Наф@ня
|
 |
« Ответ #9045 : 13 Сентября , 2016, 17:43:33 » |
|
Маринкина мама, Круто! Мне муж тоже предлагает стену убрать, но что-то я сомневаюсь пока)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #9046 : 13 Сентября , 2016, 17:52:58 » |
|
Маринкина мама, отлично придумали, очень красиво!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9047 : 13 Сентября , 2016, 19:16:40 » |
|
Маринкина мама,кухня супер :mrgreen: И с зеркалом здорово придумано, ощущение, что пространства больше.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #9048 : 13 Сентября , 2016, 19:31:29 » |
|
Девочки, у меня была стеклокерамика обычная электролюкс, сейчас индукция, брали именно производителя, очень нравится, но брак или неудачная модель конечно может быть. Два года назад выбирало холодильник, муж настаивал что только Бош, в итоге когда в магазине смотрели Боши были самые отстойные( купили LG довольны более чем, хотя до этого была стиралка лыжы, гадооость
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #9049 : 13 Сентября , 2016, 19:41:50 » |
|
Маринкина мама, красиво и очень оригинальная идея с зеркалом
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #9050 : 13 Сентября , 2016, 20:42:20 » |
|
Иа, вот как холодильник спрятан  не могу сообразить как фотку перевернуть
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #9051 : 13 Сентября , 2016, 20:45:30 » |
|
Маринкина мама, Круто! Мне муж тоже предлагает стену убрать, но что-то я сомневаюсь пока)
Почему сомневаетесь? Мы много всего сломали-переделали в квартире. Кухня в 5м это же просто издевательство)))
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #9052 : 13 Сентября , 2016, 20:57:21 » |
|
Маринкина мама, с зеркалом прикольная идея! А куда вы трубу газовую спрятали? Или у вас крайний этаж? А где такой плоский холодильник купили (или он в ванну утоплен)? Мы у мамы сейчас тоже объединяем комнату с кухней в хрущевке и маемся куда холодильник приткнуть)) решили оставить в коридоре.
отвечу за Маринкину маму)) холодильник, скорее всего "спрятан" в коридорчике, который вел на кухню. Коридорчик со стороны комнаты заложили и получилось хорошее место для холодильника
|
|
|
|
Daryana
новичок
|
 |
« Ответ #9053 : 13 Сентября , 2016, 21:49:24 » |
|
Vesta74, Наткнулась в истории на ваше предложение. Подскажите вы еще помогаете с дизайном?) Можно ли помощи попросить у ваших дизайнеров? а то уже голова кругом от этого всего) Необходимо с кухней решить вопрос)
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #9054 : 13 Сентября , 2016, 23:59:53 » |
|
Маринкина мама, с зеркалом прикольная идея! А куда вы трубу газовую спрятали? Или у вас крайний этаж? А где такой плоский холодильник купили (или он в ванну утоплен)? Мы у мамы сейчас тоже объединяем комнату с кухней в хрущевке и маемся куда холодильник приткнуть)) решили оставить в коридоре.
отвечу за Маринкину маму)) холодильник, скорее всего "спрятан" в коридорчике, который вел на кухню. Коридорчик со стороны комнаты заложили и получилось хорошее место для холодильника да, многие так делают, ставят перегородку и со стороны кухни получается ниша под холодильник, а со стороны коридора делают гордеробную
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #9055 : 14 Сентября , 2016, 00:02:09 » |
|
Маринкина мама, кухня очень хороша, вы узаконивали?
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #9056 : 14 Сентября , 2016, 01:40:05 » |
|
Linia, Сижу и туплю...)) Стенку поняла как сделали, чтоб холодильник утопить. А со стороны коридора как гардеробную организовать в таком узком пространстве? ширина холодильника всего сантиметров 60, и глубина столько же, а стена 2 м. длиной.  ...Или ванну лучше увеличить в этом месте (на ширину холодильника), чтоб стиралка вошла...
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #9057 : 14 Сентября , 2016, 08:12:18 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо). Нет, не стали пока узаконивать
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #9058 : 14 Сентября , 2016, 08:15:29 » |
|
Иа, стиралка в ванну и так входит). Вот там где на вашей картинке зеленая линия-у нас на этом месте стоит диван. Напротив телевизор. Все, в зале больше нет ничего.
У сестры так же сделано, но она на этом месте сделала шкаф. По мне так не удобно)
|
|
|
|
Мidnight
|
 |
« Ответ #9059 : 14 Сентября , 2016, 08:20:50 » |
|
Маринкина мама, очень красиво, современно. Мне очень нравится, как все выглядит. Но... Вам не страшно сносить стены в панельке?
|
|
|
|
|