МишкаПанда
« Ответ #9030 : 13 Сентября , 2016, 04:35:32 »
Нютик_ , я незнаю как можно доверить дизайнеру кухню рисовать! Это очень индивидуально. Дизайнер может направление задать, имхо. Мне сколько девочек рисовали ничего не нравилось переделывала и дорабатывала под себя и только если ооочень заранее начать рисовать и думать тогда можно попытаться максимум мелочей учесть, это же кухняяяяя.
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Училка
« Ответ #9031 : 13 Сентября , 2016, 05:20:05 »
Vesta74 , посмеялась)). Т.е. Вирпул и Электролюкс это низкокачественное сырье?)). А что же тогда высококачественное? Аристон?
ptachick
« Ответ #9032 : 13 Сентября , 2016, 08:30:55 »
Училка , представте себе, Электролюкс - стеклокерамическая плита - заводской брак! Правда проявился он ровно через год, поэтому ремонт дорогущей плиты за свой счет!(( И про марку стиральных слышала не очень лестное. Может когда-то было и ничего, но...все меняется. Поэтому, и врагу)) не посоветую Электролюкс((
Фиалёна
« Ответ #9033 : 13 Сентября , 2016, 08:43:08 »
ptachick , такие примеры каждый может написать, и будут это совершенно разные бренды. ИКЕЯ на "свою" технику дает 5 лет гарантии (кроме серии Лаган, вроде, на нее 2). Не плохо, так ведь))
ptachick
« Ответ #9034 : 13 Сентября , 2016, 09:14:47 »
Фиалёна , пишу конкретный опыт, свой, знакомых. А проводить испытания - ваше право! А вот про Бош и Сименс - не могу такого написать.
Той-мама
« Ответ #9035 : 13 Сентября , 2016, 09:37:33 »
Училка , представте себе, Электролюкс - стеклокерамическая плита - заводской брак! Правда проявился он ровно через год, поэтому ремонт дорогущей плиты за свой счет!(( И про марку стиральных слышала не очень лестное. Может когда-то было и ничего, но...все меняется. Поэтому, и врагу)) не посоветую Электролюкс((
у меня поверхность варочная электролюкс. одна мечта - выкинуть с балкона и увидеть как она разлетится на кусочки. Первый и последний раз ее купила. Всегда были горенье и бед не знала. Электролюкс же все мозги вырвала с глюками электроники.
Нютик_
« Ответ #9036 : 13 Сентября , 2016, 10:40:45 »
Нютик_ , я незнаю как можно доверить дизайнеру кухню рисовать! Это очень индивидуально. Дизайнер может направление задать, имхо. Мне сколько девочек рисовали ничего не нравилось переделывала и дорабатывала под себя и только если ооочень заранее начать рисовать и думать тогда можно попытаться максимум мелочей учесть, это же кухняяяяя.
МишкаПанда ,да-да, вот ты правильно написала, направление задать , посоветовать и тд.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Маринкина мама
« Ответ #9037 : 13 Сентября , 2016, 14:42:45 »
Я обещала выложить свой вариант кухни.
Вместо барной стойки была стена, вместо "кубика" двери, теперь там прячется холодильник, обеденная зона в зале получилась.
Общий вид
Зеркальный фартук делала для увеличения пространства. Столешница возле него чуть уже.
За 5,5 лет моя кухня мне до сих пор не надоела, все сама до мелочей продумывала.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2016, 10:12:20 от Маринкина мама »
Сообщить модератору
МамаЛо
« Ответ #9038 : 13 Сентября , 2016, 15:02:59 »
Маринкина мама , очень красиво и уютно.
Мама Тёмы
« Ответ #9039 : 13 Сентября , 2016, 16:18:28 »
Маринкина мама ,здорово.
Veselka
« Ответ #9040 : 13 Сентября , 2016, 16:47:47 »
Маринкина мама , зеркало! я тоже хочу такое ! инет весь пересмотрела... нравится у вас!! часто моете?
K@ti
« Ответ #9041 : 13 Сентября , 2016, 17:03:55 »
Маринкина мама , красивая кухня!
Иа
« Ответ #9042 : 13 Сентября , 2016, 17:10:42 »
Маринкина мама , с зеркалом прикольная идея! А куда вы трубу газовую спрятали? Или у вас крайний этаж? А где такой плоский холодильник купили (или он в ванну утоплен)? Мы у мамы сейчас тоже объединяем комнату с кухней в хрущевке и маемся куда холодильник приткнуть)) решили оставить в коридоре.
Маринкина мама
« Ответ #9043 : 13 Сентября , 2016, 17:37:03 »
Маринкина мама , зеркало! я тоже хочу такое ! инет весь пересмотрела... нравится у вас!! часто моете?
Да неее, капли в основном в районе мойки)
Маринкина мама
« Ответ #9044 : 13 Сентября , 2016, 17:40:07 »
Маринкина мама , с зеркалом прикольная идея! А куда вы трубу газовую спрятали? Или у вас крайний этаж? А где такой плоский холодильник купили (или он в ванну утоплен)? Мы у мамы сейчас тоже объединяем комнату с кухней в хрущевке и маемся куда холодильник приткнуть)) решили оставить в коридоре.
У нас вся стена ГВЛ на профилях, все трубы там, только лючок для вентиля оставлен, он над плитой. Холодильник в кубике, там где панно висит, как раз по его размеру. Если не понятно, то чуть позже фото выложу, убегаю на собрание в школу)))
Девочки, всем спасибо большое за мнения))