Так ли это?
Можно от себя отвечу? Мы своего Витца продаем п.ч. хочется машину больше/мощнее/выше классом. Выросли из нее уже :) Но блин.. как продать его за адекватные деньги?! Я знаю какая цена таких на рынке, но ведь он у нас такой идеальный! Полностью упакованый сигналкой-резиной-музыкой. Садись и едь! Короче... тяжело с другом расставаться :( Но просто пора расти дальше. А дрыгатель в идеальном состоянии до сих пор. Мое мнение о машине с якобы маленьким пробегом: либо пробег скручен, либо она была сильно бита и долго стояла на стоянке не ремонтированная. Тут надо смотреть по совокупности страховых стучаев на табличке+внешние признаки+наличие японского техосмотра. П.ч. опять же если машина 2002 год, а японский ТО у нее до 2000 - логичный вопрос - где она болталась 2 года и почему на ней не ездили.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #92 : 26 Сентября , 2008, 11:19:25 » |
|
4you, мы ездим с обеими машинами на Формулу Удачи на Юности. Они ж круглосуточно работают :) А время, увы, бывает только поздне-вечернее сободным. Тут у Хонды что-то застучало в рулевом, по звукам - вроде как рулевой наконечник наелся - приехали - начали смотреть, а там всего лишь гайку одну подтянуть надо. Это я уже жути нагнала, что, мол, наверное рулевое неисправно. как я на ней ездить буду :). А ведь могли бы и замену рулевой впарить, раз мы на ее готовы были. С Витцем правда только резину балансировали там и масло меняли. Но всегда все быстро и всем довольны. У них и масла-фильтра маслянные к распространенным моделям всегда в наличии и посидеть-кофе выпить есть где.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #93 : 26 Сентября , 2008, 11:23:40 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,т.е. зимнюю ты мне рекомендуешь там ставить,да?
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #94 : 26 Сентября , 2008, 12:39:47 » |
|
да. Только конечно в период "переобувки" на зиму там, как и везде - будет аншлаг :) Правда мы в сезон туда не ездим т.к. зимняя резина тоже на дисках и ее муж сам меняет за полчаса во дворе. И еще, хотела тебе сказать, мне кажется, лучше б.у резину не покупать у незнакомых людей. Вдруг она была сильно порвана-ремонтирована, это может быть небезопасно. Хорош был бы вариант если б кто-то из знакомых машину подал(продавал) , а резина осталась и ты б точно знала, что она в рабчем состоянии. Лучше поспрашивай у кого из форумчан есть хорошие скидки в магазины автошин-дисков :) Чтобы уложиться в бюджет на резину.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #95 : 26 Сентября , 2008, 17:13:48 » |
|
у нас сосед продает ФК за 200 тыр 2000 года))) я ее не взяла только из-за того что у нее диаметр колес маленький)))
4you , плиз, а можно поподробнее про машину? Давно в России? Состояние? Цвет?
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #96 : 26 Сентября , 2008, 17:14:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ну я прежде чем взять хотела спеца по резине привезти, который может все посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #97 : 26 Сентября , 2008, 17:15:22 » |
|
Кима,я его телефончик узнаю и скину вам. цвет-серебристый
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #98 : 26 Сентября , 2008, 17:38:26 » |
|
Спасибо! :)
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #99 : 01 Октября , 2008, 14:25:33 » |
|
Вот тоже мучаемся подобным вопросом... Только пришли к выводу, что не найти нам хорошее авто по этой цене, увеличили бюджет до 300 т.рэ Б\ушную брать машину страшно, т.к. велик риск работать потом на одни детальки для неё, это вариант мы не рассматриваем. Т.е. периодически: то рассматриваем, то не рассматриваем :D
Вот какие мы для себя варианты выбрали:
Акцент + новая красивая иномарка (типа синоним надёжности ;) ) + все опции - жрёт неправдоподобно много (до 10 - 12 л :( )
Ланос + самая дешевая красивая иномарка + все опции - жрёт много - железо у них какое-то не такое, тонкое
Дэушка (Нексия которая) + то же самое - посидела в ней: ужжжасный салон - руль на коленках у мужа :shock: этот вариант мы больше не рассматриваем
Калинка-Малинка + понравилась + средний расход топлива (7-8 л) + комфортный салон + почти все опции - некрасивая круглая приборная панель - нет доверия российскому автопрому
Лада Приора + красивая + комфортабельная внутри - На нашу цену только самая минимальная комплектация. Считаю, что ценыи на приору, ина калину исскусвенно задраны - боязно играть в русскую рулетку
Что делать?
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #100 : 01 Октября , 2008, 14:37:27 » |
|
swetok, а рено не рассматриваете? Я бы акцент взяла.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #101 : 01 Октября , 2008, 15:25:43 » |
|
swetok, У нас был Акцент, я очень любила эту машину, расход точно таким не был, но я не утверждаю, у мужа потом спрошу. Сейчас посмотрела на сайте за 300 тыс самая минимальная комплектация, с гидрусилителем и МКП. С кондиционером уже 330 тыс.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #102 : 01 Октября , 2008, 15:40:26 » |
|
Сейчас мужу позвонила, сказал правда большой расход на Акценте был 10-11 литров.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #103 : 01 Октября , 2008, 15:57:12 » |
|
swetok, ура!!! твой супруг все же решил стать автолюбителем!!! Молодец! Из перечисленных взяла бы акцент или нексию. У нексии сейчас типа рестайлинг, но при этом машина обкатанная, всем известная и т.п. С ней проблем точно не будет.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #104 : 01 Октября , 2008, 18:33:34 » |
|
Слышала и не один раз, что Нексия в своей ценовой категории одна из самых лучших. У меня у папы такая (уже 3 года). Сейчас купил вторую машину (Фокус), а с этой не может расстаться.
|
|
|
|
|
|