у нас родственники брали стол и шифоньер там.Не очень дешево,но и беспредельно дорого. я вот что-н по современне люблю. имхо,на вкус и цвет товарищей нет))главное что вам понравилось и цена и качество. BoNa,сколько вам посчитали?
мне стала нравится классика, сама от себя не ожидала :crazy2: прямо вот тянет и все на такие вещи.
хотя маленькое сомнение еще осталось, и муж хочет современное. так что сейчас на стадии принятия решения.
сколько посчитали: погонаж кухни чуть больше 4 м. когда пришла первый раз, ткнула в то, что нравится (фасад италия вишня) - посчитали 252 тыс., с пластиковой столешней. для нас это дорого, отказалась от этой идеи.
потом поговорила с знакомой, которая заказывала там. сказала, что ее кухонька обошлась ей в 140 тыс. я не поверила. она пообещала мне скидку. я решила подробнее присмотреться, посмотреть другие варианты. как оказалось, первоначально я выбрала самый дорогой фасад, поэтому и такая цена.
посмотрела другие фасады, потратили 2,5 часа на эскизы, самый экономный вышел в 135 тыс со скидкой в 20% (здесь абсолютно все, включая фурнитуру, стекла, и даже вытяжку, без мойки, столешня пластик). уже более приемлемо, я считаю.
и эту сумму еще можно немножко снизить (так, я уже отказать от шкафчика над вытяжкой, вчера посмотрла в их салоне на Комсомольском - в нем вообще нет смысла, там место только чтоб бутылку какую-нить поставить и все).
по поводу камня еще думаю, дорого. у них вообще заоблачно, на наш размер цена столешни 104 тыс., я могу заказать вдвое дешевле, но и это дорого для нас сейчас (кризис не прошел мимо).
привлекает, что можно купить стол там же в этом стиле, тумбу под тв и сервант.
по поводу Икеи - я не фанат. видела их кухни, не впечатлилась, сосна (если мне изменет память, фасады там из сосны) очень мягкое дерево, царапается. и цвет не тот, что хочется. да и далеко везти, самим собирать, бррр. да и цена не маленькая.