Amelly
« Ответ #2220 : 14 Ноября , 2011, 13:34:03 »
Lavazzia , :mrgreen: ясно)) интересно, у нас будет когда-нибудь икея или это из разряда фантастики?
точно из разряда фантастики :) Пока Юревич мэр - Икеа к нам не пустят. Икеа нам рынок мебельщиков уронит. Кастораме тяжело придется - она по каким-то позициям Икеа заменяет. Там тоже кухни есть :) Но такие убогие (сори) :uglystupid2: Я бы их кухни даже на дачу не поставила :uglystupid2:
Lavazzia , я не поленилась, посчитала их кухню, белую глянец :смеется: получилось ок. 60 т.р, + сборка+фурнитура = ок80 бы вышло :uglystupid2: ждать еще 2 мес!!! (не из тех что на полках у них стоят). Развернулась и ушла от них... в лин==ду.)) Единственное что мне понравлось - это то, что весь расчет и схему кухни они распечатали и дали с собой, больше такого нигде не делают.
Для их качества - дороговато :) Хотя, может у них только на витрине такие жутко-разваливающиеся образцы? А в реальности они молодцы? :) Я б тоже в Линду ушла... ;) Сейчас думаю- то ли Линда, то ли Икеа :-D
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Катринка
« Ответ #2221 : 14 Ноября , 2011, 19:16:17 »
Для Океанчика:
Катринка
« Ответ #2222 : 14 Ноября , 2011, 19:16:47 »
Oceania
« Ответ #2223 : 14 Ноября , 2011, 19:26:17 »
Катринка ,красотттааааааа, особенно первая :) спокойная такая ...
Oceania
« Ответ #2224 : 14 Ноября , 2011, 19:29:34 »
вот мои фасады, будем рисовать два варианта :)
Катринка
« Ответ #2225 : 14 Ноября , 2011, 19:29:41 »
Oceania ,ме кажется фасады похожи на задуманные тобою. Только голубые, а ты бежево-серые хочешь...
Катринка
« Ответ #2226 : 14 Ноября , 2011, 19:30:22 »
Oceania , каких 2? варианта чего? планировки?
Oceania
« Ответ #2227 : 14 Ноября , 2011, 19:34:31 »
Катринка , два варианта фасадов :)
Катринка
« Ответ #2228 : 14 Ноября , 2011, 19:53:06 »
Oceania , ааа - вижу теперь - а то было 2 одинаковых картинки
AquaLedi
« Ответ #2229 : 14 Ноября , 2011, 20:30:46 »
Катринка , классные картинки!!
пррррррряники
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #2230 : 15 Ноября , 2011, 12:51:08 »
Девочки ,немогу отдельно темку найти про обеденные столы,может сюда тоже можно отнести?У нас кухня обычная хрущевка 6 кв.м.,установили нам кухню,а вот со столом проблема,сначала хотели заказать из той же столешници что и кух.гарнитур на хромированных ножках,но отказалась от этой идеи,т.к. получается большая табуретка :смеется:,ездили по магазинам, везде больших размеров столы,охото стеклянный с окантовкой деревянной и ножки дерво,нашли 2 места где из стекла делают по размерам заказчика,но ножки простые трубы хромированные,тоже получится большая табуретка.Посоветуйте пожалуйста где можно еще посмотреть,хотя наврятли найдем маленький или где можно заказать,чтоб ноги можно было выбрать?размер нужен 55Х75см.,даже незнаю,несильно маленький?
очень нравится икеивский
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80157129/ ,но размер тоже неподходит(((
Amelly
« Ответ #2231 : 15 Ноября , 2011, 12:59:34 »
Девочки ,немогу отдельно темку найти про обеденные столы,может сюда тоже можно отнести?У нас кухня обычная хрущевка 6 кв.м.,установили нам кухню,а вот со столом проблема,сначала хотели заказать из той же столешници что и кух.гарнитур на хромированных ножках,но отказалась от этой идеи,т.к. получается большая табуретка :смеется:,ездили по магазинам, везде больших размеров столы,охото стеклянный с окантовкой деревянной и ножки дерво,нашли 2 места где из стекла делают по размерам заказчика,но ножки простые трубы хромированные,тоже получится большая табуретка.Посоветуйте пожалуйста где можно еще посмотреть,хотя наврятли найдем маленький или где можно заказать,чтоб ноги можно было выбрать?размер нужен 55Х75см.,даже незнаю,несильно маленький?
очень нравится икеивский
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80157129/ ,но размер тоже неподходит(((
поглядела икеевский - понравился. Я вот думаю - 55X75 - не слишком ли маленький размер? 20 см "лишние" в ИКЕА может на самом деле не лишние? :)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Веточка
« Ответ #2232 : 15 Ноября , 2011, 13:04:16 »
Для наших хрущевок самый оптимальный вариант приставной стол/барная стойка.
http://www.decordoma.ru/news/20110805/173020/ Мне очень нравится идея, правда цвета очень сочные, зато вопрос с кухонным столом отпадает.
В реале, была у знакомой с такой расстановкой кухни. Понравилось, очень удобно. После ремонта обедать стали на кухни.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #2233 : 15 Ноября , 2011, 13:21:43 »
Lavazzia ,на такой кухне каждый сантиметр считаю,мы даже поверхность 3-х комфорочную установили,там получится между столом и кухней 55см.,а еще стул ставить надо...Веточка ,я непредставляю как можно спиной сидеть,у меня ребенок так сидеть небудет,да и уже поздно кухня-то стоит она мне нравится все удобно для меня,вместительная,что для меня очень важно! вот накидала планчик,как будет с икеивским столом,но если нигде ничего ненайду,то куплю его,он в наш интерьер идеально вписывается,но большеват,и цена прям сказачная,но стулья очень тяжелые
Lia
« Ответ #2234 : 15 Ноября , 2011, 14:31:13 »
<< ЙО}|{ИГ >> , есть столы овальные, но у них одна половина складывается и получается достаточно компактный полуовал - к стене встает идеально и при необходимости раскладывается. круглые\овальные столы по комфорту передвижения возле них и использованию их по назначению идеальны, ИМХО :) я точно видела такой у какого-то московского производителя, но уже не вспомню где. но думаю не проблема и на заказ сделать...