Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто как сдавал экзамены в ГАИ?
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 12 Сентября , 2008, 11:47:13 »

Я сдавала на права на третьем месяце беременности, но это мне никак не помогало и не мешало, т.к. говорить об этом никому было нельзя, ато не допустили бы.
Внешний вид конечно обязательно на высоте. А вообще изначально надо быть в отличных отношениях с инструктором, чтобы подробненько разузнать все этапы экзамена.
Инструктора САМИ выбирают инспекторов на город. Вот выходит их 10 человек. И инструктор подходит к определённому. Или по договорённости заранее или наобум. Вообще каждый инструктор заинтересован в как можно большем проценте сдачи своих курсантов!
Теорию и автодром вообще экзаменом не считаю - это должно быть как дважды два без запинок.
Мы сдавали на двух машинах. Сзади ехала другая, которая везла экзаменующихся, чтобы все быстренько менялись. Так вот я сдавала последняя. Получается дольше всех ехала в вспомогательной машине, где за рулём был другой инструктор из нашей автошколы. Так вот он всё нам вслух комментировал что и как делает экзаменующийся - очень помогало!!! И эта машина помогает когда сдаёшь. Главное в зеркало на неё поглядывать. Нужно перестроиться - он чуток двигается и показывает поворотник - типа путь свободен. Хотя мы заранее не договаривались. У нас одна девочка с перепугу не могла понять какой поворотник включить, когда трогалась. Посмотрела в зеркало, а задняя машина уже моргает нужным поворотником.
На экзамене можно и 10 метров проехать. До первой ошибки - не сдал. Были и такие. Лично я ехала долго. Инспектор ГиБДД должен просмотреть несколько манёвров: троганье с места и остановка, перестроение, разворот или поворот налево ну и т.п.
Ой, опоздала я с постом! Мои поздравления!!!
Сообщить модератору   Записан

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 12 Сентября , 2008, 12:01:47 »

Creamolia, у нас было подругому: инсректора никто не выбирал. Инструктор был "левый" из наших никто у него не учился. Когда мы ехали на машине сопровождения наш инструктор ничуточки не помагал сдающему!!! Меня это возмутило. Перестраивался только после сдающего, дорогу не "расчищал". И вообще он МОЛЧАЛ!!! Я когда волнуюсь - меня не заткнуть - болтаю без умолку, вот я и комментировала (впереди сидела) его спрашиваю: - Правильно? а он только плечами пожимает... А общем, поддержки ни какой...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 12 Сентября , 2008, 12:20:01 »

у меня в ВОА был классный инструктор - пожилой дядечка татарин, ооочень спокойный. на сдаче накрутил что-то в сцеплении - она не глохла, назад ни катилась, но сцеплением воняло жууутко. мы сдавали с ним же на этой же машине, что нам сильно помогло и мы все пятеро из его курсантов все сдали.
а насчет того, что автодром это как 2х2, тоже не всегда правда. когда сдавали его пошел ливень такой что дворники не справлялись а в боковые вообще ничего не видно было, пришлось их открывать и мокнуть! сдавали не на той "группе" препятствий где учились, и при "заезде в гараж" нужно было смотреть в др. зеркала и руль в др сторону крутить - у нас одна девочка из-за этого и дождя не в гараж заехала, а рядом с ним!

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #93 : 12 Сентября , 2008, 12:30:05 »

Canty, молодец!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #94 : 13 Сентября , 2008, 11:41:37 »

Canty,
Людочка, поздравляю!
Ни гвоздя тебе ни жезла!
з.ы. ты ждешь Хонду цивик? Вау!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 14 Сентября , 2008, 00:43:03 »

Санечка,Пеппи Длинныйчулок, спасибо! Пеппи, ага, жду... Только, блин, предупреждал меня муж, что передумаю!!! Я прям в терзаниях душевных...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #96 : 15 Сентября , 2008, 12:52:43 »

Karamell, а чего, подожди, ее жадать? она ж в наличии?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 15 Сентября , 2008, 14:00:26 »

Пеппи Длинныйчулок, моего цвета и комплектации нет. :( Будет только в феврале-марте...
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #98 : 15 Сентября , 2008, 14:11:28 »

Narciss,Karamell, Лисица, поздравляю, девочки!
Ну... теперь до встречи на дорогах- будем перемигиваться))))

Моя новая аська...394 049 699...!
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 17 Сентября , 2008, 00:43:52 »

Я сдавала на права на третьем месяце беременности, но это мне никак не помогало и не мешало, т.к. говорить об этом никому было нельзя, ато не допустили бы.
А чойта? А это кто такое сказал? Где про такое написано?
Я тоже беременная сдавала. Интересно было бы, если бы меня не допустили...

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 17 Сентября , 2008, 00:51:52 »

k_Irinka, ага!  :)
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 13:48:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее