Kat-rin
|
 |
« Ответ #2280 : 07 Декабря , 2011, 10:31:41 » |
|
ЛеночкаK,Lavazzia, а что не понраилось?
|
|
|
|
Сокушева
|
 |
« Ответ #2281 : 07 Декабря , 2011, 11:01:58 » |
|
:)
|
Мальчик 04.2007 и мальчик 03.2010
|
|
|
ЛеночкаK
|
 |
« Ответ #2282 : 07 Декабря , 2011, 11:05:05 » |
|
Kat-rin, я считаю, что все сугубо индивидуально. У всех разные вкусы, предпочтения и т.д.
Вы видели вживую эти кухни?
Лично мне не понравился материал из которого они изготовлены, фурнитура какая-то допотопная. Да и внешний вид не ахти. Совдеп какой то. ИМХО.
Не исключаю, конечно, что это только выставочные образцы. Но я объехала уже весь город в поиске кухни и могу предположить, что на выставке всегда самое представительное (по мнению продавца).
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #2283 : 07 Декабря , 2011, 14:52:50 » |
|
Lia,стулья очень удобные, стоят примерно 3700 каждый)
обивка-кожзам? Катрина, оч милая у вас кухонка получилась! обивка кожзам, очень практичный материал. Ребенок уже и красками разрисовывал и фломастерами пытался, отмылось все в два счета)
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #2284 : 07 Декабря , 2011, 15:00:37 » |
|
Ни кого не хочу обидеть, но по мне так в кастораме кухни самого низкого качества( Стоит вам только самим потрогать пооткрывать и т.д. вы поймете это. Столешницы позорные, доводчики и все остальное тоже не на уровне :cry:
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2285 : 07 Декабря , 2011, 15:34:59 » |
|
все понятно по кастораме.. просто не раз слышала то ксторама-аналог икеи, а про икею все приотличненько пишут.. никто не жаловался вроде бы.... вот и подумала что кухни не плохие... видела в журнале расцветка одна понравилась...глянец, вроде называется слива дерево... ну значит их н долго не хватит в эксплуатации.. а цены вроде дешевые...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2286 : 08 Декабря , 2011, 00:04:02 » |
|
все понятно по кастораме.. просто не раз слышала то ксторама-аналог икеи, а про икею все приотличненько пишут.. никто не жаловался вроде бы.... вот и подумала что кухни не плохие... видела в журнале расцветка одна понравилась...глянец, вроде называется слива дерево... ну значит их н долго не хватит в эксплуатации.. а цены вроде дешевые...
могу сказать, что касторама и ИКЕА далеко не одно и тоже. Я была в ИКЕА, видела их кухни - очень понравилось, фасады высшего качества, вся фурнитура blum с доводчиками. Касторама - фасад на глазах разваливаются, фурнитура китайская дешевая, доводчиками даже не пахнет. А ценник чуть дороже ИКЕА. Если уж встал вопрос выбора между касторамой и ИКЕА, то я точно за ИКЕА
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2287 : 09 Декабря , 2011, 17:02:03 » |
|
меня тоже касторама не впечатлила :( кухни ну совсем простенькие, и в К&М кстати (который в Фокусе) - тоже не фонтан, причём не совсем за маленькие деньги :( :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #2288 : 09 Декабря , 2011, 20:26:01 » |
|
мы в КМ маме купили кухню, недорого, быстро, красиво и в эксплуатации пока жалоб нет :)
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2289 : 09 Декабря , 2011, 21:54:18 » |
|
я бы не сказала, что в кастораме дешевые кухни... кухня длиной 2,8м (если не ошибаюсь), где-то в районе 30 тыщ. Причем качество и правда, не фонтан
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #2290 : 10 Декабря , 2011, 10:56:05 » |
|
Катрина, очень понравилась ваша кухня! цвета очень спокойные, светлые! почти все тоже что я хотела, но решили на сером остановиться)) теперь смотрю на вашу и опять хочу беж! еще стол хочу такой же, сколько стоит? если положить сверху стекло, может спасет от царапин? картина суперская! цветов так многно! а я как поставила две свои дифенбахии на кухню, которые до этого перли как на дрожжах, так они сразу стали каждую неделю по нижнему листу сбрасывать((( я их не особо и любила-то, так для цвета поставила, но все- равно жалко...
Сейчас еще раз вашу детскую посмотрела, вы поменяли местами комнаты? на месте кухни - детскую, а кухню куда перенесли? сколько она метров получилась?
|
пррррррряники
|
|
|
Солнце мое
|
 |
« Ответ #2291 : 10 Декабря , 2011, 12:43:12 » |
|
Lavazzia,кухня ваша просто супер :mrgreen:очень понравилась :smitten:тоже такую хочу,такой же расцветки :рай:
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #2292 : 10 Декабря , 2011, 18:48:32 » |
|
Mirеl, стол очень дешевенький получился 9 000 р, если стекло положить то супер будет, хочу типа ломаного. У нас 3ка 121 серии, поменяли местами комнаты, кухня теперь 12 м кв., цветы люблю, поэтому много) Но они и раньше были, сейчас цветочки под интерьер подобрала бы.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2293 : 10 Декабря , 2011, 18:49:52 » |
|
Катрина, это у вас такие длинные шланги из кухни? или из ванны сделали? узаконивали?
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2294 : 10 Декабря , 2011, 20:20:11 » |
|
Natalika, наверное, из ванны-туалета все-таки. Катрина, судя по фото, вы под кухню комнату с лоджией переделали?
|
|
|
|
|