irchelka74
« Ответ #5595 : 12 Августа , 2014, 19:19:37 »
Mama Димы ,вы меня ценами пугаете))) у меня 2,7 на 3,3 выходит на 155т.р. фурнитура везде блюм, правда столешница самая обычная, в подарок идет. а где именно можно найти такое же качество, но дешевле? буду благодарна за контакты. только мне надо все пощупать, осмотреть. вслепую уже заказала один раз в какой-то шаражкиной конторе, смотреть на нее не могу :(
.Ирусень. , это вам в Линде считали?
да.
но мне по размерам получается слишком много - думаю 1/3 ящиков будет не задействована. поэтому хочу переиграть немного по расстановке, т.к. в этом виде мне не нравится.
сейчас сброшу что мне нарисовали.
irchelka74
« Ответ #5596 : 12 Августа , 2014, 19:27:52 »
еще думаю насчет посудомойки, нужна ли. опасаюсь что просто стоять будет. плиту хочу на левую сторону поставить, а на правой убрать вообще часть.
Принцесса Марковок
« Ответ #5597 : 12 Августа , 2014, 20:05:59 »
.Ирусень. ,я считала в авроре, - знакомая посоветовала нам за вот этот эскиз насчтали 120, плюс монтаж и тп. что-то не слишком большая разница с линдой выходит при условии, что как я поняла у них нет своего про-ва фасадов и тп
но щкаф-сервант великоват как мне кажется
Насчет посудомойки - я тоже планирую, и сестра уговаривает меня на 60 покупать, потому что в семье 3 мужчины)) она свою на 45 бывает не один раз запускает за день
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2014, 20:20:03 от Принцесса Марковок »
Сообщить модератору
irchelka74
« Ответ #5598 : 12 Августа , 2014, 20:23:32 »
Принцесса Марковок ,а холодильник у вас где стоит?
Принцесса Марковок
« Ответ #5599 : 12 Августа , 2014, 20:28:47 »
.Ирусень. ,рядом с пеналом, в нем еще духовка и микроволновка
Катринка
« Ответ #5600 : 12 Августа , 2014, 21:08:12 »
.Ирусень. , у нас линда. По картинкам - вроде вторая. 2 года - нареканий нет. До этого была Линда, уже 7 лет (сейчас продолжает служить родителям) и еще раньше тоже этой фабрики кухня была, у нас около 10-15 лет, уже и не помню.
Джага-Джага
« Ответ #5601 : 12 Августа , 2014, 22:24:48 »
.Ирусень. , даже не сомневайтесь про посудомойку! (Ну только если у вас нет хронической любви к мытью посуды руками, может это Вас успокаивает, на чисто все промываете...))) а так если позволяет место, то обязательно сделайте все разводки, даже сил не сразу установите п/м и будете по первой пользоваться не часто. Потом войдёте во вкус и будете рады, что она у вас есть. Ну у большинства так))))
irchelka74
« Ответ #5602 : 12 Августа , 2014, 22:31:27 »
Катринка ,пасиб))Джага-Джага ,уже решили - муж сказал обязательно ставить. мытье меня не особо успокаивает))) завтра замерщик придет :пятачок с шариком:
CherryBlossom
« Ответ #5603 : 15 Августа , 2014, 07:33:37 »
.Ирусень. , говорю опять по чужому мнению))) соседи у нас только Линда любят. Там где мы по соседству жили у них Линда была, они в восторге, и переезжав в новую квартиру тоже Линду заказали. Мне монтажники нашей простяцкой кухни говорили, что у них как у Ники все цивильно на производстве, что они якобы очень за качеством следят, чтобы репутацию не испортить. Ну это я опять со слов други людей, но я еще ничего плохо про них не слышала. Они за новинками всеми хорошо следят)))
Honey-Money
« Ответ #5604 : 15 Августа , 2014, 17:09:00 »
b].Ирусень.[/b], по поводу посудомойки, если есть возможность на 60 даже не думайте, ставьте ее. У нас маленькая семья, 3 человека. Но не всегда вся посуда влазит.
Amelly
« Ответ #5605 : 16 Августа , 2014, 00:04:39 »
b].Ирусень.[/b], по поводу посудомойки, если есть возможность на 60 даже не думайте, ставьте ее. У нас маленькая семья, 3 человека. Но не всегда вся посуда влазит.
абсолютно согласна
Только 60, даже не задумывайтесь
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
irchelka74
« Ответ #5606 : 16 Августа , 2014, 21:14:15 »
Веснушк@ ,в линде первично рисуют и считают бесплатно по нашим данным. потом уже вызываем замерщика, он все замеряет и передает дизайнеру, его услуга стоит 500р, ее потом высчитвают из стоимости гарнитура. сейчас мне рисуют несколько вариантов расположения, потом их сделают в программке, для наглядности. также предоставят схему по розеткам - куда, чего и сколько. и нам там кстати очень хорошо рассказали по расстановке, я вообще не знала что куда лучше поставить.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2014, 22:19:53 от .Ирусень. »
Сообщить модератору
irchelka74
« Ответ #5607 : 16 Августа , 2014, 21:18:04 »
Honey-Money ,Amelly , будем брать. муж грит пусть лучше потом стоит, чем ее вообще не будет)) по моделям не сориентируете? я что-то к бошу склоняюсь.
МаМаРиШа
« Ответ #5608 : 16 Августа , 2014, 21:30:20 »
.Ирусень. , правильно склоняетесь) я второй раз взяла снова 45 см, чет не подумала, а сейчассемья еще и увеличилась на 1 полноценного едока, очень жалею. 60 - оптимально все же
Любимая дочурка 2012г.
Amelly
« Ответ #5609 : 16 Августа , 2014, 22:12:45 »
Honey-Money ,Amelly , будем брать. муж грит пусть лучше потом стоит, чем ее вообще не будет)) по моделям не сориентируете? я что-то к бошу склоняюсь.
поддерживаю, у меня Бош - очень нравится
Брала примерно 2 года назад за 26 тр
Модель не подскажу, увы, но функций там много, хотя в основном пользуюсь двумя: быстрая мойка ( если гости) и экономичная ( на будни)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)