уехавшая
|
 |
« Ответ #2010 : 05 Ноября , 2011, 11:57:26 » |
|
Lavazzia, у сына стол в детской из дубовой столешницы, думаю скоро ее буду чем то покрывать, "мызгается" на кухне еще сложнее я планирую икеевскую кухню и столешницу типа иск.камня
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #2011 : 05 Ноября , 2011, 13:18:42 » |
|
девочки, я сегодня смотрела картинки бирюзовых фасадов :smitten: :smitten: меня конкретно на бирюзу переклинило))) в Че не знаю где красивые бирюзовые фасады найти
аааа еще мне сегодня кухни Мария нрасчет озвучили :uglystupid2: :idiot2: от 240 до 320 :uglystupid2: :tickedoff: ужас!!!
Oceania, на всякий случай напишу - мож Вы знаете - на Российской есть магазин "Фабрика подарков", там как раз мебель, витрины, да и вообще интерьер в бирюзовой гамме. Очень красиво. Можно зайти и заценить, как Вам в этом цвете "дышится".
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2012 : 05 Ноября , 2011, 14:58:30 » |
|
Lavazzia, подскажите, очередь большая к планировщику? Тоже, что-ли сгонять в Екат, прицениться....
мы минут 10 ждали, не больше) и это с учетом праздничной пятницы)))) если в будни приехать, то, думаю, там вообще спокойно будет) Спасибо за ответ! девочки, кто имеет опыт эксплуатирования столешниц из натурального дерева? Муж жутко захотел дубовую столешницу (ТАМ ЖЕ В ИКЕА) а мне кажется, что она в эксплуатации проблематичная будет...
тоже оч.хочу дубовую столешницу и белые фасады....Но судя по посту Наталики, придется искать что-то другое в цвете светлый дуб
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #2013 : 05 Ноября , 2011, 16:31:27 » |
|
У нас стол обеденный из натурального дерева. После 8 лет эксплуатации требует реставрации. Будем снимать верхний слой и покрывать лаком. Но это того стоит - натурально ;) Хотя сама не рискнула столешницу из дерева брать, а очччень хотелось. Взяла из камня, но цвет подобрала ближе к дереву...
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #2014 : 05 Ноября , 2011, 17:33:59 » |
|
Lavazzia, Оль, а эта Эдель есть еще в каком то цвете? по картинкам даже приятно так удивла меня кухня :) Lia, ты уже на Линде точно остановилась? Elga, спс, ка нибудь заеду гляну :)
я что то склоняюсь к Лорене... но я ее совсем не знаю...
фартум вы бы завели тогда тему "как сделать кухню своими руками".... а то так рекламой попахивает....
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2015 : 05 Ноября , 2011, 18:49:32 » |
|
Oceania, я заказала уже, в линде. мойки кстати в др месте заказала (там не было нужных) прилично дешевле должно выйти судя по цене на похожие у них..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2016 : 05 Ноября , 2011, 18:50:44 » |
|
Lavazzia, че-то какая-то халява)) на меня жаба щас нападет)))
:-D :-D а у нас в салонах какие средние расценки? за 100 р. сложно купить? например туже линду? :) не знаю, у меня ж не стандартные размеры.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #2017 : 05 Ноября , 2011, 18:52:23 » |
|
ну у меня размер 4,7 м на 2,6 м, лорена выдала за самы шкафы где то 140 тыс
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2018 : 05 Ноября , 2011, 19:01:07 » |
|
девочки, кто имеет опыт эксплуатирования столешниц из натурального дерева? Муж жутко захотел дубовую столешницу (ТАМ ЖЕ В ИКЕА) а мне кажется, что она в эксплуатации проблематичная будет...
думаю что не стоит. не оч практично в эксплуатации... мы смотрели остров с натуральной сталешкой в линде в магните - даже продавцы сразу сказали что не надо и они сделав пару кухонь отказались от них. даже по фасадам из массива скажу (я тоже изначально только массив хотела) - у свекрови за последние лет 10 вторая кухня с фасадами из массива. кухни обе дорогие. первая была отечественная - все фасады ободрались, рамки рассохлись. вторая уже с импортн фасадами - местами поменялся цвет! т.е. например у дверцы состоящей из рамки и феленки одна планка рамки стала прилично светлее. хорошо что цвет дерева натуральный и это не оч критично. я в итоге отказалась от массива, если честно в первую очередь по др причине, но все же :) надежнее качественного пластика ничего нет :) по поводу крашенных глянцевых фасадов - посмотрите на кухни на выставки в салоне мария на бейвеля - оч много сколов на дверцах в местах соприкосновения с шкафами!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2019 : 05 Ноября , 2011, 19:03:21 » |
|
Oceania, у меня размер мебели примерно вышел - 4,7 на 2,5 :) + остров :) только в один уровень лорена мне за 400 насчитала, я передумала с ними работать)))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #2020 : 05 Ноября , 2011, 19:14:47 » |
|
Lia, слушай))) меня они пощадили))) и меня безумно порадовала консультатнт, очень проникновенно слушала мои пожелания, относилась серьезно к составлению мебели, короче, мы как то на одной волне с ней оказались))) ну и цена меня порадовала тоже
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2021 : 05 Ноября , 2011, 19:25:39 » |
|
Oceania, ну вот, а меня сначала все ценами расстраивали :) а потом я увидела АНЖУ и мне стало пофиг на цену)) но в итоге все равно дешевле чем мне изначально считали, хотя это за счет уменьшения объемов - нет верхнего уровня, заняла не все стены как сделала бы в меньшем объеме кухни.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2022 : 05 Ноября , 2011, 19:50:06 » |
|
Lia, когда ты свою Анжу заказала? Какой срок изготовления тебе обещали? Я тоже мойку не у них буду брать. У них мойка 23 тыщ, а я за 13 нашла бланко германскую. Столешницу у них из камня таки заказала
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2023 : 05 Ноября , 2011, 21:05:21 » |
|
Катринка, недели 2-3 назад. по срокам около 2мес, но я не вникала даже со сроками - у нас не готово еще ничего...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2024 : 05 Ноября , 2011, 21:06:22 » |
|
Oceania, кстати еще заметила что цена сильно от стиля зависит - современный как-то подешевле классики выходит
|
|
|
|
|