4you
|
 |
« : 25 Августа , 2008, 14:43:33 » |
|
какие журналы вы читаете? решила поинтерсоваться я у милых форумчанок :) думала, что жизнь меня уже оочень далеко увела от глянцево-журнальной темы. ан нет... Декрет-время творческое, как сказала мне в частной беседе одна форумчанка :) и вот что то я творю и творю и конца-края нет... в ближайшее время мои опусы появятся (кто бы мог подумать?) в федеральных глянцевых изданиях... так вот какие из федеральных глянцевых изданий вы читаете? я читаю лишь то что отражает мои интересы, а они незамысловаты,как всегда :) духовность\йога-Yoga journal (выписываю 2 года) путешествия\мир-Афиша-МИР люди\судьбы-Караван историй еда\готовка-Гастроном все остальное-пропускаю мимо, так как ни качественной информации, ни качественной журналистики во многом не вижу (может не замечаю?)... разубедите меня?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1 : 25 Августа , 2008, 14:45:16 » |
|
я читаю Стори, Интервью, Биография, Караван.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2 : 25 Августа , 2008, 14:49:45 » |
|
а читаю журналы для мам уже иногда тошнит от них, а рука по привычке тянется их купить счастливые родители мой кроха и я и т.п. почти весь набор ежемесячно скупаю ну сейчас чуть реже хот я ничего нового уже давно для себя в них не вижу привычка такая идиотская
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3 : 25 Августа , 2008, 14:52:48 » |
|
Ларисон,Alina, я буду благодарна-если вы напишите-какой нравится больше и чем? спасибо, девочки
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #4 : 25 Августа , 2008, 15:02:36 » |
|
а читаю журналы для мам уже иногда тошнит от них, а рука по привычке тянется их купить
И у меня так же было ;). Скупала всё подряд. Сейчас уже месяца 2 нет. Хотя бывает рука тянется. Пишут одно и то же в каждом журнале, иногда друг другу противоречат. Я покупаю постоянно: 5 колесо гастроном гламур
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5 : 25 Августа , 2008, 15:08:05 » |
|
Иногда Домашний очаг - там про многое по-быстрому :) Всякие гастрономические иногда (бессистемно) Раньше покупала Мама, это я! Последний номер не стала (выросли мы), хотя, в принципе, в нем много полезного.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #6 : 25 Августа , 2008, 15:15:39 » |
|
тупо космо, гламур, ель, вог, плэйбой, максим, форбс.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #7 : 25 Августа , 2008, 15:31:34 » |
|
Домашний очаг - привычка + часто встречаются интересные темы. Психология - если заинтересовали темы на обложке Всемирный следопыт - сначала скупала все подряд, сейчас если интересует страна, которой посвящен выпуск Очень редко Космо, Гламур, Мэри клэр - обычно покупаю в дальнюю дорогу полистать
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #8 : 25 Августа , 2008, 15:39:31 » |
|
У нас в семье каждый месяц покупается журнал "Радио". Все))))) Мне хватает инета, не люблю журналы за крайнюю их поверхностность. Периодически покупаю что-нибудь вроде Гастронома, но готовлю оттуда редко, скорее для эстетического удовольствия))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #9 : 25 Августа , 2008, 15:46:00 » |
|
тоже не люблю журналы.. но один журнал выписываю с детства "наука и жизнь", хоть инет есть, но почему-то в инете вечно времени не хватает читать..а вот журнальчик закинул в коляску и как время появилось почитываю
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #10 : 25 Августа , 2008, 15:48:51 » |
|
Сейчас никакие журналы не покупаю, инета хватает, а раньше - космо каждый месяц обязательно, караван историй иногда... Позже поняла, что и не читаю я ничего!!! картинки только смотрю )))
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #11 : 25 Августа , 2008, 15:50:29 » |
|
Sofico, дык я тож ради картинок. зато муж читает, в туалете
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #12 : 25 Августа , 2008, 15:54:24 » |
|
Sofico, дык я тож ради картинок. зато муж читает, в туалете
А мой причитал все время: как вы ЭТО можете читать!!!! :2funny: Сейчас он стопочку журналов поближе к Софке придвигает, чтоб она их потихоньку выкидывала :D
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #13 : 25 Августа , 2008, 16:15:52 » |
|
Когда забеременела, купила по одному номеру всяких мамских (беремчато-деских)журналов - не понравилось, больше не покупала. недавно их нашла, перечитала с высоты своего опыта - исплевалась вся - выбросила.
Сестра каждый месяц покупает Гламур. Иногда у нее его листаю - смешные до икоты фотографии знаменитостей там - все с большими головами и короткими ногами. Такие карлицы сплошь. И как они это делают?!
на педикюре листаю что есть в стопке, но какой-то журнал с историями мне там нравится (это наверно, и есть "караван историй", посмотрю в след. раз как называется).
Циклон, наука и жизнь - да))) Я тоже читаю регулярно)))
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 25 Августа , 2008, 16:25:03 » |
|
Караван, Домашний очаг (нравится все меньше) ну и Хэллоу картинки посмотреть! а с Даней ВСЕ журналы о детях скупала -они мне ооочень помогли. С Дашей уже нет.
|
|
|
|
|