adel
участник
« Ответ #5235 : 01 Марта , 2014, 18:40:31 »
Осман , у нас кухня очень похожая на ваш вариант №3. На практике мне не понравились угловые шкафы, хотя как мне тогда казалось что я все предельно детально продумывала мелочи. Теперь я считаю что кухни вдоль стены вполне достаточно и места больше. Следующую кухню так и планирую вдоль стены, а если не будет хватать шкафов - предполагаю повесить их на противоположной стене.
Kat-rin
« Ответ #5236 : 01 Марта , 2014, 18:45:27 »
Осман ,раковину нужно будет делать ближе к варочной панели.. так как вам потом не удобно будет в углу посуду мыть, у меня так родственники сделали ка у вас.. и не продумали как раз на счет раковины и никто не подсказал им тоже.. теперь они вот мучаются, не удобно очень, приходится как то в наклон стоять.. так как голова как раз в угловой ящик упирается.. поэтому раковину врезайте не прямо в угол, а левее, ну либо правее, если у вас другая сторона ящиков тоже глубиной 60 см..
Осман
« Ответ #5237 : 01 Марта , 2014, 19:31:16 »
Kat-rin ,adel , я вас поняла. Спасибо за советы. А что на счет холодильника скажите? Если я его так оставлю (как в последнем варианте).
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Kat-rin
« Ответ #5238 : 01 Марта , 2014, 19:38:43 »
Осман ,он окно не закрывает?? я бы поставила в угол напротив, но раз там у вас газовые трубы проходят.. то не знаю даже.. может сделаете место немного, чтоб можно было руку просунуть и перекрыть газ, в случае чего?? либо, если свет от окна не загораживает и вас так устраивает, то оставляйте как есть на картинке последней, главное чтоб вам удобно было!!)
Осман
« Ответ #5239 : 01 Марта , 2014, 19:43:15 »
уа да у нас два варианта с холодильником: у двери, или у окна как на последнем рисунке. Закрытые газовые трубы-с некоторого времени моя фобия(
Мы дождались....)))))
Amelly
« Ответ #5240 : 01 Марта , 2014, 19:55:57 »
Amelly , а раковина тоже угловая ?
да, раковина была круглая, угловая - очень удобно
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #5241 : 01 Марта , 2014, 19:58:32 »
Осман , а как насчет параллельной кухни? И стол возле окна.... Выложите сюда размеры кухни с трубами и дверью, попробую порисовать
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Kat-rin
« Ответ #5242 : 01 Марта , 2014, 20:04:48 »
Осман , а как насчет параллельной кухни? И стол возле окна.... Выложите сюда размеры кухни с трубами и дверью, попробую порисовать
вот, кстати, на счет стола у окна тоже подумала и хотела сказать, что так хорошо было бы!!!
Marisha_V
« Ответ #5243 : 01 Марта , 2014, 21:28:35 »
Осман , как я Вас понимаю, у нас такая же кухня((( Планировали квартиру менять я уже проекты кухонь напридумывала, но оч сильно разочаровались в доме после его сдачи и уже склоняемся к тому чтобы тут остаться. У нас сейчас холодильник стоит возле входа-всю кухню перекрывает и места вообще не остается. Мне очень понравилась идея (в каком то салоне рисовали) холодильник в угол, туда где мойка планируется, а мойку переместить к окну. Или еще рассматриваю варит газовую трубу и вентель переместить вниз и немного в право сместить.
Осман
« Ответ #5244 : 02 Марта , 2014, 09:58:30 »
Amelly , с удовольствием))) Стена где окно 2500, окно 1400х1400. Если стоять к окну лицом: от окна до стены вправо 570. Под окном батарея, до правой стены от нее 1130, длина батареи 300, и от нее к левой стене проходят две трубы снизу и сверху. Стена напротив 2500, в правом углу проход 850. Перпендикулярные стены по 2240. На стене, которая справа от окна газовая труба. От угла до вентеля 300, всего труба занимает в ширину 260. Ну вроде все. Спасибо Вам заранее огромное!
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #5245 : 02 Марта , 2014, 09:59:14 »
Marisha_V ,согласна размеры не айс, но бывают и меньше) Я и такой рада. Зато своя. После съемных квартир.
Мы дождались....)))))
Amelly
« Ответ #5246 : 02 Марта , 2014, 22:44:07 »
Amelly , с удовольствием))) Стена где окно 2500, окно 1400х1400. Если стоять к окну лицом: от окна до стены вправо 570. Под окном батарея, до правой стены от нее 1130, длина батареи 300, и от нее к левой стене проходят две трубы снизу и сверху. Стена напротив 2500, в правом углу проход 850. Перпендикулярные стены по 2240. На стене, которая справа от окна газовая труба. От угла до вентеля 300, всего труба занимает в ширину 260. Ну вроде все. Спасибо Вам заранее огромное!
примерно поняла)
Завтра попробую порисовать, отпишу)
Осман
« Ответ #5247 : 03 Марта , 2014, 09:03:29 »
Amelly ,жду, жду, жду :roll:
Мы дождались....)))))
Amelly
« Ответ #5248 : 03 Марта , 2014, 12:55:30 »
Осман , пока думаю на вашей кухней, гляньте фото с просторов инета)
Amelly
« Ответ #5249 : 03 Марта , 2014, 12:57:04 »
Осман ,и еще