Alma mater
« Ответ #465 : 24 Апреля , 2009, 13:04:25 »
ну усё, наконец то мы созрели, заказали кухню в Миасс-мебели. в июне буду хвалиться (надеюсь) :lol: от каменной столешни пришлось все-таки отказаться в силу дороговизны :cry:
Alma mater
« Ответ #466 : 24 Апреля , 2009, 13:07:56 »
BoNa , в северозападном "мария" закончила монтаж выставки ...
на выставке в Северозападном они сэкономили, с Магнитом не сравнить ни дизайн, ни качество выставочных образцов :-|
Елизавета
« Ответ #467 : 24 Апреля , 2009, 15:08:45 »
BoNa , поздравляю!
Ульяшка
« Ответ #468 : 26 Апреля , 2009, 19:49:50 »
Всем привет! Никто не пишет про Вкусные Кухни,к сожалению.Нам приглянулся один образец,обсчитали - около 80 тыр.на кухню 97 серии,(со скидкой 25%),даже с их фурниторой (на чем можно будет скорее всего сэкономить).Девочки,никто из знакомых у них не заказывал?Как там дела обстоят с установкой и проч.??? :coolsmiley:
Alma mater
« Ответ #469 : 27 Апреля , 2009, 00:03:22 »
кОЛЛЕГА ЗАКАЗАЛА У НИХ, МОНТАЖ В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ. ВЫСТРОШУ ОТЗЫВОВ)
Ульяшка
« Ответ #470 : 27 Апреля , 2009, 08:24:49 »
BoNa ,буду вам очень благодарна:)
linka
« Ответ #471 : 26 Мая , 2009, 07:54:53 »
Девочки! Хотим заказать кухню на фабрике "Вкусные кухни"! Помогите отзывом!!! :пятачок с шариком:
Alma mater
« Ответ #472 : 26 Мая , 2009, 08:16:03 »
Я сама кухню не видела, но девочка, что там заказывала, довольна. что-то на тему модного сейчас глянца. Все привезли и установили в срок.
linka
« Ответ #473 : 26 Мая , 2009, 08:33:25 »
BoNa , тогда такой вопрос: что Вы думаете на счет всяких разных доводчиков в дверях, польской сушке с выдвижным дном, а не в форме шкафа и т.д. Насколько необходимы все эти "суперприспособления"? У нас сейчас самая простецкая кухня. От ИПшника. А в этой "Вкусной кухне" все системы импортные. Соответственно стоит это не как простецкая... нужно ли?
Alma mater
« Ответ #474 : 26 Мая , 2009, 10:20:24 »
не знаю пока, у меня у самой пока дрова. вот жду новенькую, буду пользоваться, увижу, насколько это нужно) а вообще наверное, это дает некое ощущение комфорта, когда ящички плавно выдвигаются, не хлопают, хорошая фурнитура.... какие навороты могут быть в сушке, я честно говоря не знаю, у меня вот достаточно обычная сейчас, я довольна. от волшебного уголка отказалась, т.к. считаю цена взвинчена просто нереально - за одну систему в один шкафчик от 20 тыс.! от системы встроенных ведер тоже - дорого. считаю необходимым подсветку под верхними шкафами, для локального освещения рабочей зоны. светильнички внутри шкафов - для красоты, тут каждый решает, надо ему или нет. у меня в двух шкафчиках будут) цена складывается ведь на только из фурнитуры - у меня вот самая тяжелая часть пришлась на фасады, мойку и смеситель тоже захотелось получше. тут, как говорится, вопрос приоритетов и собственных понтов. кто-то не заморачивается и счастлив с самой простецкой мебелью (знаю таких огромное количество, даже среди довольно богатых людей), а кто-то хочет выпендриться или просто получать удовольствие от пользования качественными и удобными вещами.
Елизавета
« Ответ #475 : 26 Мая , 2009, 12:19:48 »
BoNa ,достаточно обычные системы ведер стоят в Гратисе от 600 р. и локальное освещение рабочей зоны, мы тоже сделали сам, за смешные деньги)) накручиваю, конечно, сильно они "за понты"
Элен
« Ответ #476 : 26 Мая , 2009, 18:18:20 »
BoNa ,достаточно обычные системы ведер стоят в Гратисе от 600 р. и локальное освещение рабочей зоны, мы тоже сделали сам, за смешные деньги)) накручиваю, конечно, сильно они "за понты"
да, мы там тоже многое покупали за смешнючие деньги, не сравнить с теми ценами, что фирмы предлагают за навороты кухни
Елизавета
« Ответ #477 : 26 Мая , 2009, 21:26:08 »
Элен ,вот итересно, фирмы -производители элитных кухонь выдают дешевое за дорогое или у них на самом деле какая-н супер пупер итальянская фурнитура? фирмы поменьше пошиба точно там все закупаются...
linka
« Ответ #478 : 27 Мая , 2009, 07:22:54 »
девочки, а Гратис - это магазин? где находится?
Елизавета
« Ответ #479 : 27 Мая , 2009, 10:24:27 »
linka ,да магазин. находится на энтузиастов . думаю на сайте вы получите полную информацию.
www.gratis74.ru