Янча
« Ответ #6045 : 02 Февраля , 2015, 23:22:47 »
Хелин , я тоже поклонница меламиновых губок. Скажите, какая у Вас раковина, где покупали и сколько обошлась? Если меламиновой губкой все вытирается и чай/кофе/сок/свекла, то я тоже хочу такую мойку!!! Если Вам не трудно, можете фото Вашей мойки скинуть??? Мне хочется понимать, насколько она у Вас светлая. Спасибо большое.
Хелин
« Ответ #6046 : 02 Февраля , 2015, 23:27:42 »
Янча ,я забыла фирму, там сейчас дети спят,завтра в чеке поищу. покупали за 12.
вот здесь плохо цвет виден? если плохо,завтра днем сфотографирую.
Ну и пятен не свежих у меня не остается, оставались только от чая,они губкой меламиновой вытерлись отлично, кофе и свекла протираю сразу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Янча
« Ответ #6047 : 02 Февраля , 2015, 23:34:07 »
Хелин , Ваша цена меня не напугала... 12 тыс. за двухчашевую мойку с сушкой - это приемлемо, мне кажется. Спасибо за отзывчивость. ОЧень жду название фирмы. Покупали в магазине или заказывали через инет?
Хелин
« Ответ #6048 : 02 Февраля , 2015, 23:39:24 »
Хелин , Ваша цена меня не напугала... 12 тыс. за двухчашевую мойку с сушкой - это приемлемо, мне кажется. Спасибо за отзывчивость. ОЧень жду название фирмы. Покупали в магазине или заказывали через инет?
я покупала в магазине в роднике, но его сейчас закрыли, там днс открыли. А у них есть интернет-магазин и вроде даже доставка бесплатная, сайт екатеринбургский, так вот на сайте было дешевле чем в их магазине. Я взяла не именитую мойку,забыла какие фирмы везде в интернете хвалят, хотела,но попала как раз на повышение цен,а эти были из старой партии, и цены на них еще не подняли...вот уж и не знаю сколько сейчас-то она стоит.
Вот нашла,такая у меня http://e***96.ru/sanitary_engineering/sinks_and_wash/kuhonnye_moyki/Aquasanita_Atlanta_Sahara
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Янча
« Ответ #6049 : 02 Февраля , 2015, 23:42:02 »
Хелин , спасибо огромное!!! Очень мне помогли! Минусов в эксплуатации не заметили?
Хелин
« Ответ #6050 : 02 Февраля , 2015, 23:49:25 »
Янча ,ну пока нет, я ж только месяц здесь живу. Мне нравится вторая чаша, удобно. может через пол годика минусы и найду,пока довольна)))
tana33
« Ответ #6051 : 02 Февраля , 2015, 23:50:38 »
Хелин , у Вас ооочень уютно ))) мечта, а не кухня ))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
irchelka74
« Ответ #6052 : 03 Февраля , 2015, 09:44:00 »
.Ирусень. ,Хелин , девочки, подскажите, Ваши мойки из камня - они цельнолитые со столешкой (как бы ее продолжение) или накладные на столешку??? И еще вопросы: они боятся химии? Чем моете??? Боятся ли кипятка и вообще перепада температур???
у меня тоже накладная, мою средством для посуды или спреем эковеровским. вот прям пятен от чая/кофе нет, я как вылью - сразу воду включаю, смываю. ничем более химичным пока не было нужды оттирать.
горячюю воду я боюсь сливать, включаю прохладную воду и потом сливаю.
покупала тут
http://nt-74.ru/catalog/franke-moiki-iz-granita/moika-franke-efg-614-tseny-utochnyaite-u-menedzherov-kompanii.html там же брала и смеситель в цвет мойки, только цен уже не помню.
у них еще есть и бюджетные варианты
http://nt-74.ru/catalog/moiki/moiki-iz-iskusstvennogo-kamnya из минусов по мойке - чаша маловата :)
Янча
« Ответ #6053 : 03 Февраля , 2015, 10:11:41 »
.Ирусень. , спасибо большое!!! Посмотрю обязательно.
zoltrix
« Ответ #6054 : 03 Февраля , 2015, 10:27:05 »
Lia ,Yuliya ,ксава ,Львиц@ , спасибо за разъяснения про стулья!!!
Mama Димы
« Ответ #6055 : 04 Февраля , 2015, 01:19:58 »
Поставщики подняли цены на камень. Теперь столешница стоит ровно в два раза дороже из камня(((
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Янча
« Ответ #6056 : 04 Февраля , 2015, 10:16:29 »
Mama Димы , Вы в поиске каменной столешки??? Я сейчас тоже... От цен просто в шоке!!!!! Ищу варианты поэкономичнее. Можете что-нибудь подсказать?
Катринка
« Ответ #6057 : 04 Февраля , 2015, 10:29:11 »
А мне не нравятся мойки гранитные, у меня blanka, за 3 года и пятна есть, которые ничем не отмываются и мелкие сколы даже, и такие полоски, как царапины, от чугунных сковородок. Я сейчас бы делала стальную мойку под стольного монтажа в каменной столешнице.
Mama Димы
« Ответ #6058 : 04 Февраля , 2015, 11:58:55 »
Янча ,нет,не в поиске. Мы осенью камень купили,просто муж мониторил цены,был в шоке. Сейчас пользуются спросом эконом варианты столешниц-формованные,когда заливают камнем слой 3-4 мм. Муж разговаривал с данными фирма и по работе,те сообщили,что резко увеличился спрос на их продукцию. Если надо,я могу подробнее узнать,пч слушала в пол уха))
Mama Димы
« Ответ #6059 : 04 Февраля , 2015, 12:01:39 »
Катринка ,мелкие сколы и царапины можно же шлифануть,если вас это напрягает. Нужно просто уточнить этот момент.