|
Karamell
|
 |
« Ответ #75 : 10 Сентября , 2008, 19:27:12 » |
|
Barbarella,Nastechka,NatElla, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #76 : 10 Сентября , 2008, 19:32:00 » |
|
Canty, умница!!!!!!!!!!!!!!!! Пряздрявляю!
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #77 : 10 Сентября , 2008, 19:35:10 » |
|
Mimilli, спасибо! Пух. :)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #78 : 10 Сентября , 2008, 21:07:38 » |
|
Молодцы!!! :mrgreen: Поздравляю!!! :) А я все ждала: ну когда же отпишутся? :idiot2: ;)
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #79 : 10 Сентября , 2008, 21:29:47 » |
|
Молодечики, девчата :) Очень-очень рада за вас. Ну теперь осталось только в ГАИ отстоять..... Возьмите с собой водицу, бутер (....палатку, телевизор....), и хорошего друга(супруга), шобы очередь занял....
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #80 : 10 Сентября , 2008, 21:47:00 » |
|
Девочки, молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #81 : 10 Сентября , 2008, 22:44:49 » |
|
Поздравляю! Завидую по-тихому. Тоже хочу!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #82 : 11 Сентября , 2008, 17:08:16 » |
|
из личного опыта + проверено на всех друзьях - город надо сдавать первой, самый легкий и короткий маршрут, ни знаков, ни светофоров! и еще хорошо б чтоб сзади кто-нить близкий выехал на дорогу и освободив правую полосу дал тебе выехать на дорогу без сложностей.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #83 : 11 Сентября , 2008, 17:25:55 » |
|
Narciss, Canty, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #84 : 11 Сентября , 2008, 17:43:45 » |
|
Ну теперь осталось только в ГАИ отстоять..... Возьмите с собой водицу, бутер (....палатку, телевизор....), и хорошего друга(супруга), шобы очередь занял....
Так они в гаи уже сдали
|
:)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #85 : 11 Сентября , 2008, 18:06:32 » |
|
Nastechka, на про получение прав :) Я поняла, про что Лисица говорит сегодня :) Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!! 2,5 часа в душных коридорх ГАИ и права твои!!!
Нарцисс видела, она тоже получала :)
|
|
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #86 : 11 Сентября , 2008, 19:38:58 » |
|
Canty, ааа, не догадалась. Ну тогда с правами тебя. И Narciss тоже.
|
:)
|
|
|
|
Narciss
|
 |
« Ответ #87 : 12 Сентября , 2008, 08:49:05 » |
|
Мне повезло вчера - стояла в ГАИ всего часа 1,5. Сегодня оформлю страховку и вперед! из личного опыта + проверено на всех друзьях - город надо сдавать первой, самый легкий и короткий маршрут, ни знаков, ни светофоров! Вот тут - как повезет. Я на внутреннем села первая, сдавали по Ленинскому, проехала на скорости 60 км/ч буквально с Гагарина мимо Авроры до моста, там развернулась и получила свою зачетку с отметкой "сдал". Минут 5 потратила. Зато на гаишном экзамене мы решили пропустить сначала вперед всех тех, кто сдавал уже не в первый раз. И самой первой девочке пришлось ехать с автодрома до Героев Танкограда. Ехала медленно, минут 20 получилось. И она не сдала. Зато после пересдающих нашей группе легко достались права. Nastechka, Yozhik, Barbarella, Струна, Кима, Мария, спасибо за поздравления.
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #88 : 12 Сентября , 2008, 10:52:03 » |
|
Струна,Мария,7_Ya,Yozhik, спасибо за поздравления!!! Lia, первые едут с автодрома до места основной сдачи. Если только по району сдавать, тогда можно... Я на внутреннем (по району) первыя была - два поворота направо, ищем место для остановки, сдала.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #89 : 12 Сентября , 2008, 11:42:08 » |
|
Canty, Narciss, может за последние несколько лет чего-то изменилось, но мы все (по моей наводке) садились первые от автодрома и ехали до какого-то поворота, буквально пару минут и на этом отрезке ни одного знака и ни одного пешеходного перехода, а те кто ехал дальше "работали" с пешеходами по полной программе! а для новичка остановка и "троганье" самая большая проблема, насколько я помню)))
|
|
|
|
|