Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1380 : 31 Июля , 2011, 19:10:49 »

Девочки, помогите советом тоже, пожалуйста.
Вот виды со стороны кухни

*  (51.25 Кб, 500x375 - просмотрено 348 раз.)

*  (48.17 Кб, 500x375 - просмотрено 257 раз.)

*  (58.11 Кб, 510x383 - просмотрено 280 раз.)

*  (55.53 Кб, 510x383 - просмотрено 300 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2011, 18:47:25 от Princess Anna » Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 31 Июля , 2011, 19:34:44 »

Princess Anna,Аня, мне нравится второй вариант.
Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 31 Июля , 2011, 19:51:01 »

Танюля, мне вроде как тоже, он поярче, поострее, что ли, но не будет ли потолок давить сверху? При дневном освещении, мне кажется, темновато будет.
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #1383 : 31 Июля , 2011, 20:02:56 »

Princess Anna, я конечно не дизайнер, но мне кажется во всех проектах очень много зелёного цвета и полосатая стена, фактурные обои, пёстренький пол, тоже перебор наверно надо полосатую стену сделать однотонной.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 31 Июля , 2011, 22:37:48 »

На самом деле, компютерная графика оставляет желать лучшего. Цвет ламината в реале такой.

Оба вида ламината с V-образными фасками. Смотрятся очень натурально. Это разные оттенки дуба.

Что касается полос на противоположной кухне стене, дизайнер хотела повторить полосы на фартуке кухне. Обои тоже в реале по другому выглядят.
Мне принципиально выбрать цвет кольца, обрамляющего кухню. Будет это темный или светлый цвет.

*  (80.68 Кб, 400x271 - просмотрено 192 раз.)

*  (23.39 Кб, 180x180 - просмотрено 142 раз.)
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 31 Июля , 2011, 22:47:37 »

Про засилие зелного  я согласна, естественно и тумба под телевизор не нужна зеленого цвета, и стулья зеленые тоже ни к чему, и диван скоре всего будет либо молочный кожаный либо коричневый.
Ну вот почему у меня мозги должны кипеть на эту тему, а не у дизайнера, ведь я за деньги все-таки делаю.
Короче, девочки, очень важно Ваше мнение и мнение Юлии.
P.S. Не ходите к дизайнеру в Хоттабыче, ходите к Юлии. У нее отличные работы.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 01 Августа , 2011, 00:20:20 »

Princess Anna,
Про засилие зелного  я согласна, естественно и тумба под телевизор не нужна зеленого цвета, и стулья зеленые тоже ни к чему, и диван скоре всего будет либо молочный кожаный либо коричневый.
Ну вот почему у меня мозги должны кипеть на эту тему, а не у дизайнера, ведь я за деньги все-таки делаю.
Короче, девочки, очень важно Ваше мнение и мнение Юлии.
P.S. Не ходите к дизайнеру в Хоттабыче, ходите к Юлии. У нее отличные работы.
Вот диван мне сразу в глаза бросился .Хотела написать,что надо сменить цвет у него,но постеснялась.Это всё же авторская темка.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 01 Августа , 2011, 00:25:17 »

Princess Anna,
Танюля, мне вроде как тоже, он поярче, поострее, что ли, но не будет ли потолок давить сверху? При дневном освещении, мне кажется, темновато будет.
Дневное освещение тоже разное.Смотря на какую сторону света выходят окна.На северной стороне,конечно мрачновато будетне неправильно выразилась(не могу подобрать правильное слово).
Но первый вариант ,чем то отталкивает от себя.Уюта  не хватает что ли.
Во втором варианте ,тёмное дерево смягчает зелёный цвет..(ещё раз повторюсь,это только моё мнение.Я не дизайнер.)
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2011, 00:41:17 от Танюля » Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 01 Августа , 2011, 07:47:01 »

Я вот думаю, может быть вообще отказаться от двухцветного ламината. Оставить один светлый и только на полу, а зоны разделить разным наравлением ламината, по диагонали и прямо, а с потолком придумать что-то другое.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1389 : 01 Августа , 2011, 10:38:08 »

Мне не нравится ламинат на стене и сверху. Тем более темный. Видела такой проект в одной передаче по ТВ. Не то...
У меня подруга недавно закончила ремонт, кухня -столовая примерно такая же. У нее светлозеленый и светлый ламинат. То есть все светлое. Смотрится очень радостно, кажется, что пространство расширилось.
Я бы на вашем месте точно убрала насыщенный зеленый цвет. Полоски сделала бы в одном месте, остальное- однотонное точно. От темного цвета тоже бы ушла. Хотя сейчас и модный венге, но все не так много его должно быть.
Еще у вас там дверь с рифленым стеклом. Это стекло очень тяжело мыть, у подруги такие же двери. Она уже консультировалась с тем, кто ей делал этот проект. Говорят, что обычными средствами. А там все равно не промывается и остаются разводы.
Ну, в общем как-то так.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 01 Августа , 2011, 15:48:20 »

Нифертити, девочки спасибо за подсказки. Сегодня показала проект строиелям, они сказали, что такого не делали ни разу. А если будут делать будет очень много порожков, всяких уголков на углах (стыковать ламинат-то надо как-то). Каким образом его крепить на стену, тоже вопрос.
Мне пришла в голову мысль заменить ламинат на стене и на потолке на пробковое покрытие, чтобы как-то очертить зону кухни. Сделать всю эту конструкцию из гипсокартона  наклеить на нее пробку. Мне кажется пробка будет не столь агрессвно смотреться и более экологично.
А вы как думаете?
мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #1391 : 01 Августа , 2011, 16:24:58 »

Princess Anna, смотрю на проект и мне кажется вообще три зоны получилось - это ориентировалась на цвет пола (1. тумба с входной группой,; 2. диван сам по себе; 3. обеденная зона). Может сделать две зоны? А яркую стену с полосками заменить на другой однотонный цвет, сочетающийся с оттенком обеденной зоны. А цветовую гамму разделить на два оттенка можно без деления цветовой гаммы на полу. Вариант для размышления.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 01 Августа , 2011, 18:48:53 »

мариясм,Их и есть 3 зоны: фактически - коридор с телевизором, кухонная зона, обеденная зона. На 2 не получится разделить.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1393 : 01 Августа , 2011, 19:22:26 »

Princess Anna,да, с пробкой поинтереснее будет. Может, еще какие-то материалы есть?
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #1394 : 04 Августа , 2011, 23:19:30 »

marsche, спасибо за ответ. Мойку конечно планировала двухчашевую,только вот простенькую. Знаю, что замечательные мойки Гранко немецкие, но уж больно они дорогие. Думаю тегранит купить, которые в районе 10-12 т. По ним сможете по качеству подсказать, только я не знаю фирму - там же буду заказывать, где и столешницу из искуственного камня и измельчитель. Измельчитель точно помню, что американский, а фирму не помню. Тоже он в районе 12-14 тыщ, больше отдавать не буду, самый простой планирую брать.
Катринка, была сегодня в КМ, так там гранитные мойки стоят от 4,5 т.(!!!), мне нужна одинарная, без крыла, прямоугольная - сказали стоит 5,5тр. А у мебельщиков дешевле 9-10 нет...

пррррррряники
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 21:14:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее