Aunt Kitty, отличается полностью, от цвета стен, они сиреневые, до кухни, штор, стола, дивана, люстр и т.д :смеется:
нее, я не расстроена, просто поняла что делать дорогой дизайн проект нет смысла вообще. Можно просто наброски сделать, чтоб понимать что и как будет распологаться.
Такой цвет стен, мы попробовали выкрасить в постирочной, нам не понравилось в живую, как в бане получается, поэтому ушли от прозрачного и так по цепочке поменялся полностью дизайн :)
Вот и я планировала изначально сама всё делать. Что именно хотела - знала, и по материалам, и по дизайну, и по цвету. Но муж сказал, что хочет всё увидеть как всё будет выглядеть в реале. И в цвете в т.ч. (поэтому у нас есть несколько цветовых решений от дизайнера). И вот теперь я вижу плюсы от обращения к дизу. Во-первых, когда она делала картинки в 3D, можно было какие то моменты обговорить, обдумать, решить удобно так или нет. А то до этого с мужем махали друг перед другом руками рассуждая непонятно о чём )) "а тут вот это, а вот тут вот это". Здесь сразу всё стало видно, ясно и понятно. Потом те же цветовые решения перебрали, и выбрали в результате. А самое главное, у нас есть распечатки и стен, и потолка, и пола, и электрики, и гипсокартонных конструкций, всё для ремонтников. Не нужно стоять за спиной у рабочего и тыкать - вот тут розетку, а тут повыше другую, или стену тут нарастить на 20 см (а потом увидеть, что нужно было больше или меньше).
Natali_B, очень интересная у вас кухня-гостиная получается! я вот тоже хочу совмещенную кухню с гостиной, только над разделением зон спорим с мужем, перегородка будет съедать пространство, барная стойка тоже... подскажите, у Вас сколько площадь комнаты для кухни и гостиной?
Спасибо! Мне кажется про перегородку, если есть простенок, куда она может задвигаться, пространство совсем не будет съедать, и даже украсить интерьер может. Можно же выбрать любой цвет, любую фактуру, прозрачную - не прозрачную. А барная стойка да, она занимает место. Но зато она и функционально может очень даже пригодиться.
У нас площадь этой зоны примерно около 30 кв.м., может чуть больше, но это не закрытое пространство, далее идет проходная зона в глубь квартиры.