Ledi X
« Ответ #420 : 04 Сентября , 2008, 17:58:56 »
А где заказывали? уж очень фурнитура знакомая)))))
Елизавета
« Ответ #421 : 05 Сентября , 2008, 12:38:43 »
mazda ,ой как знакомо мойка на подпорках. кухня стильная получилась это факт, а такой цвет не уменьшает пространства?
muza (mazda)
« Ответ #422 : 10 Сентября , 2008, 18:33:23 »
Спасибо за комплименты. Девочки, рассказываю по порядку :) Обеденную зону позже фото выложу). Заказывали кухню в Линде, хотя думаю фурнитура такая не редкость). Тёмный цвет пространство не съедает). Пол молочного цвета (перламутровый с искринкой), стены светлые и...декоративная фреска тож светлая(немного доделать осталось - тогда фото и буду выкладывать). Перед варочной поверхностью всё "заказываю" стекло защитное))))... В общем как только закончим фресочку...буду хвастать).
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2008, 18:39:49 от mazda »
Сообщить модератору
muza (mazda)
« Ответ #423 : 10 Сентября , 2008, 18:38:16 »
Daizy , Кухня твоя нра)))))))) Молодцы!!!!!!
muza (mazda)
« Ответ #424 : 10 Сентября , 2008, 18:42:39 »
Нам с нашей кухонкой 2,5м х 2.1м "классические" варианты и варианты "кантри" ну никак не идут). Только на больших просторах классика смотрится эффектно))))))).
Ledi X
« Ответ #425 : 10 Сентября , 2008, 18:46:38 »
Даш, вот и у нас Линда))))
Daizy
« Ответ #426 : 10 Сентября , 2008, 20:33:03 »
.
малёк
« Ответ #427 : 11 Сентября , 2008, 18:35:57 »
mazda , очень красиво. И цвет шоколадный- приятный!
muza (mazda)
« Ответ #428 : 11 Сентября , 2008, 21:48:53 »
Спасибо))))) Но вообще-то цвет ВЕНГЕ уже подзадолбал порядком - куда ни глянь - везде он - межкомнатные двери, мебель, напольные покрытия(ламинат, керамогранит и т.п.) Ну что поделать - красивый цвет!!!!
Alma mater
« Ответ #429 : 25 Сентября , 2008, 03:03:41 »
кто-нибудь в "Эргида-мебель" заказывал? понравились там фасады, отзывов хочу о сервисе и качестве.
Alma mater
« Ответ #430 : 28 Февраля , 2009, 18:55:59 »
Что-то давно здесь никто не писал... Девушки, меня клинит, сил уже нет справляться с противоречивыми желаниями :uglystupid2: Надо заказывать кухню, я хочу хорошую, что-нибудь в стиле современной классики - с фасадами из массива дерева, каменной столешней, ну и со всевозможными системами выдвижных ящиков-доводчиков.... словом, мои желания очень недешево могут обойтись. с учетом кредита за квартиру и текущих расходов на жизнь придется полгода минимум посидеть на воде и хлебе. второе желание-сэкономить и поумерить свои аппетиты. короче, каждый день по нескольку раз переобуваюсь, вот уже вроде совсем настроюсь на экономичный вариант, а потом все... не надо мне, не к душе и все тут. не могу поступиться качеством ради экономии. потом опять голос разума взывает, снова начинаю наступать на горло собственной песне и убеждать себя, что не в дереве и камне счастье :knuppel2: беда в том, что никто на меня не может повлиять, варюсь в собственном соку. муж предоставляет полную свободу, ему гланвое, чтоб я довольна была. хотя он конечно за экономичный вариант. научите уму-разуму, образумьте, а то наживу невроз :не знаю:
Barbarella
« Ответ #431 : 28 Февраля , 2009, 19:01:54 »
BoNa , а насколько срочно нужна кухня? вы счас без кухни, или старая есть все же? если в кухне не голяк, может как раз эти полгода пооткладывать, разгрести кредиты немного? через полгода уже будет н-ная сумма, и кредит меньшего размера придется брать. А насчет бюджетного варианта... если уж ты зацепилась за небюджетный, уже все представила себе, уверена, будешь чувствовать дискомфорт как при выборе кухни, так и при эксплуатации - а другую уже не скоро закажешь. моя интернет-подруга, весьма обеспеченная дама, заказала себе примерно такую кухню, как ты и желаешь. Долго думала насчет мраморной столешницы. И хотелось, и почти 50шт... Купила МДФ. Через две недели поняла свою ошибку, и все же заказала из камня. Только заплатив при этом напрасно за МДФ-столешницу и ее монтаж-демонтаж напрасно...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Alma mater
« Ответ #432 : 28 Февраля , 2009, 19:09:49 »
Barbarella , кухня старая есть, но это по сути дрова, я заказывала еще в общагу, думала временный вариант и там ее оставлю, но... жизнь показывает, что нет ничего более постоянного, чем временное. уже два переезда вынесла. по этой причине также склоняюсь к чему-то качественному. может она мне лет 20 прослужит, кто знает. и полгода покажутся ерундой по сравнению со сроком службы. подождать можно конечно, только это ситуацию вряд ли изменит сильно. за год кредит не погасим мы это точно. и откладывать не умеем) проблемка еще в том, что бюджетный вариант не сильно бюджетнее получается того, что хочется. раза в 1,5 может дешевле. так что думать есть над чем.к тому же у нас кухня объединена с залом, кухня "на глазах" так сказать. спешить не буду точно, пока не определюсь.
Елизавета
« Ответ #433 : 28 Февраля , 2009, 19:24:17 »
BoNa ,я не хочу агитировать ни за какой вариант, вы в конце концов решитесь на какой-н из них. расскажу про свой опыт. у меня вообще кухни не было и когда встал вопрос где заказывать сыграло роль то, что мои близкие друзья заказали кухню. Она у них 9 кв.м и встали всего в 30.000. но внешне она была очень очень, а отдельные элементы смотрелись не дешево, к тому же фирма допускала покупку своей фурнитуры, которую они купили дорогую. когда обсчитали нашу маленькую кухню, но со сложным проектом +антресоль+стол обеденный+табуретки+мойка+прочие мелочи у нас получилось не много больше той же суммы. Может она всего лишь обычная, но очень комфортная кухня для меня и не важно что в ней нет чего-то навороченного. А если допустим заказать обычные фасады, но столешню из камня большая разница в цене? а фирма- производитель разрешает покупку своих доводчиков, газ-лифтов или она у них фирменные? просто очень многие фирмы, которые делают мебель закупаются в "Гратисе" и делают большую накрутку и дешевле будет самим купить и им привезти (так делали мы). то есть моя мысль такова что может на чем-то сэкономит, а на чем-то нет если возможно и выйти на более подходящую сумму?
Нюсик
Гость
« Ответ #434 : 28 Февраля , 2009, 19:29:58 »
BoNa ,может тебе телефон спецов дать которые мне гардеробную и шкаф делали-они и кухни делают