Осман
« Ответ #5265 : 03 Марта , 2014, 18:59:26 »
Виллина , я согласна. Многие кух. принадлежности и не удобно каждый раз в шкафы прятать. Успехов вам!!! Делайте скорее кухню и нам хвастайтесь.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #5266 : 03 Марта , 2014, 20:30:30 »
Вона я еще что напридумывала)
Мы дождались....)))))
Taina
« Ответ #5267 : 03 Марта , 2014, 20:31:13 »
Столешница под окном оч удобно)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Осман
« Ответ #5268 : 03 Марта , 2014, 20:32:08 »
Taina , какая красота :smitten:
Мы дождались....)))))
Taina
« Ответ #5269 : 03 Марта , 2014, 20:33:06 »
Осман ,мне нравится ваш вариант,у меня у окна так же стол стоит.
Taina
« Ответ #5270 : 03 Марта , 2014, 20:34:26 »
Taina , какая красота :smitten:
спасибо) это мама у меня так напридумывала) неучла только от вытяжки воздуховод в вентиляционное окно уходит и его видно.
irusya
« Ответ #5271 : 03 Марта , 2014, 21:05:31 »
Осман , у вас при ширине в 2,5м стулья нормально не встанут, в шкаф не удобный доступ и к плите ходить - стол мешать будет. Лучше рабочую поверхность вдоль окна. И шкафы верхние под потолок, чтобы мест для хранения было больше
*иволга*
« Ответ #5272 : 03 Марта , 2014, 23:01:15 »
Осман ,вот на этом сайте,можно множество вариантов ,хрущёвских кухонь посмотреть : http://i*****deas.vdolevke.ru/experience/myposts/
Kat-rin
« Ответ #5273 : 04 Марта , 2014, 13:07:07 »
Осман ,вот на этом сайте,можно множество вариантов ,хрущёвских кухонь посмотреть : http://i*****deas.vdolevke.ru/experience/myposts/
вот только только хотела этот сайт выложить, специально зашла в эту тему с такими мыслями и смотрю, уже выложили!! сайт вообще замечательный, я недавно наткнулась на него.. все все странички изучила.. выбрала дизайн, цвет и расположение кухни!! правда есть еще много вопросов!! мне нужно сделать максимально бюджетно, но чтоб было уютно, чисто и красиво!! в общем со вкусом!!кухня маленькая, чуть больше хрущевской, вот прям не на много..окно по дурацкому расположено!! сперва хотела стиль прованс, но увы - этот стиль и понятие "бюджетно" не совместимы, к сожалению, да и места маловато для такой красоты, негде разгуляться, так скажем((!! поэтому буду делать современное что-то и очень дешевое!!Собиралась еще полтора года назад кухню делать, но возникли некоторые непреодолимые сложности, поэтому перестала об этом думать.. а теперь вот, спустя время решила все-таки уже заняться кухней!!!чуть позже набросаю вариантов, которые мне больше всего нравятся, ну и далее буду исходить из наличия средств по мере их поступления))
Осман
« Ответ #5274 : 04 Марта , 2014, 16:49:44 »
Kat-rin , бросайте скорее ваши варианты нам:смеется: Мне тоже нужно, чтобы бюджетно, красиво, уютно, стильно, с изюминкой и функционально :2funny:
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #5275 : 04 Марта , 2014, 17:09:20 »
Девочки, чем больше я смотрю разные варианты кухонь, тем больше понимаю, что холодильник у окна-самый функциональный вариант.Но как сделать, чтобы до крана легко было дотянуться? Задача... :не знаю:
Мы дождались....)))))
Amelly
« Ответ #5276 : 04 Марта , 2014, 17:10:11 »
Девочки, чем больше я смотрю разные варианты кухонь, тем больше понимаю, что холодильник у окна-самый функциональный вариант.Но как сделать, чтобы до крана легко было дотянуться? Задача... :не знаю:
если отступить? Сантиметров 10-20 от окна, а потом только поставить холодильник?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Kat-rin
« Ответ #5277 : 04 Марта , 2014, 17:49:22 »
выдвинуть его немного вперед..ну будет выпирать и выделяться, но зато ему там самое место!!
Ульянка
« Ответ #5278 : 04 Марта , 2014, 17:50:15 »
Kat-rin , на счет "Прованса" :) можно же саму кухню сделать в стиле минимализм в цвете соответствующем данному стилю и добавить несколько акцентов, текстиль, столовую зону или просто пару стульчиков в этом стиле и будет очень даже :) Сейчас вообще редко делают "чистый стиль" чаще смешивают и называют это "эклектика"
Kat-rin
« Ответ #5279 : 04 Марта , 2014, 17:54:21 »
Осман ,сперва я хотела такое цветовое решение!! в принципе и планировку почти такую же, только плита на другой стороне стены и встраиваемая.. но сейчас думаю по другому сделать.. хотя такой зеленый(практически хаки) и беж очень хорошо гармонируют.. еще ручки понравились, только за них наверное цепляться постоянно что-то будет) но сейчас я уже все по другому передумала и на представляла.. в принципе этот вариант так для сравнения останется.. но все-таки, немного по другому сделаю и цветовое решение все же другое буду делать(как у всех, самое распространенное и простенькое)