Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 04 Августа , 2011, 23:55:40 »

Mirеl, предложите мужу хотя бы неделю мыть посуду и готовьте побольше, через неделю он сам задумается о посудомойке.
Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1396 : 05 Августа , 2011, 00:25:20 »

Девочки, планируем  ремонт в кухне, хочу глянцевую белую  или светло бежевую. Может, кто уже делал себе такие, как вам они в эксплуатации? По прмеру детской (пленка глянец) и спальни (лак), где у меня тоже есть глянцевые фасады - очень даже ничего - практично, и еще не могу решиться делать из пленки или пластика (он подороже).
И еще посоветуйте, все никак не могу  определиться где заказывать,  в какой фирме (Лорена, Линда, КМ, Мария, Вместимо), хочется модно, красиво   и уложиться тыщ в 70... Но меньше  88 никак не выходит, кухня 9 кв.м...
Еще мечтаю о посудомойке, но муж не дает добро, у кого она стоит, как часто вы ею пользуетесь? (у нас семья 3 чел, говорит сама три тарелки помоешь,  а мне и столько не охота мыть...).
в личку написала
тоже не могу определиться с посудомойкой, нужна ли??? у кого есть говорят нужна, у кого нет - говорят нет)))))))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 05 Августа , 2011, 12:03:28 »

Я заказывала кухню, в недорогой простой фирме, сейчас после нескольких месяцев эксплуатации хочется сказать:
1. Фасады ТОЛЬКО глянец, никаких матовостей(( мне не хотелось блеска лишнего и взяла матовый цвет, очень жалею потому что он хуже отмывается
2. всякие примочки типа рейлингов, доводчиков и прочей фигни у мебельщиков не заказывать, можно просто съездить в магазин фурнитуры, там цены в РАЗЫ дешевле, мне угловой рейлинг почти на 2 метра с корзинками, полкой, крючками и тремя баночками подвесными обошелся в тысячу рублей, доводчики и метабоксы там тоже можно купить, поэтому свою кухню мы заказывали с самой обычной недорогой фурнитурой, прилично сэкономили
3. Фирма это фигня, имхо, ничего не дает, качественную фурнитуру мы покупали отдельно, а ДСП и фасады везде одинаковы, но отзывы почитать все же стоит, хотя я не стану переплачивать 20-30% от цены за имя фирмы, может мало зарабатываем а может жутко экономная, не люблю отдавать честно заработанное мужем направо и налево
4. Посудомойка-вещь! каждый день ею пользуюсь, но я много готовлю в духовке и мыть противни для меня лениво, а еще ПМ отлично отмывает посуду, руками так не помоешь, псоел ужина посуду загрузила и ушла, красотища, конечно у нас после ужина не 3 тарелки, а пару кастрюль, сковорода, чашка из-под салата, тарелки по 2 на каждого, кружки, ну и прочая лабуда, так что мне эту гору перемывать не меньше 20-30 мину
Удачи с выбором
ПС В след раз куплю себе кухню Икея, но это не скоро, лет через 5-7)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 05 Августа , 2011, 19:35:44 »

МишкаПанда, почему в икее?

я до сих пор еще нигде не заказала кухню(((. Мне еще не горит правда. Переезжать будем к новому году, значит заказывать буду сентябрь-октябрь. Есть возможность заказать у частника. Явно будет дешевле и получится все что я хочу. Сам проект мною продуман до детальных тонкостей, я уже точно знаю где что и какого размера цвета у меня будет. Получается примерно так. Частный производитель 120-130, икея 140-150, фирма ( я считала в Линде и в Сумине) 200. Это без столешницы - еще она около 60-70 (камень).
Муж против частника, боится за качество. Я вот все же думаю, что стоит обратится. Фурнитуру все равно все используют одну и ту же.
Девочки, хорошо, что пишите про ваш опыт, вселяет уверенность.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 08 Августа , 2011, 12:59:16 »

почитаю :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 09 Августа , 2011, 00:56:24 »

Mirеl, я очень оценила сушку в выкатном ящике рядом с мойкой. вообще выкатные ящики оч удобны для хранения например круп, кастрюль, да даже кухонные полотенца и всякие приспособы кухонные в ящиках хранила. ящики хорошо б с доводчиками, но это дороговасто выходит, можно сэкономить и с доводчиками сделать ящики частого использования (типа того что для ложек), а остальные метабоксы и поставить демперы.
духовка у меня была над уровнем столешницы - оч удобно, при открытие жар не в лицо и все видно хорошо.
верхние шкафы... вообще б не делала.
под мойку (если распашные дверцы) обязательно жестяной лоток чтоб дсп не повредить чем-нить пролитым.
цоколь у кухни алюминиевый надежный. и плинтус над столешницей по моим наблюдениям алюминиевый всяко практичней...
а мойку я б лучше взяла нержавейку (ладошка обязательна, хотяб губку и жидкость положить или посуду намыленную). нержавейку можно встроить под столешницу - практично и эстетично.
Катринка, знакомые проблемы)) мне в лорене 450 без техники насчитали. и это мдф их производства... как хотела массив итальянский... даже обсчитывать уже не буду... я вообще уже пересмотрела всю концепцию кухонную, хотела сделать угловую буквой Г, а это без малого 4,7 на 5м... после обсчета решила че я там делать буду?! теперь уже планирую сделать по одной стене только, а на вторую просто отдельностоящий шкаф аля сервант под посуду нарядную. ну и духовку с микроволновкой в него же встрою наверное. вроде присмотрела в линде. но тоже дорого выходит... завтра пойду вычитать все верхние шкафы. мужу их ценник на 100тыр меньше лорены больше понравился, но боюсь что в разгар ремонта он и это мне зарубит....
кто-нить смотрел почем камень у производителя? мне посчитали типа недорогой по 9200 погонный метр - это дорого?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 09 Августа , 2011, 01:02:40 »

Mirеl, про посудомойку - удобно после гостей, на каждый день ИМХО не удобно. каждые 3 тарелки мыть не будешь, да и остатками пищи не положишь (а если их очистить так быстрее помыть руками). кастрюли даже не засохшие не промывают у меня в посудомойке :не знаю: всё имхо... некоторые жить без нее не могут, мне не нужна...

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 09 Августа , 2011, 09:04:18 »

Lia, по поводу верхних шкафов +тыща, я даже на своей маленькой кухне не стала делать, только с одной стороны два небольших шкафчика один под сушку второй под всякую фигню типа чая-кофе-сахара, а на второй стене у меня пока пусто, думаю чем заполнить)))
marsche, я вам ответила, а сообщения не вижу :roll: глюкнуло чет, теперь уже лень печатать :2funny: Я вообще малейшие споры на форуме обхожу стороной, меня трудно на выяснение и расстановку всех точек над i вывести)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 09 Августа , 2011, 09:07:07 »

МишкаПанда,ты уже показываешь новую квартиру?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 09 Августа , 2011, 09:22:29 »

Lia, Я камень проссчитыывала в нескольких фирмах. У меня плащадь в метрах квадратных вместе с полуостровом получилась 4,2 кв. м. А погонных что-то около 7 м. пог. Считала вместе с доставкой, врезкой плиты газовой мойки, кранчиков, с установкой, с затиркой одного стыкового шва и прочей лабудой - в разных фирмах, получилось от 55 до 77. Вместе с мойкой каменной (но наверно откажусь от нее и тегранитовую буду заказывать - хотя стоимость у них примрно одинаковая - 12 тыщ). Самая дешевая фирма (не помню, дома посмотрю название) вроде внушает доверие. В магните на первом этаже салон по иск камню - там самое дорогое получилось покрытие - 77 тыщ, и то что-то там они мне не доссчитали вроде. Получается в районе 15 тыщ квадратный метр стоит, уже со всеми дополнительными затратами.
МишкаПанда, а кухню вы нам покажите?  :ой засмущали: :mrgreen: :roll:
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 09 Августа , 2011, 12:42:06 »

Ларисончик, нет еще, я покажу канеш, но у мну все простенько и незамысловато, еще не доделали гостиную и коридор, ну и ванна на очереди

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 09 Августа , 2011, 13:13:40 »

Линда на мой взгляд куда хуже Лорены, хотя ценовая категория одна.

Lia, я даже никому не говорю во что новая кухня встала, бо стыдно, такое буржуйство получилось)))). Но красота неописуемая!
9200р. за погонный метр камня - это приемлемо.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 09 Августа , 2011, 13:29:23 »

Uma, красоту покажите
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 10 Августа , 2011, 00:45:22 »

Uma, хочу фоток ну очень-очень

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 10 Августа , 2011, 00:47:25 »

МишкаПанда, ну на фотках там все спокойно выглядит, но фасады "золотистый лен" в реале полный отпад. Покажу непременно чуть позже.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 12:12:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее