Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #5115 : 27 Января , 2014, 16:34:53 »

Alinakostina, Сильно отличается в реале? Расстроилась?
Сообщить модератору   Записан
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #5116 : 27 Января , 2014, 16:36:58 »

Alinakostina, Масштабно, светло и красиво! Кухня без ручек - мечта моя, но пока не для нашей. Когда есть где развернуться, здорово смотрится, ну и удобно конечно же! :mrgreen:
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #5117 : 27 Января , 2014, 16:41:17 »

Aunt Kitty, отличается полностью, от цвета стен, они сиреневые, до кухни, штор, стола, дивана, люстр и т.д :смеется:
нее, я не расстроена, просто поняла что делать дорогой дизайн проект нет смысла вообще. Можно просто наброски сделать, чтоб понимать что и как будет распологаться.
Такой цвет стен, мы попробовали выкрасить в постирочной, нам не понравилось в живую, как в бане получается, поэтому ушли от прозрачного и так по цепочке поменялся полностью дизайн :)
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #5118 : 27 Января , 2014, 16:47:00 »

Виллина, в итоге кухню в стиле Кантри и с ручками :смеется:
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #5119 : 27 Января , 2014, 16:47:54 »

Alinakostina,  :D
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5120 : 27 Января , 2014, 16:59:42 »

Alinakostina, Даша делала??? дизайн проект?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #5121 : 27 Января , 2014, 17:03:46 »

Manticora, нет, другой дизайнер :)но сейчас сопровождает ремонт третий :смеется: сделала вывод, что лучше брать сопровождение, хоть будет с кого спросить :смеется:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5122 : 27 Января , 2014, 17:05:45 »

Alinakostina, =) это да...А дом для постоянного проживания или как дачу? офф правда..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #5123 : 27 Января , 2014, 17:09:18 »

Manticora, для постоянного :)
Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #5124 : 27 Января , 2014, 22:39:12 »

Alinakostina, здорово очень. Мне очень нравятся дома из клееного бруса, а особенно внутри. У нас знакомые когда работали с дизайнером, то сразу из каталогов выбирали. Потом все заказали и в итоге получилось все точно также как на картинке.

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #5125 : 28 Января , 2014, 00:51:07 »

Natali_B,  очень интересная у вас кухня-гостиная получается! я вот тоже хочу совмещенную кухню с гостиной, только над разделением зон спорим с мужем, перегородка будет съедать пространство, барная стойка тоже... подскажите, у Вас сколько площадь комнаты для кухни и гостиной?
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #5126 : 28 Января , 2014, 00:53:40 »

Alinakostina,  здорово!  а кантри стиль  даже луше в таком доме будет!
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #5127 : 28 Января , 2014, 09:12:34 »

Белочка, нади, ты выкладывала фотки с размещением зон из журнала?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5128 : 28 Января , 2014, 11:55:21 »

Aunt Kitty, отличается полностью, от цвета стен, они сиреневые, до кухни, штор, стола, дивана, люстр и т.д :смеется:
нее, я не расстроена, просто поняла что делать дорогой дизайн проект нет смысла вообще. Можно просто наброски сделать, чтоб понимать что и как будет распологаться.
Такой цвет стен, мы попробовали выкрасить в постирочной, нам не понравилось в живую, как в бане получается, поэтому ушли от прозрачного и так по цепочке поменялся полностью дизайн :)
Вот и я планировала изначально сама всё делать. Что именно хотела - знала, и по материалам, и по дизайну, и по цвету. Но муж сказал, что хочет всё увидеть как всё будет выглядеть в реале. И в цвете в т.ч. (поэтому у нас есть несколько цветовых решений от дизайнера). И вот теперь я вижу плюсы от обращения к дизу. Во-первых, когда она делала картинки в 3D, можно было какие то моменты обговорить, обдумать, решить удобно так или нет. А то до этого с мужем махали друг перед другом руками рассуждая непонятно о чём )) "а тут вот это, а вот тут вот это". Здесь сразу всё стало видно, ясно и понятно. Потом те же цветовые решения перебрали, и выбрали в результате. А самое главное, у нас есть распечатки и стен, и потолка, и пола, и электрики, и гипсокартонных конструкций, всё для ремонтников. Не нужно стоять за спиной у рабочего и тыкать - вот тут розетку, а тут повыше другую, или стену тут нарастить на 20 см (а потом увидеть, что нужно было больше или меньше).

Natali_B,  очень интересная у вас кухня-гостиная получается! я вот тоже хочу совмещенную кухню с гостиной, только над разделением зон спорим с мужем, перегородка будет съедать пространство, барная стойка тоже... подскажите, у Вас сколько площадь комнаты для кухни и гостиной?
Спасибо! Мне кажется про перегородку, если есть простенок, куда она может задвигаться, пространство совсем не будет съедать, и даже украсить интерьер может. Можно же выбрать любой цвет, любую фактуру, прозрачную - не прозрачную. А барная стойка да, она занимает место. Но зато она и функционально может очень даже пригодиться.
У нас площадь этой зоны примерно около 30 кв.м., может чуть больше, но это не закрытое пространство, далее идет проходная зона в глубь квартиры.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5129 : 28 Января , 2014, 12:05:38 »

Алый Мак, пока не знаю )) Дизайнер поискала, сказала в Че нет. Ну может не нашла, поищем ещё. Сказала, что посмотрит где заказать можно. Использовала то реальные образцы, кажется с Московской выставки она говорила.
на артиллерийской есть магазин, если не совру с названием, капитальный, я кажется там видела эти 3д панели
Страниц: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 12:20:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее