Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1320 : 01 Июня , 2011, 23:58:29 »

Valensia, так у вас холодильник в коридор открывается? я думала, что вы снесли стенку в сторону кухни...
Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1321 : 02 Июня , 2011, 02:44:32 »

ШиВа, нет, мы только все проемы зачистили. Алл, мы хотели снести, хотя бы чуть чуть, но у нас вентиляционная шахта странной какой-то оказалась.. изогнутой :shock:
хотя мы пока ремонт делали много раз удивлялись халатности и безалаберности строителей строивших дом. жуть чего насмотрелись.
вообщем приняли решение стенку не трогать эту.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #1322 : 03 Июня , 2011, 18:22:53 »

НаИрИ, лампы там  ж в салое выбирали по каталогам от фирмы поставщика фурнитуры,
микроволновка оч удобна....  на уроне чуть ниже моих глаз.... открыл -поставил закрыл, видишь что и как там "булькает" никуда наклоняться не надо...а ростом  я 165 см дома без каблуков :смеется: - тем более что в микру  я ставлю ну максимум парукилограмовый кусьман мяса разморозить, почти не готовлю в микре - а так в основном тарелку сьестного разогреть  - поднять тарелку на уровень глаз и достать - это оч просто и легко....
а духовка чуть ниже  - средний противень как раз на уровне рабочей поверхности стола и если учесть что противни у меня выкатные (специально так задумала) то подхожу к духовке со стороны  разделки - выкатываю и  надрезаю пробую тыкаю вылкой или прочие манипуляции как раз на самом эргономичном уровне....
 кстати наконец то привезли последнюю петлю на радиусный фасад - установили, сейчас фотка в полном формате будет

это вид на зону техники - идеально вписался мой бымший холодильник в новую кухню

а это столовая зона, кривовато пока,  с текстилем и лампочками не разобралась - в люстре аж 4 разных лампочки стоит - все разный тип освещения дают
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2011, 18:48:58 от Le_rodina » Сообщить модератору   Записан
Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #1323 : 03 Июня , 2011, 18:41:06 »

НаИрИ, разница - пленка дешевле - натянуть ее можно на любую форму и даже если отслоится -  перетянуть; покраска и пластик  примерно одинаковы, однако покраска если подешевле - наносится на  мдф и через слой краски  может быть видно неровность текстуры самого мдф ( пористая структура и идеально гладкой поверхности  не будет), если покраска -акриловая эмаль - то хорошо дороже будет,  и опять ж зависит от производителя - некоторые делают отлично - а  у некоторых в зоне врезания петель акриловая эмаль трескается в течении первых же полугода и скалывается ( мне показали в пример на фасаде, который во время  моего обсуждения, заказчик возвращал в салон)... пластик весьма долговечен, но опять же смотря на что он посажен - если дсп - то она от влаги может взбухнуть ( например зона где чайник стоит и вверх парит) и пластик отслоится, так что пластик на основе мдф лучше.... к тому же если в вашем "дизайнпроекте" есть гнутые радиусные, вогнутые, волнообразные элементы - то пластик вам загнут конечно, но  стоить это будет баснословно - на примере в Марии мне посчитали что один радиусный фасад, покрытый пластиком  будет стоит как радиусный фасад из массива дерева итальянского производства....
так что оч многое зависит от дизайнпроекта еще
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #1324 : 03 Июня , 2011, 21:18:46 »

Le_rodina,может просмотрела где-то...А какие у вас габариты гарнитура (скока на скока)?

Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #1325 : 03 Июня , 2011, 21:21:06 »

Katze, уже писала 2600х2600, верхние базы на 90см.... единственная морока - ка краз с ними - верхние полки в принципе не достаю, средние в прыжке только.... хотя на все верхине полки ушли всякие гостевые гарнитуры мясорубки тостеры хладэлементы и прочие редкоиспользуемые но все таки нужные в хозяйстве вещи.... а еще над плитой у меня теперь закрытая полка в которой кулинарные книги.... всему место нашлось :)
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2011, 21:24:17 от Le_rodina » Сообщить модератору   Записан
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #1326 : 03 Июня , 2011, 21:21:17 »

Le_rodina,ой, извиняйте, нашла! А по срокам сколько они вам все изготавливали?

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 03 Июня , 2011, 21:28:34 »

Le_rodina, у меня к вам снова вопросы возникли)) Вот вижу встаеваемую вытяжку - на сколько она  (см в длину)и где купили и за сколько  и как оформили (вытяжку через воздухоотвод или с фильтрами просто)
и те же вопросы по микроволновке встраеваемой - где за сколько
Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #1328 : 03 Июня , 2011, 21:31:47 »

Katze, щас погляжу в документации  договор на кухню подписали 19.03... дата   установки 26.04- и я ею уже в полный рост начала пользоваться-1 мес  с небольшим получается.... дата доставки  двух переделанных "косячных" фасадов 4.05  ( и то дико извинялись, что бригада установщиков все время занята - все лежит в салоне все готово только устанавливать некогда... ну и последнюю неподошедшую петлю установили 30.05.....
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 03 Июня , 2011, 21:34:41 »

Le_rodina, красивая кухня! Ммммм, какие маки на фартуке...
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #1330 : 03 Июня , 2011, 21:36:28 »

Le_rodina,ну зато отстрелялись и балдеете теперь! Молодец!

Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #1331 : 03 Июня , 2011, 21:43:56 »

Катринка, вытяжку  сразу решила брать встроенную - в каком то дизайнпроекте углядела - идея оч понравилась... проблема была в том что массово встроенные вытяжки прродаются шириной на 60.... а мне этого,  как в том мультфильме "малавата будет",  потому как вытяжка должна полностью перекрывать зону готовки и как минимум по 10 см по бокам от нее быть - чтоб нижние стенки верхних шкафов не мокли - и соответственно не пухли от пара, не забрызгивались от варящих кастрюль.... короче я сразу сказала что буду искать встроенную вытяжку на 90 см...  и даже три штуки нашла -  марки кронакамила - но они  выпуклые не сдвигающиеся были, миле- но это астрономические цены,  и мой вариант выдвижной вытяжки- фирма куперсберг модель слимлюкс 90... нашла  только в РБТ на молодогвардейцев и то не на витрине, а  влезла" под кожу" продавцу  с вопросами а можно мне такую же но с "перламутровыми пуговицами"....  в итоге по каталогу  на компе на складе отыскали мне такую, при чем в двух цветах -нержавейка и  черный металлик...цена  сейчас точно не скажу но в районе 5 тр.... правда пришлось самой ехать забирать ее на склады -  повертелась там слегкка запуталась но нашла.... особенность этой вытяжки - конструктивно  ее можно и в воздеховод воткнуть  и  через режим фильтра прогонять - мы поставили фильтр (  ву модели на 60 см он один , в модели на 90 см их два)  эфективность мне нравится ... только один гемор - найти фильтр в продаже - проще в московию сьездить и там купить чем у нас на заказ.....но эт особенности редкой техники - была к этому готова.... а на счет встраивания - привозила в салон показывала вытяжку  инженер конструктор ее замерял чтоб потом ее адекватно в базу втроили.... воть так по вытяжке :)

остальную технику варку, микроволновку, духовку, посудомойку все брала в инет магазине РБТ и идея74....  реально каждая позиция на 4-8 тр дешевле чем в магазинах обычной розничной продажи...даже блин чайник  в идее аж на 1700 дешевле чем  в м-видее......вся техника с доками, все на гарантии  с рбт даже доставка была весь март бесплатная ... а в идее духовка доставка 400 руб, но муж сам на машине забесплатно привез - матерился правда жутко..духовка, микра чайник-бош - оптимальное для меня соотношение качество набор функций цена, единственное  я "зарубила топором душащюю меня жабу" когда отдавала деньги за микроволновку  встройку... ахрененное количество денег, даж дороже чем духовка... по этому на бошевскую посудомойку не хватило - взяла попроще  електролюкс но на 60 см чтоб туда влезали и противни и казан  и вазы и шампура (  я лентяйка - после покупки посудомойки ваааще лентяйка стала), а варка самая простая из всего набора техники аег....

технику выбирала по позициям картинок - чтоб из одной серии все было, чтоб совпал дизайн,  потом ходила щупала все в магазинах, потом заказывала в инет магазинах....соответственно доки по встройке  размерам - все предоставляла в салон где кухню делали, инженер даже приезжал замерять ножки  какие то на микре ( в  миллиметрах) - тех которых в бумагах было не описанно.... ^-^ ( по этому  я и говорю что я в этом салоне почти прописалась)...

а еще когда в инет магазине заказывала  оговаривала все детали вплоть до производителя - бош електролюкс и прочие марки их ведь и в польше клепают и в других странах евросоюза а цену наши продавцы почему то ставят везде одинаковую, сказала если на заводской упаковке буде польский штрихкод- повезете обратно.... в итоге все как надо все в заводской упаковке все оригинальное...почему так сделала упор - у друзей стиралка бош - денег отдали немерянно ( за узкую  с вертикальной загрузкой -22 тр это очень много) бош - сдохла запахла и плесневеть начала оч быстро, потом как выяснилось при гарантийном обслуживании - польского производства,  у других такая ж марка такая же модель - но сборка испания - и что  пятый год  пашет и хоть б раз чихнула....
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2011, 22:07:24 от Le_rodina » Сообщить модератору   Записан
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 03 Июня , 2011, 22:02:04 »

Le_rodina, вооооооооот - прям все что мне надо - и мне надо на именно на 90 потому что у меня верхний шкаф на 90 шириной над плитой!!!!! проехала по магазинам - нигде не могу найти!!! за сколько взяли (можно в личку) и микроволновку за сколко? тоже ищу встраеваемую - на них цены какие-то опупенные  :uglystupid2: :tickedoff: :sad:
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1333 : 03 Июня , 2011, 22:40:49 »

Катринка, попробуйте в инет магазинах посмотреть... выбор больше, цены ниже. Мы свою кухонную технику заказывали здесь
http://www.stol-zakazov.ru

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 03 Июня , 2011, 22:46:57 »

ШиВа, спасибо  :smitten: :mrgreen:- посмотрю
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:04:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее