|
Катринка
|
 |
« Ответ #2325 : 19 Декабря , 2011, 17:43:20 » |
|
Девочки у меня проблема :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2326 : 19 Декабря , 2011, 17:45:57 » |
|
я так поняла этот шкафчик, конструируется, можно в одну сторону, можно в другу его собрать, так?
нет эти шкафчики вроде идут уже либо с левой, либо с правой ориентацией, гляньте в планировщик икеа ( если планируете кухню от ИКЕА) не нашла я альманах по сборке(((( сама в печали - девушка, что его выкладывала все удалила((( но вот по этой ссылке есть много фото этой кухни - может пригодиться http***://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=25077&st=150
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2327 : 19 Декабря , 2011, 17:46:11 » |
|
чего стряслось?((((
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2328 : 19 Декабря , 2011, 17:47:32 » |
|
Катринка, что случилось?? ты меня пугаешь...
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2329 : 19 Декабря , 2011, 17:50:57 » |
|
Lavazzia, огромное спасибо!!!! вот смотрите что я еще там нашла!! http://a**lma-nax.liv*ejournal.com/28034.html
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2330 : 19 Декабря , 2011, 17:51:32 » |
|
У меня сам гарнитур, Нижние столы не стандартной высоты 82-86 см, а аж 96. Ну и верхние шкафы должны быть не ниже 75 см от газовой поверхности. В- общем, до верхних шкафов я не достаю ВООБЩЕ. Я и раньше это знала, но думала сама их потом перечащую пониже и все. Но мне все говорят так нельзя, мебель над плитой поведет
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2331 : 19 Декабря , 2011, 17:52:22 » |
|
А сама мебель просто обалденная, такая красота неописуемая!!!!!
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2332 : 19 Декабря , 2011, 17:52:37 » |
|
Lavazzia, огромное спасибо!!!! вот смотрите что я еще там нашла!! http://a**lma-nax.liv*ejournal.com/28034.html
это как раз то самое!!!УРА!!! я эту ссыль и искала, думала, что все удалено. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2333 : 19 Декабря , 2011, 17:53:04 » |
|
У меня сам гарнитур, Нижние столы не стандартной высоты 82-86 см, а аж 96. Ну и верхние шкафы должны быть не ниже 75 см от газовой поверхности. В- общем, до верхних шкафов я не достаю ВООБЩЕ. Я и раньше это знала, но думала сама их потом перечащую пониже и все. Но мне все говорят так нельзя, мебель над плитой поведет
плин, засада(((
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2334 : 19 Декабря , 2011, 17:54:08 » |
|
Там еще и пол так подняли, что гарнитур не вошел по высоте под подоконник. Эту проблему правда тут же решили, подоконник мне мои строители срезали и обещали все оформить в лучшем виде
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2335 : 19 Декабря , 2011, 18:00:43 » |
|
Там еще и пол так подняли, что гарнитур не вошел по высоте под подоконник. Эту проблему правда тут же решили, подоконник мне мои строители срезали и обещали все оформить в лучшем виде
даже не знаю сходу как тебе помочь(( на ум приходит только уменьшить по высоте нижние ящики, но сейчас это уже невыполнимо(
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2336 : 19 Декабря , 2011, 18:02:19 » |
|
Девочки, ну вот у кого газ - что действительно нельзя например 60 см сделать от газовой поверхности до нижнего шкафа? что так прям все серьезно???? я то думала опущу без проблем :-|
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2337 : 19 Декабря , 2011, 18:09:12 » |
|
Катринка, а у вас прям над поверхностью газовой шкафчики будут висеть?? или там вытяжка предполагается?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2338 : 19 Декабря , 2011, 18:14:43 » |
|
Но мне все говорят так нельзя, мебель над плитой поведет
Ну поведет лет через сколько-нибудь, выкинете этот шкафчик и закажете другой, поменьше высотой или вообще другой конфигурации, чтобы дотягиваться. Сколько там шкафчиков-то над плитой? Ещё вариант - положить в этот шкафчик то, что очень редко требуется. Раз в месяц можно и на стульчике постоять ;)
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2339 : 19 Декабря , 2011, 18:17:14 » |
|
Девочки, ну вот у кого газ - что действительно нельзя например 60 см сделать от газовой поверхности до нижнего шкафа? что так прям все серьезно???? я то думала опущу без проблем :-|
читаю я инфу в инете, регулируется расстояние между вытяжкой и газовой поверхностью. По поводу шкафов - минимум 50 см до варочной поверхности Вот: ..." * Необходимое расстояние от рабочей поверхности до навесных шкафов - 50-70 см. Расстояние от варочной панели до вытяжки должно быть 70-75 см для электрической плиты и 75-80 см для газовой плиты. При таком расстоянии работа вытяжки наиболее эффективна..."
|
|
|
|
|