|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #2175 : 10 Ноября , 2011, 20:06:42 » |
|
Женьшень, я тоже за то, чтобы холодильник на противоположную сторону переставить, не будет загромождать, тем более его будет видно из коридора, двери не будет, да и тот угол слева - зачем его пустым оставлять, холодильнику как раз там место. А идея с П, прям, очень интересная!))
|
пррррррряники
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #2176 : 10 Ноября , 2011, 20:17:34 » |
|
Mirеl, спасибо большое. Сходим туда, посмотрим. Оранжевый тоже очень люблю. На прошлой квартире был зал в оранжевом цвете, очень нам нравилось там находиться. Теперь ванна оранжевая, очень бодрит с утра и заряжает энергией!!!! А на кухне я бы за спокойные цвета, чтоб аппетит усмирять, как и Женьшень планирует.
|
|
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #2177 : 10 Ноября , 2011, 20:43:12 » |
|
Mirеl, спасибо большое. Сходим туда, посмотрим. Оранжевый тоже очень люблю. На прошлой квартире был зал в оранжевом цвете, очень нам нравилось там находиться. Теперь ванна оранжевая, очень бодрит с утра и заряжает энергией!!!! А на кухне я бы за спокойные цвета, чтоб аппетит усмирять, как и Женьшень планирует.
так оранжевый я предлагала Lavazzia, у нее кухня молочная на проекте с коричневыми боковинами и туда холодные цвета вообще не подходят :)
|
пррррррряники
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2178 : 10 Ноября , 2011, 22:12:34 » |
|
НаИрИ,Mirеl, ни-ни-ни! холодильнику там самое место. Во-первых, в левом углу у меня обеденная зона, а во-вторых, он придаёт кухне симметрию, уравновешивает стороны :) да и до дверного проёма там целый метр, так что ощущения "заходишь и холодильник в лоб" - не должно быть :)
НаИрИ,ну никак не получаиццо у мну вид сверху вставить :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2179 : 10 Ноября , 2011, 22:14:14 » |
|
Женьшень, я в инете фото кухни нашла икеевской с раковиной у окна, гляньте, может что-то для себя возьмете)
о! пасиба! покумекаю ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2180 : 10 Ноября , 2011, 22:18:53 » |
|
С окном мне вот эта очень нравится
|
|
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #2181 : 11 Ноября , 2011, 16:48:19 » |
|
Женьшень, у ближайшей подруги 2 года икейской кухне. Могу попросить сделать фотку и написать, какие у неё фасады.
Женьшень, вот слова моей подруги с кухней: кухня называется ФАКТУМ, фасад ЭДЕЛЬ БЕРЕЗА, сейчас он выглядит немного иначе - нет этих выступов на фасаде, он гладкий (можно смотреть на сайте). всё нравится, стоИт жестко. сейчас стали продаваться дополнительные цокольные ящики шириной 60 - чтобы место под напольным шкафом использовалось тоже.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2182 : 11 Ноября , 2011, 19:39:48 » |
|
была сегодня я в икее, купила все-таки кухню, хотя планировала только прицениться. Фасады аплоад белый, столешница под светлый дуб (правда столешню не купила, в машину она не влезла бы). Кстати, эта акция со скидкой 15% до 10 декабря будет. Народу много поэтому
видела новые фасады абстракт кремовый и софилунд (такой серо-бежевый шпон) очень красивые
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2183 : 11 Ноября , 2011, 20:38:12 » |
|
была сегодня я в икее, купила все-таки кухню, хотя планировала только прицениться. Фасады аплоад белый, столешница под светлый дуб (правда столешню не купила, в машину она не влезла бы). Кстати, эта акция со скидкой 15% до 10 декабря будет. Народу много поэтому
видела новые фасады абстракт кремовый и софилунд (такой серо-бежевый шпон) очень красивые
ого!!!!!! поздравляю!!!!!! ждем фотографий!!!!! ;) :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2184 : 11 Ноября , 2011, 21:08:17 » |
|
Lavazzia, спасибо! До фоток еще очень далеко, в кухне еще не ободран старый фартук, потом будет подготовка стен, кафель, наклейка обоев, пол, двери, и т.д....
Кстати, все шкафы на кухню размером 1,6*2,4м прекрасно влезли в мой фьюжик. Когда я увидела 2 тележки коробок, впала в ступор и подумала, что придется что-то оставлять на ответхранение. У них, кстати, есть бесплатная погрузка, и мне все это прекрасно погрузили в машину, даже место еще осталось
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2185 : 11 Ноября , 2011, 23:04:49 » |
|
Linia, оооооо! поздравляю! Жду фоток! Кстати, я планирую кухню с фасадами "софилунд", запала на них во время посещения икеи :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2186 : 12 Ноября , 2011, 01:16:50 » |
|
девочки, никто не смотрит в сторону выставочных образцов? у эргидамебель щас есть на продаже, в линде тоже были на королева. это отличный шанс купить с хорошей скидкой, обычно 50% скидывают.
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2187 : 12 Ноября , 2011, 11:08:48 » |
|
сейчас почти во всех салонах Линды скидки 50 проц на выставочные образцы!
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2188 : 12 Ноября , 2011, 12:48:18 » |
|
девочки, никто не смотрит в сторону выставочных образцов? у эргидамебель щас есть на продаже, в линде тоже были на королева. это отличный шанс купить с хорошей скидкой, обычно 50% скидывают.
сейчас почти во всех салонах Линды скидки 50 проц на выставочные образцы!
спасибо за инфу, надо съездить, поглядеть
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2189 : 12 Ноября , 2011, 12:50:26 » |
|
Linia, у Вас кухня сколько метров. Прикидываю, влезут ли в нашу машину все фасады)))))
|
|
|
|
|