Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 10 Ноября , 2007, 23:58:07 »

Нифертити, а у меня как называется? :) Я считаю классика.

* DSCF5960.JPG (97.89 Кб, 896x672 - просмотрено 1458 раз.)

* DSCF5976.JPG (79.9 Кб, 896x672 - просмотрено 1176 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2007, 11:45:56 от kapriss » Сообщить модератору   Записан

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #256 : 12 Ноября , 2007, 13:54:07 »

kapriss, не чистая классика, несколько осовременненая. Я бы сказала больше на Неоклассицизм похоже (это ретроспективный стиль, опора у него на Классику, но нет помпезности и величия такого, у него стремление к уюту и гармонии). Немного выделяются из общего стиля полочки под барной стойкой, их бы скруглить.
Ну в общем, да, можно сказать Классика с упором на современность, но не в том чистом виде с претензией на антикварность и излишнюю помпезность и роскошность (музейность).
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 13 Ноября , 2007, 14:15:45 »

Убирать буду эту барную стойку вообще, она не из этой оперы, вместо нее планирую рабочий модуль, но проблема в том что очень не просто подобрать цвет, это массив из Италии перли, теперь ничего не можем найти в цвет. Подумываю может вообще забацать шкаф с одной стороны (там пустота в углу с одной стороны видно, должен был холодильник встать, не влез:))) и этот модуль в каком нибудь белом-сливочном цвете? Как ваше мнение?

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #258 : 13 Ноября , 2007, 14:41:08 »

А навесной шкафчик сверху планируете оставить?
Если да, то просится само собой нечто в цвет мебели, конечно. Но если с этим проблема, то надо привязать цвет к цвету стен или пола. К примеру, к отделке фартука или в цвет светлых плиток пола. Светлых, потому как если к темным, то это будет расходится с темным цветом мебели и это будет бросатся в глаза, не будет единым целым, лучше уж тогда сделать акцент на разительно отличающемся модуле, но опять же, тогда просится какой-то пусть маленький дубляж с другой стороны кухни.
А может лучше какую технику туда поставить? Посудомойку к примеру в цвет плиты? Или перебазировать туда стол?
Так, на первый взгляд просится вытянутый модуль в стиль вышевесящего шкафа, чтобы соединился с ним, и образовал как бы единое целое со скошенным углом.
И на счет барной стойки. Она к месту и очень по-моему хорошо там стоит, ее бы чуть в стиль общей концепции кухни и просто замечательно, а лишняя рабочая поверхность не помешает.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 13 Ноября , 2007, 15:21:16 »

да, трудно объяснять на словах, надо встречаться:)))
Хочу именно с обоих сторон сделать одного цвета (чего-нибудь типа пломбира) с одной стороны большой шкаф. С другой , где стойка, модуль с рабочей поверхностью, но не открытый, как сейчас а чтоб внутри шкафчики были и дверки с обоих сторон, ну про этот модуль много выше писали, он обычно отдельно стоящий, а я его хочу вместо этой стойки сделать, потому как вроде кухня не маленькая, а рабочей поверхности нет почти, я все на стойке делаю. Жду на чай:)))

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #260 : 14 Ноября , 2007, 13:41:38 »

Понравилась кухня у kapriss,, хочу в новую квартиру что-то подобное. У меня сейчас кухня ванильного цвета, но я наигралась с цветом и металлическими поверхностями, так что теперь хочется что-то ближе к классике и дерево, обязательно.

Mars
участник
**

Награды
« Ответ #261 : 07 Января , 2008, 01:07:35 »

Здравствуйте, девушки! Вот читаю я ваши записи уже несколько часов в рубрике "Спасите, ремонт!", что-то открываю для себя нового, чему-то удевляюсь что не знаете.     
Могу сказать просто- я производитель мебели( по вашему презрительно ЧП-шник).       Как понял из всего форума вы недолюбливаете мелких производителей, а ведь они зачастую делают качественнее чем крупные прозводители (фабрики).      Не скажу что дешевле, даже иногда дороже.       Ведь поточное производство всегда менее затратное чем по индивидуальным заказам.       Вот вы в самом начале темы очень плохо отозвались о Линде, а ведь как производители они не виноваты.       Они виноваты в том что у них сидят безграмотные продавцы-консультанты( не путать с дизайнерами).       ЛДСП всбухло именно из-за неправильного ухода, а то что провисла крыша недосмотр горе продавцов.       На будущее: любая полка,крыша и пр.       свыше 0.      8м.       из ЛДСП может провиснуть даже под собственным весом не говоря про груз стоящий на нем.       И это не зависит от производителя-это свойство ЛДСП (ЛДСП-ламинированная древесно-стружечная плита) Поэтому мой совет фасады(дверцы) лучше делать из МДФ, а с каким покрытием решать вам.       Покрытия бывают нескольких видов:
1.      Пленка ПВХ-наиболее простой, относительно дешевый, но довольно разнообразный вид покрытия.       Около 40 видов пленок и приблизительно столько же видов фрезеровок (по крайней мере популярных).       Стоимость от 1300 р/м2
2.      Жидкий пластик-не самое дешевое, но и не самое дорогое
покрытие.       Большее количество расцветок, но возможно только монотонное покрытие
3.      Покраска-самое дорогое, но и самое разнообразное и надежное покрытие (если соблюдена технология).    От 2500 и до.   .   .    Самое сложное в изготовлении.       Покраска бывает матовая и глянцевая.       Матовое покрытие как ни странно значительно сложнее в эксплуатации, чем глянец.       Во-первых, жирные и грязные пятна отмываются значительно сложнее.       Во-вторых, если нечаяно поцарапали фасад (неглубокая царапина) его можно заполировать, по анологии с автомобилем.       Фишка покраски заключается в разнообразии расцветки её может быть много-много тысяч.       Проблема в том, что чем больше расцветок, тем сложнее выбрать.       Мало того что огромное колличество расцветок, так и текстура разнообразная.       Хамелион, Трещинки и т.      д.       Самое интересное что можно сделать с покраской-АЭРОГРАФИЯ(рисунок) Удовольствие не из дешевых от 4500 р/м2 и выше, в зависимости от сложности рисунка. 
Бывает ещё МДФ рамка.    Это тоже МДФ под пленкой ПВХ только способ изготовления сложнее, и профиль из которого делают рамки, в России не прозводят.   Стоимость от 1300+внутреннее наполнение рамки.  
ЛДСП в аллюминиевом профиле.    Красиво, но не практично (на мой взгляд).    И совсем не дешево как кажется.    Стоимость у каждого производителя разная (у кого какой наглости хватит).    Если уж очень хочется, то вместо ЛДСП лучше использовать ЛМДФ.   
Большое знечение в кухонных гарнитурах играет фурнитура.    Лучшей является Австрийская Blum, но она очень дорогая.     Комплект на один выдвижной ящик составляет около 1500р.     Но газ-лифт никак не стоит 1000р.     даже самый дорогой в два раза дешевле.     На мой взгляд лучше для ящиков использовать шариковые напровляющие полного выдвижения.     Стоят около 100р.    , а по качеству выше чем простые роликовые.   
Мойку лучше брать матовую рефленую.    На ней меньше видны разводы.    На глянцевых остаются следы даже от воды.  
И последнее, если хотите  избежать проблем с нежилательным попаданием воды и разбуханием ЛДСП делайте каркас кухонного гарнитура из ламинированного МДФ.    Проблема заключает только в сроках.    Цена ЛМДФ чуть дороже чем ЛДСП. 

Про ГАРАНТИЮ.   Гарантия-это такая условнасть, за которую многие производительи берут немалые деньги.   По закону "О провах потребтелей" глава II статья 18.  6 производитель не несет ответственности за недостатки возникшие в процессе эксплуатации если они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.   А в любом договоре сказанно  что гарантия не распространяется на механические повреждения, повреждения возникшие вследствии ненадлежащего ухода за изделием, неправильного использования.   В любом паспорте или инструкции сказано, что запрещается распологать мебель ближе полуметра от нагревательных приобров и батарей, в местах прямого воздействия солнечных лучей и т.  д.   Как бы вы не злились и не ругались, любой вопрс лучше решать спокойно, чем больше вы кречите, тем меньше добьетесь. 
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #262 : 07 Января , 2008, 02:23:20 »

Могу сказать просто- я производитель мебели( по вашему презрительно ЧП-шник).      

Чуть не в тему - а почему "по-нашему" и "презрительно"? Вот я тоже ЧП :) Только не производитель ничего ;)

Хех, а почему мы должны разбираться в материалах? ) Кстати, в них даже продавцы-консультанты в магазинах плохо разбираются, а что уж говорить о нас, простых потребителях??

P.S. ...когда я заказывала третью кухню в Lorene, и пришла за четвертой, то в "Магните" как раз сменился дизайнер.. Так я в итоге знала ассортимент и возможности Lorenы много лучше, чем та новенькая девушка.. Ух, как долго я уговаривала ее позвонить на фабрику и уточнить, что они "да, могут сделать открытые угловые полки" (я их делала в двух кухнях). Она категорически стояла на своем - "нет, не могут"...

В общем, терпения моего хватило на два часа вот такого общения с препирательствами, после чего я просто нашла, куда перевели "моего" дизайнера, и стала ездить в другой салон Lorenы :)

P.P.S. ...а мойки бывают ж еще из камня (дай бог памяти - как он называется не помню)..

И Мишка, как Эля +7лет -2
Mars
участник
**

Награды
« Ответ #263 : 07 Января , 2008, 03:25:54 »

Catarina, про каменные мойки ничего говорить не буду. Некоторые из них стоят столько же, а зачастую и больше чем весь кухонный гарнитур.  Несколько лет назад приходилось ставить мойку за 1500у. е.  Ничего особенного в ней небыло мойка как мойка,только сделанная под заказ в Италии.  Столешни из искуственного камня-это просто гранулированный особым способом и пресованный пластик, который клеится на ДСП или МДФ , фрезеруется, шлифуется и полируется.  Получается красивая каменная столешница с такой же красивой влитой каменной мойкой
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 07 Января , 2008, 13:35:56 »

Mars, покажите лучше свои произведения искусства)
Mars
участник
**

Награды
« Ответ #265 : 08 Января , 2008, 03:47:47 »

Извените, но я битых три часа пытался скинуть фото-ничего не вышло.  Поэтому если есть Интерсвязь можно через Осла найти KomatoZZnik (ID 2904371466) или просто скинуть в личку

* P4070708.JPG (101.38 Кб, 1024x768 - просмотрено 694 раз.)
Mars
участник
**

Награды
« Ответ #266 : 08 Января , 2008, 04:02:13 »

ещё

* P4070702.JPG (84.36 Кб, 800x600 - просмотрено 400 раз.)

* P4070704.JPG (75.07 Кб, 800x600 - просмотрено 461 раз.)
Mars
участник
**

Награды
« Ответ #267 : 08 Января , 2008, 04:12:47 »

и

* P4070707.JPG (60.7 Кб, 800x600 - просмотрено 316 раз.)
Mars
участник
**

Награды
« Ответ #268 : 08 Января , 2008, 04:23:30 »

+

* P4070706.JPG (78.96 Кб, 800x600 - просмотрено 346 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Января , 2008, 04:28:21 от Mars » Сообщить модератору   Записан
Mars
участник
**

Награды
« Ответ #269 : 08 Января , 2008, 04:30:12 »

другая

* PA294753.JPG (74.68 Кб, 1024x768 - просмотрено 497 раз.)
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:56:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее