Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #420 : 04 Сентября , 2008, 17:58:56 »

А где заказывали? уж очень фурнитура знакомая)))))
Сообщить модератору   Записан

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #421 : 05 Сентября , 2008, 12:38:43 »

mazda,ой как знакомо мойка на подпорках. кухня стильная получилась это факт, а такой цвет не уменьшает пространства?

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 10 Сентября , 2008, 18:33:23 »

Спасибо за комплименты.
Девочки, рассказываю по порядку :)
Обеденную зону позже фото выложу).
Заказывали кухню в Линде, хотя думаю фурнитура такая не редкость).
Тёмный цвет пространство не съедает). Пол молочного цвета (перламутровый с искринкой), стены светлые и...декоративная фреска тож светлая(немного доделать осталось - тогда фото и буду выкладывать).
Перед варочной поверхностью всё "заказываю" стекло защитное))))...

В общем как только закончим фресочку...буду хвастать).
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2008, 18:39:49 от mazda » Сообщить модератору   Записан

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 10 Сентября , 2008, 18:38:16 »

Daizy, Кухня твоя нра))))))))
Молодцы!!!!!!

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 10 Сентября , 2008, 18:42:39 »

Нам с нашей кухонкой 2,5м х 2.1м "классические" варианты и варианты "кантри" ну никак не идут).
Только на больших просторах классика смотрится эффектно))))))).

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #425 : 10 Сентября , 2008, 18:46:38 »

Даш, вот и у нас Линда))))

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #426 : 10 Сентября , 2008, 20:33:03 »

.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2010, 10:25:33 от Daizy » Сообщить модератору   Записан

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 11 Сентября , 2008, 18:35:57 »

mazda, очень красиво. И цвет шоколадный- приятный!
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 11 Сентября , 2008, 21:48:53 »

Спасибо)))))
Но вообще-то цвет ВЕНГЕ уже подзадолбал порядком - куда ни глянь - везде он - межкомнатные двери, мебель, напольные покрытия(ламинат, керамогранит и т.п.)
Ну что поделать - красивый цвет!!!!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 25 Сентября , 2008, 03:03:41 »

кто-нибудь в "Эргида-мебель" заказывал? понравились там фасады, отзывов хочу о сервисе и качестве.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 28 Февраля , 2009, 18:55:59 »

Что-то давно здесь никто не писал...
Девушки, меня клинит, сил уже нет справляться с противоречивыми желаниями  :uglystupid2:
Надо заказывать кухню, я хочу хорошую, что-нибудь в стиле современной классики - с фасадами из массива дерева, каменной столешней, ну и со всевозможными системами выдвижных ящиков-доводчиков....
словом, мои желания очень недешево могут обойтись. с учетом кредита за квартиру и текущих расходов на жизнь придется полгода минимум посидеть на воде и хлебе.
второе желание-сэкономить и поумерить свои аппетиты.
короче, каждый день по нескольку раз переобуваюсь, вот уже вроде совсем настроюсь на экономичный вариант, а потом все... не надо мне, не к душе и все тут. не могу поступиться качеством ради экономии.
потом опять голос разума взывает, снова начинаю наступать на горло собственной песне и убеждать себя, что не в дереве и камне счастье :knuppel2:
беда в том, что никто на меня не может повлиять, варюсь в собственном соку. муж предоставляет полную свободу, ему гланвое, чтоб я довольна была. хотя он конечно за экономичный вариант.
научите уму-разуму, образумьте, а то наживу невроз :не знаю:
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #431 : 28 Февраля , 2009, 19:01:54 »

BoNa, а насколько срочно нужна кухня? вы счас без кухни, или старая есть все же? если в кухне не голяк, может как раз эти полгода пооткладывать, разгрести кредиты немного? через полгода уже будет н-ная сумма, и кредит меньшего размера придется брать.
А насчет бюджетного варианта... если уж ты зацепилась за небюджетный, уже все представила себе, уверена, будешь чувствовать дискомфорт как при выборе кухни, так и при эксплуатации - а другую уже не скоро закажешь. моя интернет-подруга, весьма обеспеченная дама, заказала себе примерно такую кухню, как ты и желаешь. Долго думала насчет мраморной столешницы. И хотелось, и почти 50шт... Купила МДФ. Через две недели поняла свою ошибку, и все же заказала из камня. Только заплатив при этом напрасно  за МДФ-столешницу и ее монтаж-демонтаж напрасно...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 28 Февраля , 2009, 19:09:49 »

Barbarella, кухня старая есть, но это по сути дрова, я заказывала еще в общагу, думала временный вариант и там ее оставлю, но... жизнь показывает, что нет ничего более постоянного, чем временное. уже два переезда вынесла. по этой причине также склоняюсь к чему-то качественному. может она мне лет 20 прослужит, кто знает. и полгода покажутся ерундой по сравнению со сроком службы.
подождать можно конечно, только это ситуацию вряд ли изменит сильно. за год кредит не погасим мы это точно. и откладывать не умеем)
проблемка еще в том, что бюджетный вариант не сильно бюджетнее получается того, что хочется. раза в 1,5 может дешевле. так что думать есть над чем.к тому же у нас кухня объединена с залом, кухня "на глазах" так сказать.
спешить не буду точно, пока не определюсь.
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #433 : 28 Февраля , 2009, 19:24:17 »

BoNa,я не хочу агитировать ни за какой вариант, вы в конце концов решитесь на какой-н из них. расскажу про свой опыт. у меня вообще кухни не было и когда встал вопрос где заказывать сыграло роль то, что мои близкие друзья заказали кухню. Она у них 9 кв.м и встали всего в 30.000. но внешне она была очень очень, а отдельные элементы смотрелись не дешево, к тому же фирма допускала покупку своей фурнитуры, которую они купили дорогую. когда обсчитали нашу маленькую кухню, но со сложным проектом +антресоль+стол обеденный+табуретки+мойка+прочие мелочи у нас получилось не много больше той же суммы.  Может она всего лишь обычная, но очень комфортная кухня для меня и не важно что в ней нет чего-то навороченного. А если допустим заказать обычные фасады, но столешню из камня большая разница в цене? а фирма- производитель разрешает покупку своих доводчиков, газ-лифтов или она у них фирменные? просто очень многие фирмы, которые делают мебель закупаются в "Гратисе" и делают большую накрутку и дешевле будет самим купить и им привезти (так делали мы). то есть моя мысль такова что может на чем-то сэкономит, а на чем-то нет если возможно и выйти на более подходящую сумму?

Нюсик
Гость
« Ответ #434 : 28 Февраля , 2009, 19:29:58 »

BoNa,может тебе телефон спецов дать которые мне гардеробную и шкаф делали-они и кухни делают
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 05:25:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее