Ставропольчанка
« Ответ #5715 : 15 Сентября , 2014, 21:13:31 »
Крючки же можно докупить и повесить. Пару дней назад наконец-то привезли и повесили наш стекляный фартук! Красота! В уходе тоже ничего, тряпочкой протер со стеклоочистителем и все. Но у меня брызги не летят, пока не было фартука я привыкла аккуратно все делать, чтоб обои не запачкать :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Radost'
« Ответ #5716 : 16 Сентября , 2014, 10:20:18 »
в копейском стеклорезе мы заказали стекл. фартук, получилось в 2 раза дешевле, чем предлагали в фирме где кухню заказывали.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2014, 17:03:37 от Radost' »
Сообщить модератору
svetofor
« Ответ #5717 : 16 Сентября , 2014, 11:00:41 »
Ставропольчанка , а Вы где заказывали, нам все установили наконец-то, остался только фартук, выбираем :) Проект вот какой, что получилось покажу потом ;)
Веснушк@
« Ответ #5718 : 16 Сентября , 2014, 13:59:04 »
Ставропольчанка , у вас стекло поверх обое6в или стекло с рисунком?
Ставропольчанка
« Ответ #5719 : 16 Сентября , 2014, 15:59:52 »
svetofor ,в копейском стеклорезе. У них цена почти в 2 раза меньше, чем в челябинских фирмах. Только вот монтажники...испортили мне настроение, неандертальцы какие-то! Но это уже отдельный моментВеснушк@ ,с рисунком. Сначала просто стекло хотела.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
svetofor
« Ответ #5720 : 16 Сентября , 2014, 16:49:52 »
Ставропольчанка , что с ними - с установщиками? Тоже там хотим заказать
Хелин
« Ответ #5721 : 16 Сентября , 2014, 17:26:10 »
Ставропольчанка ,с что с установщиками расскажи, мы там будем заказывать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ксюшенция
« Ответ #5722 : 16 Сентября , 2014, 18:02:45 »
Ставропольчанка , а можно контакты этого стеклореза?
Ставропольчанка
« Ответ #5723 : 16 Сентября , 2014, 19:46:35 »
svetofor ,Хелин ,да просто грубые и неотесанные. Нахамили мне, испортили все настроение и ожидание от покупки. В общем ну их, забуду про них и ладно. Немного одно отверстие выше чем другое, а эти отверстия для микроволновки предназначены, в результате она немного криво весит. Видимо либо руки кривые у замерщиков, либо у тех, кто эти отверстия делал. Либо монтажники криво повесили фартук. Но уже ничего не исправишь, так как стекло закаленное и низзя в нем отверстия делать. Сами исправим, муж сказал, что можно, просто под ножки микроволновки что-то подложить. Но я кривизну уже после их ухода заметила, так как они не повесили микроволновку, я их уже практически выгнала, до того достали. Пришли практически без инструмента, дырки в стенке собирались шуруповертом сверлить :uglystupid2: Благо у мужа много всякого интсрумента, мне надоело смотреть на то, как они мою стену насилуют и принесла им инструменты. Идиоты в общем! Не буду больше про них,а то ругаться начну :tickedoff:
Хелин
« Ответ #5724 : 16 Сентября , 2014, 20:13:03 »
Ставропольчанка , ого((( а сайт есть у них,напиши отзыв. Это ведь реально важно,то как установят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Amelly
« Ответ #5725 : 17 Сентября , 2014, 00:11:48 »
Ставропольчанка , похоже много таких работников((( Я как своего электрика кухонного вспомню, плакать хочетцо)))) он мне по диагонали провода пустил)))) с нарушением всех снапов, снипов)))) А во что превратилась кухня и вся квартира.... Мамадорогая)))) потом еще месяца два меня трясло при воспоминаниях))) а теперь когда муж говорит: давай наймем кого-нибудь для ремонта балкона, я начинаю кричать: неееееееетттт, только не это))))) либо сам ремонтируй, либо пусть таким стоит не ремонтированным)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Хелин
« Ответ #5726 : 17 Сентября , 2014, 07:03:51 »
Ужас((( у нас пока был только кафельщик, я очень довольна, делал как для себя, много полезных советов дал относительно ремонта вообще и человек хороший, очень порядочный. Теперь потолочники будут и ламинатоукладчики, надеюсь повезет. Проводку сами мучаем уже месяц, точнее ищем и переделываем ее за строителями, то что они сделали...лучше б не делали вовсе.
Веснушк@
« Ответ #5727 : 17 Сентября , 2014, 07:50:46 »
Ставропольчанка ,а еще вопросик по стеклу иотверстиям в нем: отверстия для розеток в стекле делают сразу на производстве? или напрмиер если нам надо будет рейлинг повесить мы сможем сами сделать отверстия в стекле или это тоже все заранее делается, что-то я не допоняла... да, меня тоже от нашего кафельщика трясет, выгнали его, сейчас вообще все сами делаем.....
Qwayess
« Ответ #5728 : 17 Сентября , 2014, 08:09:44 »
Веснушк@ , все отверстия делать заранее надо, да. до закаливания стекла.
Ставропольчанка
« Ответ #5729 : 17 Сентября , 2014, 10:16:17 »
Веснушк@ ,все отверстия заранее, но это если стекло закалять будете. Если нет, то и потом отверстия делать можно, но только очень осторожно. У нас закаленное, поэтому все сразу делали: для микроволновки и рейлинга.