|
Radost'
|
 |
« Ответ #6120 : 03 Марта , 2015, 22:28:47 » |
|
Tanich_ka, очень мило и уютно. Понравилась на фартуке плитка оочень и место отдыха))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6121 : 03 Марта , 2015, 22:40:13 » |
|
Девочки, посмотрела, кажется всю тему :lol:, не увидела вот что. Сейчас рисую образ кухни. Кухня 15 кв. буквой г. Это 97 серия. Вот примерно как на рисунке. Не совсем по пропорциям то, но я попыталась написать замеры стен. С рабочей зоной более или менее ясно, а вот что делать с углом, справа от двери? Буду рада любым советам
А у вас такая планировка изначально была или вы перепланировку делали? Просто у нас после перепланировки наподобие получилось, только нет двери, на этом месте арка. И у нас помещение получилось как кухня-гостинная. А на месте где угол (в нашем случае угла нет), в общем на этой стене телевизор висит.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6122 : 03 Марта , 2015, 23:13:39 » |
|
Tanich_ka, очень и очень красиво!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #6123 : 03 Марта , 2015, 23:48:18 » |
|
Tanich_ka, кухня-мечта! Свободаааа и очень красиво!
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #6124 : 04 Марта , 2015, 08:41:23 » |
|
Tanich_ka,какие молодцы! уютно, мило, душевно!
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
vuh
|
 |
« Ответ #6125 : 04 Марта , 2015, 09:11:15 » |
|
Девочки, посмотрела, кажется всю тему :lol:, не увидела вот что. Сейчас рисую образ кухни. Кухня 15 кв. буквой г. Это 97 серия. Вот примерно как на рисунке. Не совсем по пропорциям то, но я попыталась написать замеры стен. С рабочей зоной более или менее ясно, а вот что делать с углом, справа от двери? Буду рада любым советам
А у вас такая планировка изначально была или вы перепланировку делали? Просто у нас после перепланировки наподобие получилось, только нет двери, на этом месте арка. И у нас помещение получилось как кухня-гостинная. А на месте где угол (в нашем случае угла нет), в общем на этой стене телевизор висит. Спасибо, что отреагировали) У нас изначально так. Да, телевизор мы тоже хотим туда. а внизу? Так хочется не загромождать, но и функционал этого пространства терять не хочется. Но не знаю как это до ума довести. И еще тогда спрошу, у Вас, раз кухня-гостиная, диван какой? Если полноценный, ну имею в виду, что не просто обеденная зона, то не съедает ли место? Не знаю, понятно выражаюсь или нет?
|
|
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #6126 : 04 Марта , 2015, 09:12:11 » |
|
Tanich_ka, А вы где такие часики приобрели не подскажете, кухня у вас отлично получилась!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #6127 : 04 Марта , 2015, 10:41:44 » |
|
Tanich_ka, симпатично получилось! цвет понравился, такой спокойный, уютный....А мойка у вас какой фирмы? из чего столешница?
Девочки, киньте плиз сюда еще раз координаты проверенных фирм, которые хорошо делают фасады? никак не могу выбрать, где заказать....спасибо
|
|
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #6128 : 04 Марта , 2015, 10:45:08 » |
|
Tanich_ka, красивая кухня, аксессуары понравились: часики и слоник и вазочка голубенькая. У нас такая же планировка и тоже угловая кухня. Подскажите, что за обои у вас с рисунком? понравились очень.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6129 : 04 Марта , 2015, 10:51:48 » |
|
vuh,а внизу у меня цветок стоит большой :-) И красиво, и чтоб головой об угол телевизора не биться :-)
Я могу сфоткать и показать как у нас, только позже. Нет заграмождения диванного у нас нет, по крайней мере мне так кажется. Диван полноценный.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #6130 : 04 Марта , 2015, 11:06:06 » |
|
Tanich_ka, чудо как хороша Ваша кухня!!! Где заказывали, поделитесь?
|
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #6131 : 04 Марта , 2015, 11:29:42 » |
|
Tanich_ka,красиво! У меня такие же фасады,только фрезеровка другая. Оч удачно мойка сделана. Такие мойки делает фирма Композит,они из гранита. Где часы такие нашли? Нам в подобном стиле необходимо,не можем найти ничего приличного пока.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
vuh
|
 |
« Ответ #6132 : 04 Марта , 2015, 13:23:36 » |
|
vuh,а внизу у меня цветок стоит большой :-) И красиво, и чтоб головой об угол телевизора не биться :-)
Я могу сфоткать и показать как у нас, только позже. Нет заграмождения диванного у нас нет, по крайней мере мне так кажется. Диван полноценный.
ой, фото было бы здорово. Жду-жду
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #6133 : 04 Марта , 2015, 14:55:14 » |
|
Девы, спасибо большое за отзывы. Очень приятно. Часы заказывала в закупке сима ленд. Мойка фирмы гранфест. Кухню заказывала в челябинской фирме Уют мебель. Фасады не фрезерованые, а выборка, т е из нескольких частей состоят.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6134 : 04 Марта , 2015, 16:31:27 » |
|
ой, фото было бы здорово. Жду-жду Вот так получилось, надеюсь понятно что к чему. Кухню специально углом не делали, а то во тогда и было бы мало места. Да и не над мне большую , только хлам копиться будет :-)   
|
|
|
|
|