Осман
« Ответ #5132 : 28 Января , 2014, 15:51:25 »
Белочка , классная подсказка. А то я голову сломала. Спать не могу спокойно Все думаю как бы так сделать и расположить, чтобы удобно-удобно было.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Белочка
« Ответ #5133 : 28 Января , 2014, 16:46:50 »
Осман , я сама все разместила так как в подсказке, только расположение у меня для левши, хотя я правша, но наверное привыкну потом
Maryanna
« Ответ #5134 : 28 Января , 2014, 22:47:27 »
Девочки, подскажите пжлста)) Выбираем щас с мужем цвет фасадов, уже чуть не развелись(( У кого ярко-кислотые фасады, аля лайм, яркий оранжевый, не устаете от них?? Хочу лайм-черный, или лайм-бамбук в комбинации, муж категорически против, говорит надоест через месяц, сам уговаривается только на нейтральные цвета...
Amelly
« Ответ #5135 : 28 Января , 2014, 23:36:20 »
Девочки, подскажите пжлста)) Выбираем щас с мужем цвет фасадов, уже чуть не развелись(( У кого ярко-кислотые фасады, аля лайм, яркий оранжевый, не устаете от них?? Хочу лайм-черный, или лайм-бамбук в комбинации, муж категорически против, говорит надоест через месяц, сам уговаривается только на нейтральные цвета...
мы, когда выбирали кухню, хотели оранжевые фасады, нашли что хотели, пошли ее обсчитывать. Так вот, пока сидели, считали, то смотрели на эти фасады. Ушла я из отдела с сильной головной болью....
Тогда и решили, что нам больше подходят нейтральные тона.
Вы сходите в магазин, посидите рядом с такой кухней, поглядите на нее подольше, после этого решение принимайте. Здесь же кому как: для кого-то оранж и красный на кухне - идеальные, бодрящие цвета. Кому-то нужна успокаивающая, расслабляющая гамма, а яркие цвета в акцентах.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Taina
« Ответ #5136 : 28 Января , 2014, 23:41:19 »
Maryanna ,я бы на мнение кого то не ориентировалась :)
Можно нейтральный гарнитур и например шторки+ аксессуары яркие,тот же лайм..если надоест поменять не проблема,а вот с гарнитуром..
белый гарнитур + краски на обоях и тканях
а вот такой гарнитур+спокойные остальные тона в кухне -вполне не напряжно
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
БлАндинка
« Ответ #5137 : 28 Января , 2014, 23:50:08 »
Maryanna , вообще, считается, что яркие фасады - это прошлый век, сейчас уже вроде как не модно. Мы когда кухню ремонтировали - 4 года назад....я была беременная.... Выбрала по книге гамму цветовую и фасады мне отелось хоть убей, горчично-лаймово оливковые, ярки вобщем. Тоже с мужем спорилииии)))) Слава Богу дизайнер отговорила. Сошлись на серовато-бежеватом под патину. Яркие можно аксессуары сделать. Их всегда можно поменять.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Aunt Kitty
« Ответ #5138 : 28 Января , 2014, 23:55:58 »
Alinakostina , Когда соберете? Охото уже посмотреть ;)
Aunt Kitty
« Ответ #5139 : 28 Января , 2014, 23:57:34 »
У нас яркий цвет, но я не сколько не устала от него за 6 лет))))
Юлён@
« Ответ #5140 : 29 Января , 2014, 00:05:17 »
Maryanna , у меня кухня по цвету салатовая по низу как на последнем фото от Taina , с белыми, жёлтыми, салатовыми ящиками, корпус и столешка беж. Скажу что не сильно ярко смотрится, поднимает насторение даже в пасмурный день, а уж когда солнышко, так вообще очень радостно. Но это мнение моё по прошествии 1 года, плюс доделать кое-какие элементы охота на ней А лаймовый цвет ещё более солнечный, мы в детскую снизу кровати ящики в цвет лайма сделали, довольно приятный цвет, если его правильно уравновесить с другим цветом будет не ляписто, нарядно и радостно
Maryanna
« Ответ #5141 : 29 Января , 2014, 00:08:08 »
Amelly , спасибо за отзыв!! А я, наоборот, видела такую кухню яркую, посмотрела на нее 10 минут и мне захотелось !! петь и танцевать там. хотя я в принципе без голоса)) :razz:
Taina , оо, какая красота))) спасибо за фотки)) :mrgreen:
я думала над аксами яркими сначала, но потом всетки кухню поярче захотелось. ну вот не знаю даже. сижу смотрю картинки. голова пухнет)) у нас еще стандартная 121 серия, кладовки правда все снесли и антресоли, кухня ок 8 квадратов. малюсенькая)) Как бэ темный цвет
все тки скрадывает пространство))
Maryanna , вообще, считается, что яркие фасады - это прошлый век, сейчас уже вроде как не модно. Мы когда кухню ремонтировали - 4 года назад....я была беременная.... Выбрала по книге гамму цветовую и фасады мне отелось хоть убей, горчично-лаймово оливковые, ярки вобщем. Тоже с мужем спорилииии)))) Слава Богу дизайнер отговорила. Сошлись на серовато-бежеватом под патину. Яркие можно аксессуары сделать. Их всегда можно поменять.
Я не ориентируюсь-модно/не модно. А-нравиццо-не нравиццо. Но спасибо вам за ваше мнение)) В нейтральных цветах как то не представляю себя)) А так- картинка уже сложилась в моей голове. Еще фартук туда стеклянный, С кусочками лайма и разлитой текилой)) :smitten: А муж не хочет, засранец)))
Taina
« Ответ #5142 : 29 Января , 2014, 00:22:42 »
Maryanna ,ой, я вас так понимаю,насчет мужа)))) Я тоже в голове все придумаю..только по полочкам там расставлю,мне все нравится)) начинаю ему идею выдавать,а он что нибудь да начинает критиковать,что ему так не нра))) Начинаю тогда ему рассказывать все,что думаю..он готов потом на все уже согласиться,лишь бы это быстрее закончилось :2funny:
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Tanich_ka
« Ответ #5143 : 29 Января , 2014, 08:03:15 »
Всегда удивляюсь мужьям, которые спорят о кухне. Мой муж достаточно авторитарный человек, я без него ничего важного не решаю, но вот что касается дизайна кухни - вообще не имеет права голоса. Кухня - моя территория и только моя.
Alinakostina
« Ответ #5144 : 29 Января , 2014, 08:05:03 »
Alinakostina , Когда соберете? Охото уже посмотреть ;)
на 7-ое планирую начало установки, а там как пойдет видимо :)